![]() |
Забронировала сегодня Луис занте бич Cв. завтра оплачивать, ура!
Подскажите какая справка нужна с работы, ее можно с инета распечатать или на работе выдают? |
Цитата:
спасибо за разьяснение про автокресло! |
Цитата:
Кресло не всегда бесплатное...я б даже сказала что оно скорее платное, и чем крупнее контора, тем скорее за кресло попрост деньги, 2-3 евро в сутки обычно. Но это тот бонус которые очень легко "выторговывается" - если машина берется больше чем на 1 день:) Иногда греки "жульничают" - когда нам пригнали машину в аэропорт, грек попытался сказать, что вот 45 евро за кресло бы неплохо заплатить, хотя когда бронировали, специально уточнили, что в цену кресло включено. После недолгих переговоров признал свою ошибку:073: Кресла надо сказать совсем не новье, по крайней мере нам такие поапдались - пеленки-полотенца, чтоб накинуть на кресло, будут нелишними... |
Цитата:
....А мне греки нравятся....Такие добрые, расслабленые. Не спешат....А чего суетиться то???:014::love: |
Цитата:
|
Цитата:
В Прибалтике потише. :fifa:Но там русских не любят.:065: Я так очень рада, что в Средиземном море Пираний нет.:love: С этим хоть повезло!:080: |
Цитата:
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему:016:....АннаЛизка может меня поправить:)....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! :support:Вот и подошел срок моего отдыха.:080::080: Завтра рано утром мы отправляемся в путь: на поезде в Финляндию - на Blue1 в Афины - и на Милос.
Сегодня я еще буду заглядывать в топик, но с завтрашнего дня и до конца августа мы будем в отдаленных местах, где интернета не будет. Поэтому помогайте друг другу с ответами на вопросы, не обижайте новичков :ded:, рассказывайте о местах, где побывали, вешайте отзывы и добавляйте сами сами себя в список - или пусть кто-нибудь возьмет на себя эту "миссию". :) :flower:[/quote] :078:..........:041::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |