Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Selina 31-07-2008 19:12

Забронировала сегодня Луис занте бич Cв. завтра оплачивать, ура!

Подскажите какая справка нужна с работы, ее можно с инета распечатать или на работе выдают?

Selina 31-07-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 14683001)
Мы вернулись! Чемоданы разберу и что-нибудь напишу:)

По поводу автокресла в прокатную машину-оно бесплатное всегда.

С приездом! Ждем фоток и рассказов!

спасибо за разьяснение про автокресло!

МаМайка 31-07-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 14683001)
Мы вернулись! Чемоданы разберу и что-нибудь напишу:)

По поводу автокресла в прокатную машину-оно бесплатное всегда.

С возвращением!!!
Кресло не всегда бесплатное...я б даже сказала что оно скорее платное, и чем крупнее контора, тем скорее за кресло попрост деньги, 2-3 евро в сутки обычно. Но это тот бонус которые очень легко "выторговывается" - если машина берется больше чем на 1 день:)
Иногда греки "жульничают" - когда нам пригнали машину в аэропорт, грек попытался сказать, что вот 45 евро за кресло бы неплохо заплатить, хотя когда бронировали, специально уточнили, что в цену кресло включено. После недолгих переговоров признал свою ошибку:073: Кресла надо сказать совсем не новье, по крайней мере нам такие поапдались - пеленки-полотенца, чтоб накинуть на кресло, будут нелишними...

Мадлен 31-07-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от chanelll (Сообщение 14432089)
200 eu с человека - это из Италии?
Мне не понравилось их отношение к жизни, к работе...кот сквозит во всём, и в сервисе тоже. они не спешат, не обязательны, мне не показалось на Крите чисто. Гид опоздал на 50 мин - ерунда, мы собрались, сидим в холле вместо того, чтоб час ещё поплескаться - ерунда, автобус подали на 30 мин позже, ещё то-то...но гид не закончил на 50 мин позже...мелочи, но они для них абсолютно нормальны...они в полном релаксе... это просто менталитет.
Мне безумно понравился Санторини, маленький остров, были на экскурсии.

Если нужна точность и чистота, то можно Германию рассмотреть.:) Там тоже острова есть... море....;)
....А мне греки нравятся....Такие добрые, расслабленые. Не спешат....А чего суетиться то???:014::love:

Мадлен 31-07-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от SteShka (Сообщение 14450773)
Девочки, опытные, подскажите, плиз :091:: с годовалым ребенком лететь с пересадкой (и даже ночевкой) в Москве очень тяжело? Очень хочу на Крит, уже и отель для себя выбрала, но у нас нет прямого рейса, надо лететь через Москву. А там эти чартеры постоянно задерживают...:015: Вот думаю, стоит ребенка так мучить? Или лучше на прямом рейсе в Турцию? (самой туда не очень охота, была уже) Измучилась уже вся. Лечу первый раз, даже не представляю, как ребенок все это перенесет. Дайте совет :091::091::091:! Решение, конечно, сама буду принимать :016:

Я бы с таким маленьким на Крит не поехала.... Все же кажется мне, не детское это место совсем....Мы в этом году обследовали восточную часть Крита. И центральную прихватили немного.:).....Но моему сыну 13 лет. Для таких в самый раз! Пещеры, горы, дороги, море, волны... У нас в Элунде Вилладж такой ветер был сильный! С завыванием:065:...прям ураган! Тихих дней было мало совсем:)....Но мы путешествовали.

Мадлен 31-07-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14453644)
Да где вы находите эти ссылки? На греки.ру ничего особого на эту тему нет, на рбк только вчера смотрела, тоже ничего нет. :009:
Хочу еще раз сказать: Грецию трясет постоянно в течении уже 3000 лет, а скорее всего и до этого трясло. Землетрясения 1-2 балла в той или иной точке Греции происходят ежедневно. Насколько туда ехать опасно или неопасно, никто ответа точного дать не сможет. В Греции и Италии трясет, в Крыму оползни и тоже трясет, в Египте аварии постоянные, на Канарах действующие вулканы, в Индийском океане ядовитые рыбы, в Тихом океане цунами, в США ураганы и пожары - это было, есть и будет. Это можно только принять и смириться с фактом, или не принимать.

Точно!!!:):flower:
В Прибалтике потише. :fifa:Но там русских не любят.:065:
Я так очень рада, что в Средиземном море Пираний нет.:love: С этим хоть повезло!:080:

Мадлен 31-07-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от SteShka (Сообщение 14454188)
А я вот начиталась вашего отзыва про Кандию и прям так захотелось!!!!!!!!!!!!!!!! Да и нравится мне Греция, как говорит Ремикс, "по духу"...
Так что же теперь только в Турцию и летать? :010:
А как у вас в Питере, чартеры часто задерживают? У нас до Питера самолеты летают. Может на будущее через Питер летать отдыхать :016:

В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже.:)
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему:016:....АннаЛизка может меня поправить:)....;)

Мадлен 31-07-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от AndY_7 (Сообщение 14499519)
Спасибо за отзывы о El Greco....

СКАЖИТЕ ,а там (Крит) реально везде такие узкие пляжи?

И еще - глупый вопрос - Везде зонты и лежаки, т.е просто валяться на песке - моветон?

На Крите пляжи очень разнообразны.... Можно и на песке просто повалятся....На южном Крите полно вооюще безлюдных мест.:love:

Мадлен 31-07-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 14523478)
я каждый раз прихожу в ужас от таких ответов:065::)) наши папы подтянутся только к 11 сентября. и что там будет, на северном побережье Крита????:016: ветры и туманы.....:001::065:

Туманов не будет. Ветры могут быть. Нас в Элунде чуть не сдуло....:))...Зато не жарко!!!:)):fifa:Загорай хоть целый день!!!:065:

Мадлен 31-07-2008 20:59

Друзья мои! :support:Вот и подошел срок моего отдыха.:080::080: Завтра рано утром мы отправляемся в путь: на поезде в Финляндию - на Blue1 в Афины - и на Милос.
Сегодня я еще буду заглядывать в топик, но с завтрашнего дня и до конца августа мы будем в отдаленных местах, где интернета не будет. Поэтому помогайте друг другу с ответами на вопросы, не обижайте новичков :ded:, рассказывайте о местах, где побывали, вешайте отзывы и добавляйте сами сами себя в список - или пусть кто-нибудь возьмет на себя эту "миссию". :) :flower:[/quote]

:078:..........:041::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.