![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что из меня выливается, потому что день соль не ем и сахар, а они все же воду задерживают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как обладатель областной прописки (и, между прочим, городского полиса с прикреплением к соответствующим поликлиникам), я много раз сталкивалась с хамством и пренебрежением. В поликлинике мне даже статталоны давали не такие, как у всех остальных пациентов. А одного знакомого товарища с зауральской пропиской вообще выгоняли отвсюду, хотя не имели права :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла я спать... Чет устала.
|
Девочки,меня беспокоят два насущных для меня вопроса.Жду ваших ответов.
Можно ли мед беременным и кормящим????:009: И как рассчитывается кварт плата,( не коммунальные услуги) а именно квартплата,за то количество людей кто прописан в квартире,или за то на кого приватизированна:009::009::009: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже больше 1,5 л получается. Пыталась пить "по правилам", к вечеру чувствовала себя верблюдом :)) А так, если посчитать в течение дня, ого-го сколько выходит: фрукты, чаи, вода, суп... + я молока в последнее время очень хочу :( и пью... :009: а оно жидкость задерживает... |
Цитата:
|
Цитата:
сколько прибавляет - столько прибавляет. )) И всех врачей в сад %) У меня вот 15 кг, к родам я хочу не больше 20 прибавить, посмотрим... |
Цитата:
Врач сказала в отделах диабетической продукции продается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот одного не могу понять, обычно таким страдают новоиспеченные бабушки-дедушки... Неужели, сами не помнят, что не до гостей, а тем более - гулянок??? :)) Или разум от счастья затмевает? :) |
Цитата:
Я надеюсь, что мы также дружно будем худеть во время кормления %) Диетолог подружке сказала, что 3 месяца после родов - активная перестройка организма, и можно вернуться в форму совершенно ненапряжно %) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |