Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 20214578)
Кир сегодня удивил.....
Был единственным мужчиной в нашей компании !!! и приставал к КУКЛЕ !!!! :010: У которой ноги мягкие и поэтому она даже стоять не может !!!!! :046::046:
Наверное можно было бы как то смешно откомментировать, но мой кателок отказывается варить :008:

|
АААААААААААаааа, целует, КУКЛУ Хахахаха шмишной какой :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 20215214)
|
Мила, Лиза такая супер-модель. Я балдею. Кстати, она точно на папу очень похожа. Особенно на первой фотке заметно:flower:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 20236261)
У меня сегодня не ребенок, а разрушитель какой то...
Я знала, что его игры до добра не доведут... Он очень любит играть с дисководом ! Туда-сюда его гоняет :015: Вот... догонял... Сломал... :005: Вытащил и стучал по нему :015:
Он теперь не засовывается обратно :005:
Это его занятие 30 минут назад было...А сейчас подходит к окну и сильно дергает за шторы ! :017: Карниз аж ходуном ходит :001: Я его наругала, увела подальше, дала игрушек, чтоб он отвлекся... так нет, снова пришел и дергает :015: Снова увела, забарикадировала бассейном и стулом... Пришел, все отодвинул и дергает :010:
|
Танеч, друх :014:!!! Мой делает тоже самое. Если нельзя, надо именно туда и как можно БЫСТРЕЕ сорвать, сломать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 20237277)
Девочки, привет!
у меня у Янульки темп 38,7:(
никак не сбить.......и так жалобно плачет, по-скуливает...еще немного и сама разревусь...
Яуже и нурафен сироп и свечки.ни как...
Подскажите, ем вы темп малышам сбиваете?
|
Оль, кошмар какой. Попробуй обтереть ее водкой с уксусом и водой. Или просто водой. Должно помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|