![]() |
Цитата:
|
А я вчерась своего покормила жареной картошкой с грибами,так он мне там такой ждаз устроил!А у тебя Лен,сейчас проблема со здоровьем,возможно от этого он и нервничает.Всё ему не так там.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. про срыгивания. После кормления подержать "столбиком" (ну прижать к себе вертикально) пока не отрыгнет воздухом. (в процессе наглотается его от жадности:love:) После этого клади его как тебе роднее. Я клала на бочек. Раз на левый, раз на правый. 2. соплеотсос. эт такая фиговина похожая на большую пипетку или маааленькую клизму с пластиковым кончиком. Ну спроси еще чего...:)):008: |
Ну я тугодум...))
Все уж по 3 раза ответить успели...)) |
Хм. На живот принято класть малыша до кормления.
Сегодня у нас была лекция педиатра. Она начала с заголовка: ребенок тоже человек и отталкивайтесь от этого. Я бы после еды ни на живот, ни на спину не легла бы, но я кушаю каждые 3 часа, а малыш час-полтора:008: считай, он всегда поемший:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Тож не знаю - нормально ли это? |
Цитата:
Цитата:
а УЗИ - присоединюсь к тем, кто уже минимум 5 раз делал и ничаво... это ж всего лишь звуковые волны. Цитата:
Цитата:
устроить себе полусидячую лежанку, малыша соответственно вертикально, и похрапываем потихоньку... |
И еще: чтобы малыш не наглотался воздуха, надо прислушиваться к звукам, издаваемым малышом во время кормления. Если он причмокивает, то глотает воздух. Надо вынуть сисю и дать по новой и еще следить, чтобы носик не утыкался полностью, чтоб малыш во время еды дышал через нос, а не ртом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |