Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 16192713)
:) взрослеет.
Мы с Ясей на детской площадке трапезничаем :) только я заметила, что ее забавляют детки младше нее, к постарше относится равнодушно, хотя за перемещениями следит :)):))
:love: :flower:
|
Интересное наблюдение :) Мне иногда кажется, что они могут видеть то, чего не видим мы, вот честное слово. Уже заметили, что Даня иногда смотрит "вникуда" поверх наших голов... даже родные заметили. Интересно так...
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 16196025)
Оля, нужен твой совет.
Собираюсь все таки записать Ясю на зондирование слезного канала , правда только одного глаза. Посоветуй плс к кому обратиться. Были у Устиновой, она записала на зондирование обоих каналов, хотя один глаз в порядке. Попросила сделать тест на проходимость, она как-то мягко ушла от темы :005: В общем к ней уже не очень хочется :008:
И еще один вопрос. Муж настаивает на присутствии в момент процедуры, поймут?
|
Наташ, я думаю, к Поповой Наталье Александровне (записываться только сильно заранее). Пожалуй, более квалифицированного врача сложно представить. Твое желание присутствия, в общем, понимаю, правда, думаю, что девочки все же правы. Я не из слабонервных, но на БЦЖ в роддоме (стояла за дверью, доверив ребенка буквально родной медсестре, и на заборе крови из пальца в 3 месяца мне реально было нехорошо). Я обещаю специально для тебя уточнить, но сильно сомневаюсь, что пустят на операцию. Очень сильно. Ты будешь где-то очень сильно рядом.
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16197585)
А сколько ребёнку лет?Сильное отставание?Может быть есть шанс наверстать?:005:
На самом деле,я ни разу не попадала на эндокринолога,который быитал что при беременности не нужно пить гормоны.Напротив,всё железно их назначали!Поэтому поражена...:010::010:
|
Кать, оставание там было заметно уже с первых месяцев. Сейчас мальчику 7 лет, он ходит в специализированный сад. Дальше будет спецшкола. К сожалению, последствия такого рода не могут быть исправлены, только чуть подкорректированы медикаментозно и серьезной работой всяческих дефектологов, логопедов и прочих специалистов :(
|