Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 27-09-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16197585)
Да,у меня всё тоже самое было до приёма гормонов.Причём в очень тяжелой форме.В выходные я могла проспать до 5 вечера,например...:010:Только вот вес у меня,напротив,уходил...После приёма гормонов стало гораздо легче физически.Правда сначала мне назначили тиреотом.Моя последняя эндокринолог перевела меня на Л-тироксин...Но сказала,что если бы не беременность,отменила бы мне его...А мой предыдущий эндокринолог планировал держать меня на тиреотоме всю жизнь.Вот и ломай голову после этого...Я,честно говоря,не знаю какая у меня функция,пониженная или повышенная :016:
А ты какую дозировку принимаешь?
И ещё вопросик ко всем с АИТом: сдавали ли вы анализ на антитела (к тиреоглобулину,вроде)...?У меня при норме 4, их 80 с лишним :010:

Мдяяя, у меня антитела и к ТПО и к ТРО высокие от 400-500:001:я не сдаю их уже давно, мне сказали что они всегда будут высокие не тратить зря деньги.

Принимаю 150мкг

Xusha 27-09-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16197531)
Наташ, согласна с Викой. И молоко может пропасть.:( Когда у новорожденного Димки первый раз брали кровь из вены на голове, он так кричал, что я хлопнулась в обморок и сестре пришлось меня откачивать (хорошо, их две было). Потом и руки тряслись и до сих пор эта картина перед глазами. Все-таки это операция. И врачам спокойнее без вас, не отвлекаются...

Боженьки!!!:010::010::010::010::010:

Xusha 27-09-2008 18:20

Цитата:

И ещё вопросик ко всем с АИТом: сдавали ли вы анализ на антитела (к тиреоглобулину,вроде)...?У меня при норме 4, их 80 с лишним :010:

Нет, Катюш, никогда не сдавала...

katrin812 27-09-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16195846)
http://www.kdc-spb.ru/ ;) Мы всей семьей ходим к Дубинской :love:

Ириш,а расскажи про неё?:008:
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16197706)
О, наши смеси - всем смесЯм - смеси.:010: Альфаре и Прегестимил. Полный гидролизат белка. Воняет и гоооооооорькая. :0099: И старший ел и меньшОй посасывает...:019:

Парадокс...:) А другие вам нельзя??

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16198012)
Мдяяя, у меня антитела и к ТПО и к ТРО высокие от 400-500:001:я не сдаю их уже давно, мне сказали что они всегда будут высокие не тратить зря деньги.

Принимаю 150мкг

О,Боже...400-500 :010:Слушай,я тут по телеку передачу смотрела о некой сыворотке которую колят прямо в щитовидную железу.Якобы приводит эти самые антитела в норму.Это какая то новая методика.Моей подруге назначили эти инъекции,но она пока их не делала...

Я пока 50 мкг принимаю...Что будет дальше не знаю.А учитывая то что разные врачи делают разные назначения,вообще не понимаю что конкретно для меня было бы лучше...А ты у кого ведёшься?

Queen Viktory 27-09-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16201799)
О,Боже...400-500 :010:Слушай,я тут по телеку передачу смотрела о некой сыворотке которую колят прямо в щитовидную железу.Якобы приводит эти самые антитела в норму.Это какая то новая методика.Моей подруге назначили эти инъекции,но она пока их не делала...

Я пока 50 мкг принимаю...Что будет дальше не знаю.А учитывая то что разные врачи делают разные назначения,вообще не понимаю что конкретно для меня было бы лучше...А ты у кого ведёшься?

Очень интересно! А у кого твоя подруга наблюдается?
Я сама наблюдалась у разных врачей. Бегала, искала лучшей доли, но приговор у всех один - пожизненно пить тироксин. :(
Вот еще хотела в МЧС пойти к доктору к которому муж ходил, фамилию забыла. Может более дельное что скажет.
А последнее время я ходила к Слободиной в Сканди.

katrin812 27-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16202842)
Вот еще хотела в МЧС пойти к доктору к которому муж ходил, фамилию забыла. Может более дельное что скажет.
.

Ой,подруга вообще в районную поликлинику ходила где то в районе Купчино,но врач оказался "продвинутым" :) Фамилии не знаю.
Я в МЧСе у Заносовой сейчас...

