Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 17-11-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18145447)
Нет, она не сказала нельзя. Прсто она вообще не очень большой сторонник всяческих витаминов и добавок. Говорит летом и осенью их пить вообще не обязательно, лучше есть побольше натуральных витаминов в виде овощей и фруктов. А зимой и весной можно попить.

В наших фруктах столько витаминов...их там практически нет:065:

mama_katya 17-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18115360)
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет :)

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18116404)
Всем привет!

Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех:010: И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!

Ну пусть у вас будут девочки!
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18131053)
Просто дальше будем обсуждать...типа-Ой а я сегодня купила такие ползуночки:))!!!

Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика :)) в ДЕТЯХ.

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18131342)
Ой мне може захотелось на фотосессию!!! Блин это скока месяцев животику??? У меня раза в 4 меньше:008: Я даже старую одежку еще одеваю, которая не вобтяг.

А мне кажется, что у меня уже такой:001: Хотя набрала пока 2 кг.

ksu_spb 17-11-2008 22:07

Девочки, всем добрый вечер!!!
А я сегодня забрала последние фотки со свадьбы, которые у фотографа лежали полгода!!!!!!!
В отличие от предыдущих - эти очень даже ничего))) Хоть это радует :080::080:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18132404)
В том-то и дело,что 3 месяца мне придётся отработать....а они могут ставить палки в колёса,чтобы сама ушла...Но фига им с маслом-возьму больняк!!!

Ага...теперь в прятки играть будем:wife:

Правильно, сиди на больничном все 3 месяца!!! У меня на этот счет врач классная, сразу говорит, если нужен больничный - только скажи!!!

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18132664)
У моего вообще после этой фотоссесии столько нежности и романтики проявилось,давно исчезнувшей....))))Надо им почаще напоминать разл.способами,что есть такое слово РОМАНТИКА)))))

Им действительно почаще надо напоминать о романтике, а то совсем наглеют - родные тапки дома - к чему еще напрягаться :wife:

Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 18135024)
:love:Всем привет!!
Может уже и обсуждали эту тему, но все-таки спрошу. Девочки, а у всех малыши уже толкаются..Мне один раз покаалось что пинается, а потом уже дней 5 ничего..может просто я не чувствую или рано еще??:008:

Привет, я уже страдаю -не хочет шевелиться и все тут!!! Чешется так слегка иногда, но редко :(

ksu_spb 17-11-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18138725)
Девочки,всем приветик!Давно не появлялась тут,вернее,я читала,а писать было некогда!Классные фотки девочки выложили!Мы с мужем тоже ждем,когда будет животик большой и пойдем фоткаться!
А в субботу наша лялька зашевелилась!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower:

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится??? :008::008:
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....

zuevna 17-11-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18147597)

Правильно, сиди на больничном все 3 месяца!!! У меня на этот счет врач классная, сразу говорит, если нужен больничный - только скажи!!!

А я вот теперь и не знаю...у меня врач новая:(

ksu_spb 17-11-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18145273)
Что-то все затихарились:017:

Ага, тишина сегодня целый день!!! Обычно открываешь и час просто читаешь, столько много всего написано :010:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18147725)
А я вот теперь и не знаю...у меня врач новая:(

Да мне кажется, если ты пожалуешься, что плохо себя чувствуешь, что живот тянет, что устаешь и т.д. Полюбому даст больничный!!!! Гинекологи все перестраховщики!!!!!!!!!:ded:

ksu_spb 17-11-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18137254)
Меня фоткал Эдик, 2 года назад, он на ЛВ самым востребованным, у нас у него пол топа фоткалось:)).
Насчет шевелюшек, у меня уже деть как недели 3 зажигает, причем чем дальше тем больше.:065:

А как найти на ЛВ где это обсуждается, а то уже не первый раз слышу - что это самый популяоный фотограф на ЛВ, или все ЛВ ходит туда-то, или все ЛВ делает то-то... а где об этом пишут :008:

Маришка малышкА 17-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18147671)
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower:

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится??? :008::008:
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....

Ты знаешь врядли чешется:)), у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло:)):)). Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18147885)
Да мне кажется, если ты пожалуешься, что плохо себя чувствуешь, что живот тянет, что устаешь и т.д. Полюбому даст больничный!!!! Гинекологи все перестраховщики!!!!!!!!!:ded:

Да не все, у меня тут сестра мужа беременная в обычную ж/к ходит, так ей по ее участку врач наотрез отказалась дать больничный, сказала если вам плохо вызывайте скорую, а тут недавно пошла к другой наприем, та без вопросов, так что в наших ж/к, все что хочешь:015: услышишь и натерпишься.
Кстати про УЗи и опять же про ж/к совсем недавняя история как ждали девочку с розовым конвертом, а родился мальчик. Сейчас важен и уровень аппарата и врача, как говориться 50 на 50, а в ж/к я еще ни разу приличного аппарата не видела, так что думаю, что если есть хоть малейшая возможность, то хоть одно из трех УЗИ сделать в проверенном месте, то того стоит.

Муша 17-11-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18145546)
По моему ее назначают при не большом весе,т.е.худышкам.....:017:

Ну тогда мне его точно не нужно пить!:004:

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18146256)
Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика :)) в ДЕТЯХ.

Поздравляю с УЗИ!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18147597)
А я сегодня забрала последние фотки со свадьбы, которые у фотографа лежали полгода!!!!!!!
В отличие от предыдущих - эти очень даже ничего))) Хоть это радует :080::080:

Привет Ксюха!
Здорово, что все-таки есть удачные фотки!
Выложи что-нибудь посмотреть!

Маришка малышкА 17-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18148780)
А как найти на ЛВ где это обсуждается, а то уже не первый раз слышу - что это самый популяоный фотограф на ЛВ, или все ЛВ ходит туда-то, или все ЛВ делает то-то... а где об этом пишут :008:

Честно сказать, я не знаю как сейчас, о нем много говорили 2 года назад и по деньгам, тогда он был приемлем:008:. Опять же 2 года назад работал поиск :015::015:, не работает он уже уйму времени, как то через Яндекс народ ищет, раньше были топы хвасталки с его фотками и обсуждения, где чего искать сейчас Хто его знает. У меня есть координаты самого Эдика, сам Эдик на форуме не сидел, могу помочь только этим, мне здесь на форуме еще нравиться Руслан, тоже тут недавно у него делали фотосессию, остались оочень довольны. А так, тут что кому нравиться некоторые с мужчинами фотографами не могут раслабиться, я делала даже фотки почти ню:love:, с Эдиком мне оказалось достаточно спокойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.