![]() |
|
Девочки, всем привет!!!
Дочитала сообщения со вчерашнего вечера, чичас буду отвечать. А пока вам посмеяться: - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! (это мне муж утречком анекдот прислал, я рыдала) |
Цитата:
Хотя и прихожу к 11 чаще всего или того позже, если сначала назначены какие-то встречи у клиентов. Цитата:
Вспомни, что я вчера писала - больше позитива и самоуважения. :flower: Цитата:
Надеюсь, скоро и повстречаемся-познакомимся :) |
Девченки привет!!! Кто знает подскажите!!!:( Только узнала что анализ Аьфабетапротеина похоже сдала не правильно...:( тк моей врачихе наплевать:(... она перед анализом меня должна была взвесить:( и вписать точный срок... мне ничего этого не сделали:( даже не сказали- поэтому когда я пришла в кабинет кровь сдавать- вес я назвала примерно а срок по линеечке:( ...
Я сейчас посчитала что по узи в МГЦ сказала на 5 дней больше... я сказала: 16 недель ровно, а надо было 15 недель и 2дня , тк мне на узи меньше на 5 дней поставили...Это очень плохо кто знает??? Может кто сталкивался с анализом???:( Мне прийдет плохой ответ да?:( |
Цитата:
|
А еще мне врач на одной странице обменки обозначил один срок, а другой странице (в один прием) другой:wife: Во дает!
|
Цитата:
Главное, скажи об этом, когда результаты будут интерпретировать... Показания-то не изменятся, поменяется только понимание, правильные они или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот разве может быть так, что в поликлинике нет окулиста и гастроэнтеролога? Отправила мужа сегодня к 8 утра за номерками. Добыл только к лору. Сказал, что остальных врачей у них нет. Может в страховую звякнуть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|