Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

_Knopka_ 17-11-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18147671)

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится??? :008::008:
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....

Я тоже переживала, что просто не пойму, что это шевеление, но на прошлой неделе это все-таки случилось и я сразу все поняла :) Мне показалось, будто кто-то пальцем меня изнутри ковыряет :) И муж приложил руку и тоже почувствовал..... Теперь каждый день по чуть-чуть пихаемся :)

mama_katya 17-11-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18149309)
Поздравляю с УЗИ!!!:flower:

Спасибки:)

ksu_spb 17-11-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18149241)
Ты знаешь врядли чешется:)), у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло:)):)). Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.

Ну вот фиг знает, может я действительно тормоз и не понимаю :041: Одна моя знакомая приложила руку к животу и стала доказывать, что ВОТ - он ее пихнул!!!!!!!! Ну не может же быть такого, что она почувствовала, а я нет!!!!!!!!!!!! Реально, что я точно чувствую - чепушинки...
:009:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18149309)
Привет Ксюха!
Здорово, что все-таки есть удачные фотки!
Выложи что-нибудь посмотреть!

Ща попробую)))

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18149814)
Честно сказать, я не знаю как сейчас, о нем много говорили 2 года назад и по деньгам, тогда он был приемлем:008:. Опять же 2 года назад работал поиск :015::015:, не работает он уже уйму времени,

Ок, спасибо :flower: Я тогда ближе к делу обращусь)))

mama_katya 17-11-2008 22:59

А еще - мы весим 293 грамма:))

ksu_spb 17-11-2008 22:59

Сейчас пытаюсь найти курсы для будущих мам - зашла в тупик :(
Мне не нужен бассейн, да и фитнес не первостепенное условие... Хочется просто лекций всяких разных в теплой и уютной обстановке... Может кто что подскажет?????

mama_katya 17-11-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от _Knopka_ (Сообщение 18150392)
Я тоже переживала, что просто не пойму, что это шевеление, но на прошлой неделе это все-таки случилось и я сразу все поняла :) Мне показалось, будто кто-то пальцем меня изнутри ковыряет :) И муж приложил руку и тоже почувствовал..... Теперь каждый день по чуть-чуть пихаемся :)

Ну, да - это не ни счем не спутаешь. У меня толкается, иногда как будто переворачивается.

mama_katya 17-11-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18150473)
Мне не нужен бассейн, да и фитнес не первостепенное условие... Хочется просто лекций всяких разных в теплой и уютной обстановке... Может кто что подскажет?????

Обычно лекции в ЖК. У нас есть такие - платно. Где-то даже бесплатные есть.

Маришка малышкА 17-11-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18150473)

Ксюш, на счет шевелюшек не переживай, скоро отпинают так, что будешь просить, что бы поспать дал:)). На счет курс в большенства мест, можно ходить только на лекции без бассейнов и фитнесов, ты позвони, все расскажут, обычно они просто все перечисляют, что у них есть.

pride 17-11-2008 23:14

Здравствуйте, красавицы!:)

Все долго-долго читала:) Вторые УЗИ, новые шевелюшки - мы растем и развиваемся, с чем всех и поздравляю!

Я вроде разобралась, как сделать табличку - в общем, ЗАСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ данные - жду инфо от всех, кто не в табличке, а также от тех, кто хочет в ней что-либо изменить!:flower: Кстати, далеко не все отписались по "рабочей статистике" - подтягивайтесь!:)

А мы сегодня всем семейством были в филармонии на виртуозах Нидерландов - это было просто чудесно, честное слово! Мелкая осталась в бурном восторге, а самый мелкий буйно реагировал на флейту - как слышал, так начинал скакать как ненормальный, я повеселилась изрядно:) Мы его вообще балуем культурной программой - в пятницу 175-летие Михайловского театра с эквилибристами и фейерверком - это была работа, конечно, но ничто не помешало насладиться процессом:), в субботу - Мариинка, сегодня филармония:)

san6ka 17-11-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18137080)

Санька, вы очень красивая пара:love:

Пасибкиииии:love:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18147597)

Им действительно почаще надо напоминать о романтике, а то совсем наглеют - родные тапки дома - к чему еще напрягаться :wife:

енто точно)))))):ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.