Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 19501801)
Мда, в каждой семье свои закидоны... А мне даже дико читать про надоевшие нотации и так уж и быть звонки через день... Мы с мамой обедаем каждый день вместе (работаем по соседству), и я каждый вечер звоню ей спросить как дела и пожелать родителям спокойной ночи, потому что мама мне лучшая подруга и один из самых родных людей. А если меня что-то утомляет, то разговор по душам - единственно конструктивное решение. Родных надо беречь, осознаешь это только когда теряешь...
|
Я не скажу, что мы с мамой прям подруги! Она просто далеко живет и вообще я человек в себе.:017:
Мне всегда хотелось делиться с мамой всем-всем, но этого не было никогда!:005: По большей части я всегда ставила маму перед фактом! Но воспитала она меня правильно, по крайней мере я так считаю! Я свою маму очень люблю и уважаю. :love:Она для меня самый дорогой человек!:008: Может просто у нее не было столько времени, чтоб уделить каждой из нас столько теплоты и нежности, как нам хотелось бы! