Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 04-10-2007 12:08

Девочки, всем привет!!!
Дочитала сообщения со вчерашнего вечера, чичас буду отвечать.

А пока вам посмеяться:

- Колобок, Колобок, я тебя съем!
- Господи, как же меня все задолбали!
Во-первых, я беременная.
А во-вторых, Дюймовочка!

(это мне муж утречком анекдот прислал, я рыдала)

muari 04-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 7340261)
ОГо! Ты все на работе???:flower:

Я на работе обычно долго сижу, часов до 9 вечера.
Хотя и прихожу к 11 чаще всего или того позже, если сначала назначены какие-то встречи у клиентов.

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7340894)
Спасибо!:)

Ну понимаешь, у меня много причин. Просто всё свалилось в кучу, чувствую себя никем.... так чтоли выразиться. Может все мои причины выдуманы....Вобщем, это долгая история и меня никто не поймёт.

Наташа, пожалуйста, не надо грузиться.
Вспомни, что я вчера писала - больше позитива и самоуважения. :flower:

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7348791)
Всем большущий привет!!!

Как же я по вам соскучилась!!!

Юля, ура, наконец-то ты появилась! А то у нас сразу 3 человека на больничный отвалились - мы волновались очень! Рада тебя видеть в форуме :)
Надеюсь, скоро и повстречаемся-познакомимся :)

Шармед 04-10-2007 12:12

Девченки привет!!! Кто знает подскажите!!!:( Только узнала что анализ Аьфабетапротеина похоже сдала не правильно...:( тк моей врачихе наплевать:(... она перед анализом меня должна была взвесить:( и вписать точный срок... мне ничего этого не сделали:( даже не сказали- поэтому когда я пришла в кабинет кровь сдавать- вес я назвала примерно а срок по линеечке:( ...
Я сейчас посчитала что по узи в МГЦ сказала на 5 дней больше... я сказала: 16 недель ровно, а надо было 15 недель и 2дня , тк мне на узи меньше на 5 дней поставили...Это очень плохо кто знает??? Может кто сталкивался с анализом???:(
Мне прийдет плохой ответ да?:(

ksynika 04-10-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 7352761)
Девченки привет!!! Кто знает подскажите!!!:( Только узнала что анализ Аьфабетапротеина похоже сдала не правильно...:( тк моей врачихе наплевать:(... она перед анализом меня должна была взвесить:( и вписать точный срок... мне ничего этого не сделали:( даже не сказали- поэтому когда я пришла в кабинет кровь сдавать- вес я назвала примерно а срок по линеечке:( ...
Я сейчас посчитала что по узи в МГЦ сказала на 5 дней больше... я сказала: 16 недель ровно, а надо было 15 недель и 2дня , тк мне на узи меньше на 5 дней поставили...Это очень плохо кто знает??? Может кто сталкивался с анализом???:(

А я сдала, когда у меня был срок 17 недель и 4 дня. Следующий прием 22го октября - ответ только тогда узнаю, уже даже не пересдать будет... Вот и думаю, что мне там нарисуют?

ksynika 04-10-2007 12:21

А еще мне врач на одной странице обменки обозначил один срок, а другой странице (в один прием) другой:wife: Во дает!

muari 04-10-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 7352761)

Ты знаешь, насколько я понимаю, такая погрешность не особо важна. Мне, например, исправно пишут каждый раз недели через дробь, т.к. по узи у меня +4 дня к сроку, рассчитываемому по месячным. Т.о. когда я сдавала этот анализ, было написано 16/17 неделя. Думаю, этого должно хватить, не волнуйся.
Главное, скажи об этом, когда результаты будут интерпретировать... Показания-то не изменятся, поменяется только понимание, правильные они или нет...

Шармед 04-10-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7352980)
А я сдала, когда у меня был срок 17 недель и 4 дня. Следующий прием 22го октября - ответ только тогда узнаю, уже даже не пересдать будет... Вот и думаю, что мне там нарисуют?

А он до 18 недель только?

Шармед 04-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7353101)
Ты знаешь, насколько я понимаю, такая погрешность не особо важна. Мне, например, исправно пишут каждый раз недели через дробь, т.к. по узи у меня +4 дня к сроку, рассчитываемому по месячным. Т.о. когда я сдавала этот анализ, было написано 16/17 неделя. Думаю, этого должно хватить, не волнуйся.
Главное, скажи об этом, когда результаты будут интерпретировать... Показания-то не изменятся, поменяется только понимание, правильные они или нет...

Спасибо:flower: мне уже нет веры в наши ЖК:(- это мучения туда ходить:010:

ksynika 04-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 7353114)
А он до 18 недель только?

Я про этот анализ мало что знаю. До 20ти недель, по-моему. Или 19ти.

ksynika 04-10-2007 12:28

Вот разве может быть так, что в поликлинике нет окулиста и гастроэнтеролога? Отправила мужа сегодня к 8 утра за номерками. Добыл только к лору. Сказал, что остальных врачей у них нет. Может в страховую звякнуть?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.