Юша 27-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 16192713)
:) взрослеет.
Мы с Ясей на детской площадке трапезничаем :) только я заметила, что ее забавляют детки младше нее, к постарше относится равнодушно, хотя за перемещениями следит :)):))

:love: :flower:

Интересное наблюдение :) Мне иногда кажется, что они могут видеть то, чего не видим мы, вот честное слово. Уже заметили, что Даня иногда смотрит "вникуда" поверх наших голов... даже родные заметили. Интересно так...

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 16196025)
Оля, нужен твой совет.
Собираюсь все таки записать Ясю на зондирование слезного канала , правда только одного глаза. Посоветуй плс к кому обратиться. Были у Устиновой, она записала на зондирование обоих каналов, хотя один глаз в порядке. Попросила сделать тест на проходимость, она как-то мягко ушла от темы :005: В общем к ней уже не очень хочется :008:
И еще один вопрос. Муж настаивает на присутствии в момент процедуры, поймут?

Наташ, я думаю, к Поповой Наталье Александровне (записываться только сильно заранее). Пожалуй, более квалифицированного врача сложно представить. Твое желание присутствия, в общем, понимаю, правда, думаю, что девочки все же правы. Я не из слабонервных, но на БЦЖ в роддоме (стояла за дверью, доверив ребенка буквально родной медсестре, и на заборе крови из пальца в 3 месяца мне реально было нехорошо). Я обещаю специально для тебя уточнить, но сильно сомневаюсь, что пустят на операцию. Очень сильно. Ты будешь где-то очень сильно рядом.

Цитата:

А сколько ребёнку лет?Сильное отставание?Может быть есть шанс наверстать?:005:
На самом деле,я ни разу не попадала на эндокринолога,который быитал что при беременности не нужно пить гормоны.Напротив,всё железно их назначали!Поэтому поражена...:010::010:

Кать, оставание там было заметно уже с первых месяцев. Сейчас мальчику 7 лет, он ходит в специализированный сад. Дальше будет спецшкола. К сожалению, последствия такого рода не могут быть исправлены, только чуть подкорректированы медикаментозно и серьезной работой всяческих дефектологов, логопедов и прочих специалистов :(

Queen Viktory 27-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16206189)
Наташ, я думаю, к Поповой Наталье Александровне (записываться только сильно заранее). Пожалуй, более квалифицированного врача сложно представить. Твое желание присутствия, в общем, понимаю, правда, думаю, что девочки все же правы. Я не из слабонервных, но на БЦЖ в роддоме (стояла за дверью, доверив ребенка буквально родной медсестре, и на заборе крови из пальца в 3 месяца мне реально было нехорошо). Я обещаю специально для тебя уточнить, но сильно сомневаюсь, что пустят на операцию. Очень сильно. Ты будешь где-то очень сильно рядом.

Демиду когда делали операцию в Сканди, я стояла за дверью и видела монитор, где его показатели....пульс....и пр. и то, чуть с ума не сошла, видела тахикардию увеличивающуюся...:001:, чуть не побежала звать кого-нибудь и тащить и что-то делать, так страшно было. Меня успокаивало только то, что анастезиолога я тоже видела, он стоял рядом с монитором и все наблюдал и при этом мило с кем-то беседовал (я не видела) и даже щутил, похоже.
Операция длилась 10 минут, как и обещали, а мне показалось целая вечность!
Не считаю себя слабонервной, но близкие люди - это другое.

Юша 27-09-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16206971)
Демиду когда делали операцию в Сканди, я стояла за дверью и видела монитор, где его показатели....пульс....и пр. и то, чуть с ума не сошла, видела тахикардию увеличивающуюся...:001:, чуть не побежала звать кого-нибудь и тащить и что-то делать, так страшно было. Меня успокаивало только то, что анастезиолога я тоже видела, он стоял рядом с монитором и все наблюдал и при этом мило с кем-то беседовал (я не видела) и даже щутил, похоже.
Операция длилась 10 минут, как и обещали, а мне показалось целая вечность!
Не считаю себя слабонервной, но близкие люди - это другое.

Вика, я верю. Я бы даже сказала, что не "близкие - это другое", а "дети - это другое". Анастезиологам Сканди можно своих детей доверить. Ну, т.е. я бы могла (ттт, чтобы не пришлось, конечно).

Queen Viktory 27-09-2008 23:57

У Демида анастезиолог был мужчина, средних лет, такой приятный. Только он смог привести Демида в чувства после операции ( у него был тяжелый отходняк, орал, истерил, не слушал никого). Он так строго ему сказал, уже не помню что, на Дёму подействовало сразу.
У меня в родах тоже он был. Ему особую благодарность в отзыве писала.
Вот надежные руки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.