Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 10-09-2007 18:55

Тем более надо проверить как там масику живется. Гестоз всеж не шуточки.

~IRIHA~ 10-09-2007 18:58

Я б тож сделала и доплер и КТГ, все таки спокойнее за малыша будет.

И у меня тоже было 5 УЗИ и доплер - не боись!

Малыша 10-09-2007 19:00

Однозначно нужно делать либо Допплер,либо КГТ.Уже не тот срок,чтобы бояться за вредность,а вот жить в неведении,что с малышиком-куда хуже!:ded:

Кирли 10-09-2007 19:12

Девочки, всем привет!! Вот мы и вернулись из больнички (лежали на дородовом в 18-ом роддоме). :)

киSSки 10-09-2007 19:14

Надеемся, что все у вас хорошо!

Upsik 10-09-2007 19:20

Девчёнки, а у кого-нить бывало такое, что малыш целый день колбаситься в животе, т.е совсем необычно активно себя ведёт, то икает, то толкается, перерывов и тишины практически нет((
Что происходит-то, может ей там плохо?

Tatusa 10-09-2007 19:24

Приветы!
Присоединяюсь к сообществу болящих лобков. Сурприз случился с утра и весь день гордо хожу полураком. Одна польза - боль в столь неприличном месте несколько отвелекает от боли в желудке. Все ж какое-то разнообразие.
Сегодня решила заняться интеллектуальным трудом - составить все ж список необходимых покупок. Вооружившись шестью списками от разных авторов, решила составить свой, самый разумный (все ж вера в свой острый ум не покинула меня полностью...)
Завела в компе таблицу, озаглавив "Список для Пашки!!!", все красиво расчертила и оформила и... Дело не пошло... Мозг виснет с периодичностью раз в 30 секунд. Название половины вещей из списка вводит в ступор. Например. немалое время понадобилось, чтобы осознать, что спринцовка, клизмочка и некое приспособление под странным названием "резиновая емкость с резиновым наконечником" - это что-то близкое, если не одно и то же.
Необходимое кол-во предметов гардероба разниться очень сильно.
Замечания типа - ребеночек срыгивает, не вздумайте положить его на животик, пусть лежит на спине, а на др. странице - не вздумайте положить на спину, положите на животик, а то срыгнет... - все сильнее затуманивают мой разум.
Опять же - соплеотсос... что се за удивительный прибор? Очень бы хотелось взглянуть. В общем, сложна и утомительна жизнь беременной женщины...

киSSки 10-09-2007 19:25

Так вроде не было.
А я сейчас маюсь обратным. Пузо напрягается от моих малейших попыток подвигаться и маська наоборот долго не шебуршится...

yammi 10-09-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6827117)
Замечания типа - ребеночек срыгивает, не вздумайте положить его на животик, пусть лежит на спине, а на др. странице - не вздумайте положить на спину, положите на животик, а то срыгнет... - все сильнее затуманивают мой разум.

Ребенок обычно после кормления срыгивает ведь? Так просто не класть его вообще, а держать вертикально. А на курсах вообще советовали дно кроватки устроить под углом 30-40%.

Arancia 10-09-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6819162)
От магазина я вообще-то сама не в восторге. Наклейки покупали довольно давно (в отделе обоев), так что их может сейчас и не быть..в общем, если что, тапки в меня не кидать ;)

ок, не буду :) тем более что вряд ли доеду :005: да и наклейки на окрашенных стенах как-то не очень будут... надо че-то придумывать... картинки всякие...

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6819228)
Я так понимаю,что малинку то ни кто и не заваривает?

я начала - вместо чая пью каждый день. завариваю насушенные листья на раз. очень даже ничего. но вообще я травки всякие люблю ;)

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6819438)
Мы будем страховать в Ренессансе, по одной из программ, могу прислать по почте их подробные программы и прайс-лист....
А на стены я пока повесила 2 детские картинки, а потом буду дополнять их детскими фотками...:)
Вот такими примерно...

я тоже сначала на ренессанс настраивалась, а потом поняла из "пройденного материала", что выгоднее и надежнее заключать договор напрямую с клиникой. посмотрела данную Иришей ссылку - мне понравилось больше, чем медуница. надо будет съездить на неделе познакомиться.
картинка замечательная :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.