Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Murashki 09-09-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15635128)
Все коляски с перекидными ручками тяжелы в управлении

как это??? совсем тяжелы?:008::008:а я только о перекидных ручках стала задумываться

pugovka 09-09-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15632394)
На этой неделе свободна в пятницу! В субботу-воскресенье работаю в "Астории". Ну а с понедельника - полностью в твоем распоряжении!:014:Если что - и я могу подъехать.

О! С понедельника - это дело :)) Надо будет договориться, к прогулке подстроиться - хоть гульнемся :) И м.б. в Тедди забегу, а то пора покупать нам что-то другое, а не ББ, мы в него сегодня в курточке -НЕ ВЛЕЗЛИ...
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15632432)
Все в силе. Жду зеленого свистка от апрелят!

Ой, а я то как хоцу....
Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15632604)
Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!! :flower::flower::flower:
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком :009:? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное :080:! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить! :support:

@@@@@@@@@@@@ на лечение...
У нас есть банан, но больше всего нравится кубик Таф-Тойз из ОЗ...
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15633699)
Катя, я ж смеющийся смайл поставила,меня эта девушка все время подобными темами веселит.

:010: Ась, прости, не заметила... Я просто в том разделе не пасусь, вот и не знаю, а чего дамочка?
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15633720)
А нам Наталья Васильевна постоянно ставит рахит в какой-то легкой степени из-за того, что лысинка не зарастает и грудная клетка по сравнению с животом маловата. Хотя живот у Милы всегда был большой, даже на УЗИ в 20 и 32 недели Лебедев это отмечал как особенность организма :)

У нас нижние ребра - они ак отходят, массажистка сказала, что это рахитичное :( Ну и икры чуть-чуть изогнутые... И лето было такое, что хоть в солярий с ребенком ходи... Вот думаю, может домашний попытаться найти недорогой...

Соло 09-09-2008 23:50

Цитата:

Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10.

Ну вот :( Желаю, чтобы все нормализовалось у малыша!

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15635128)
У меня Каролина Юкон с рождения :), если смазать wd-40 продается во всех магазах, мы покупали в карусели ( автоотдел ) то ничего не скрипит. Все коляски с перекидными ручками тяжелы в управлении :( . Еще у меня муж сразу подкрутил барашки на капюшоне и вам советую. За эти деньги я колясой довольна .

Да, муж уже смазал, про барашки спасибо!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15635519)
:046: особенно мой! проспал ВСЕ!

Твой Филя, да, известный жених - все свидания просыпает :) Копит силы на совершенноление :) Вот тогда держись, мамка!

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15635611)
как это??? совсем тяжелы?:008::008:а я только о перекидных ручках стала задумываться

Тяжело, когда ручка перекинута. Когда в обычном состоянии - нормально. Бери с перекидной.

Соло 09-09-2008 23:52

Мила сегодня весь день встает на корачки и раскачивается, как перед прыжком :) Потом, правда, передумывает и на спину ложится, отклячивая сначала попку сладкую :)

esposa 09-09-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15631889)
:))класс..а мы на моравском переулке..напротив главного входа в больницу)))

Я за!!!! Только меня не забудте предупредить!!!
Мы из своей деревни выедем!!!!
Нелль ты мне в личку кинешь если собиретесь?????

Крестьянка 09-09-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15631776)
А еще фотки я в контакте выложила.

Обалденые девчонки, а мальчики ,что-то маловаты и спят много :)) ! Девчата , ну как приятно на вас смотреть !

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15632302)
Ну да! С лимузинами, правда, не работала, а водителей с машинами на любое количество мест - пвлоть до автобуса - у меня много. Всегда сразу к ним обращаюсь.

Тогда давайте закажим автобус и все в Екатерининский дворец с комфортом :support::))!

Цитата:

Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!! :flower::flower::flower:
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком :009:? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное :080:! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить! :support:

Я пропустила наверно , а дисбак ребенка беспокоит ? Такой болезни нет, есть замученый лекарствами ребенок .
Гораздо опаснее лейкоциты, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть эта кака не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15633403)
Надо нам наверное сдать эту пробу... А то нижних 2 ребра - как-то неприятно вылезают...

Ань, хочешь дам наводку? Посмотри на банку с соком, и банку с пюре. Скорее всего, на банке с пюре - поименован витамин С или аскорбиновая кислота - на соке - я её не встречала... По крайней мере - у нас - так... Сегодня нашла таки яблочное пюре без аскорбинки, бабушкино лукошко (внимаение! тут надо читать, ибо оно разное! сегодня обнаружила это с удивлением)...ъ
У меня Миланка не плевалась (о, чудо!), а чуть не сгрузла вместе с ложкой :010:

Хм, есть спорные моменты, но вполне себе...
Я с ребенком - постоянно хожу всюду, и по магазинам тоже - никогда не лезу вперед - Миланка не развалиться... А если хочет есть - я её и в слнге покормлю, не развалюсь тут уже я... Только феномен заключается в том, что меня ОЧЕНЬ ЧАСТО пропускают.. Даже в Призме тут пропустили... А полезть вперед бабушки какой-нибудь, у меня совесть не позволит пролезть..

Эти ребра у всех торчат :046:, а потом Лена правильно писала, это слишком серьезный диагноз чтоб его на глаз ставили ( по лысине или по кривизне ножек ).

Terry 09-09-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15633403)
Надо нам наверное сдать эту пробу... А то нижних 2 ребра - как-то неприятно вылезают...

Кать, вылезают они у всех. :) У нас вот тоже и лысинка, и икры изогнутые... Доктор наш сказал, что в поликлиниках любят после этого пугать рахитом - так вот это никакой не рахит. И сказалл, что даже не будет рассказывать, как это определяют, чтобыне искали у ребенка лишнего. :)

pugovka 09-09-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15635980)
Тогда давайте закажим автобус и все в Екатерининский дворец с комфортом :support::))!

Эти ребра у всех торчат :046:, а потом Лена правильно писала, это слишком серьезный диагноз чтоб его на глаз ставили ( по лысине или по кривизне ножек ).

Ань, я как-то предлагала, когда в Петергоф ездили, заказать Газель, и ай да в Пушкин, потом в Павловск, главное, чтоб с погодой поперло...

Так вот я и хочу анализ мочи сдать... Просто тоже не вижу ничего хорошего в пичканье ребенка витамином Д... Но мне уже все мозги вынесли про плохое усвоение кальция, которое связано с рахитом и т.п.

Клэр 09-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15629919)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ужжж... Мы тоже сегодня типа в грудничковый день приходили.. В очереди от малышей до подростков:010: Но правда груднички без очереди были, и мы поэтому 2-е оказались.

А у нас теперь в поликлинике к педиатору запись:008:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15629923)

:065:а я вот вводила яблочное не так медленно..дала 2 ложки первый раз..на след день уже 10 ложек..потом 15 а потом уже и пол банки за раз :))

Я тоже все ввожу неправильно:065:

Крестьянка 10-09-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15635611)

Если ручку перекидывать, нарушается центр тяжести :( и заезжать , скажем на поребрик тяжеловато, но я приспособилась, нажимаю ногой на подножку. А сейчас Рома любит только лицом от меня ехать и все ок.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.