Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

слон 06-08-2008 13:06

Девочки, а у меня муж не хочет присутствовать на родах, да и я не хочу чтобы он там был.
Но он хочет быть где-то рядом, неподалёку. Там же вроде есть комната ожидания для пап?
Типа чаю попить, в инете посидеть... :020:а когда деть ужо вылезет - так к нему прийти
и Чё-то муженьку моему очень не спокойно касательно врачей.
В прошлые роды врачи накосорезили с малышом - не всё хорошо было (в другом роддоме), так муж хочет их как-то контролировать.:015:
Чё скажете по этому поводу?

Мама Кузечки 06-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от слон (Сообщение 14788677)
Девочки, а у меня муж не хочет присутствовать на родах, да и я не хочу чтобы он там был.
Но он хочет быть где-то рядом, неподалёку. Там же вроде есть комната ожидания для пап?
Типа чаю попить, в инете посидеть... :020:а когда деть ужо вылезет - так к нему прийти
В прошлые роды врачи накосорезили с малышом - не всё хорошо было (в другом роддоме), так муж хочет их как-то контролировать.:015:

А как Вы себе представляете этот контроль?:008: И тем более, если его не будет с Вами

pus-ka 06-08-2008 14:05

Девушки,подскажите.А на первичном приеме УЗИ делают?Входит в стоимость?И что вообще входит в стоимость первич приема?

savarina 06-08-2008 14:06

Цитата:

если муж не хочет - то лучше не заставлять....
рядом - это только если на лестнице (родильные палаты на 5 этаже). Там есть стол, кресло, кулер и телевизор. мы когда рожали - многие папы там тусовались!
а вот контроля тогда не будет точно никакого

Мама Кузечки 06-08-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от pus-ka (Сообщение 14790154)
Девушки,подскажите.А на первичном приеме УЗИ делают?Входит в стоимость?И что вообще входит в стоимость первич приема?

Делают УЗИ. Входит в стоимость 1670 руб. Смотрят на кресле, смотрят желтое тело. Но это еще зависит от Вашего срока.

pus-ka 06-08-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 14790414)
Делают УЗИ. Входит в стоимость 1670 руб. Смотрят на кресле, смотрят желтое тело. Но это еще зависит от Вашего срока.

Спасибо:flower:Срок уже когда пойду с первого дня посл мес будет 12 нед.А на учет поставят сразу?

Мама Кузечки 06-08-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от pus-ka (Сообщение 14790756)
Спасибо:flower:Срок уже когда пойду с первого дня посл мес будет 12 нед.А на учет поставят сразу?

Ну это нормальные люди ходят на первый прием в 12 недель:) (я вот в 4 недели пошла:010:), поэтому желтого тела уже не будет. В 12 недель уже можно делать 1-ое УЗИ на нормальном аппарате. На учет ставят без анализов - а потом их постепенно сдаешь и врачей проходишь.

Tatusy 06-08-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от слон (Сообщение 14782954)
а сколько стоят услуги фотографа, не помните случайно?

А разрезик мне точно делать будут. В первый раз делали и щас тож. Видимо без этого не обойдусь.
Да я периодически эпилируюсь, но вот подумала, а вдруг им надо шоб там совсем лысо :073: было... а у меня наростёт немного :008:

фотограф 1500 руб стоил в январе этого года.

Вот и у меня в первых родах разрыв был, поэтому в эти разрезали по шву. Налысо не обязательно, главное, чтоб сквозь "дебри" не пробираться:))

Tatusy 06-08-2008 16:15

Цитата:

Ну можно же в схватках вместе тусоваться, вместе-то веселей, как известно;)...а после взбирания на кресло выйти в коридорчик...Мой муж в первых родах так и делал, сначала не хотел присутствовать вообще, но когда привез меня, не смог уйти, вышел только в самом конце...зато на вторых родах присутствие даже не обсуждалось - был однозначно!!!!

sp_ur 06-08-2008 17:52

Девочки а расскажите что на ЛФК делают и на курсы лучше с мужем ходить или 1?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.