Цитата:
Сообщение от May-February
(Сообщение 20514539)
У меня по питью первые 2 дня по списку: настой крапивы, настой чаги, настой пастушьей сумки, мин.вода без газа, зеленый чай, компот из сухофруктов некрепкий.
|
Да кстати ...я тоже в первые дни буду пить напиток из чаги...гдавное чтоб его кто-нибудь сделал и привез:008:
Цитата:
Сообщение от Vita mina
(Сообщение 20514619)
Найди лучше хорошего неонантолога и проконсультируйся.
.
|
+100000000000000000000000
Может это и не газики...может просто ребенок кряхтит во сне:love:. Каки какого цвета? Пена есть?
Ну и сама свою диету проанализируй;)
В РД бутылку давали?
Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 20514759)
вот еще сейчас что пытаюсь найти... мужетерапия сейчас нужна или нет???? воде как слышала, что полезна для шейки так ли это, или лучше уже завязать????
|
Нужна:065:
Цитата:
Сообщение от May-February
(Сообщение 20515067)
А досягаемость дом-работа по времени какая там???
Почему не доверяешь свекрови детей? Я в этих отношениях ничего не понимать, просто интересно...
А, если тут остаетесь, старшую в сад оформили уже???
|
Досягаемость 10 минут от дома пешком:)).
Здесь не остаемся. Папа то наш там и работает и живет...так что рано или поздно а точнее максимум в мае мы туда уедем.
Не доверяю...потому что я не уверена, что она будет делать как Я скажу...а для меня принципиально единство в воспитании и развитии. И требования ооооочень высокие к этому процессу:065:
Цитата:
Сообщение от trot_spb
(Сообщение 20515515)
аптечку домашнюю разобрала, просроченные лекарства повыкидывала, составила список, что нужно в нее купить... уххх
|
Кстати об аптечке...рекомендую добавить Витамин Д...его точняк всем назначат...дети то зимние. Вигантол лучше усваивается, Аквадетрим похуже, но тоже ничего.
|