Маришка малышкА |
17-11-2008 22:36 |
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18147671)
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower:
Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится??? :008::008:
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....
|
Ты знаешь врядли чешется:)), у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло:)):)). Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18147885)
Да мне кажется, если ты пожалуешься, что плохо себя чувствуешь, что живот тянет, что устаешь и т.д. Полюбому даст больничный!!!! Гинекологи все перестраховщики!!!!!!!!!:ded:
|
Да не все, у меня тут сестра мужа беременная в обычную ж/к ходит, так ей по ее участку врач наотрез отказалась дать больничный, сказала если вам плохо вызывайте скорую, а тут недавно пошла к другой наприем, та без вопросов, так что в наших ж/к, все что хочешь:015: услышишь и натерпишься.
Кстати про УЗи и опять же про ж/к совсем недавняя история как ждали девочку с розовым конвертом, а родился мальчик. Сейчас важен и уровень аппарата и врача, как говориться 50 на 50, а в ж/к я еще ни разу приличного аппарата не видела, так что думаю, что если есть хоть малейшая возможность, то хоть одно из трех УЗИ сделать в проверенном месте, то того стоит.
|