![]() |
|
А мы билеты на юг купили. НА 10 мая.
Планировали где-то на 20-е мая, а посмотрели, что на 9-10 мая не железнодорожные билеты цены больше чем в два раза меньше. И получается, что на 10 мая нам билеты (мы на нас троих - меня, Толяна и Валюху - берем СВ) получаются на 10 тонн дешевле. Так что 9-го посмотрим салют, а 10-го на юга. отчалим. А папа-то наш как рад, что пораньше нас сплавит :046:, что на радостях согласился на мой ультиматум, что сэкономленные деньги я пущу на ниточки-тканьки и так далее. :)) Так что всем, кто ко мне в гости собирается (Аллочка, ну ты меня поняла ;)), планируйте успеть до моего отъезда. :) |
ой, Света, я посмотрела твою фотосессию - ты такая загадочная там! Мне очень нравится:love:
|
Настена, поправляйся. А я и смотрю, что тебя нет. Думала, может в Новгород поехала на выходные. А ты, оказывается, с больной головой мучаешься. Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ух ты, Дина, поздравляю! А куда вы едете, если не секрет?
|
Цитата:
Аллочка, так ведь это не моя фотосессия была меня так уж до кучи сфотографировали А передать личность, наверное, очень трудно и для этого лучше, чтобы это был фотограф, который тебя лично знает, а не первый раз видит а пышное платье и широкополую шляпу еще где-то раздобыть надо у меня - вообще одежды для фотосессии никакой подходящей нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пыталась ее по-другому держать - может было ближе к правде, а может и дальше |
Цитата:
мигрень, наверное - ее никакие таблетки не берут :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|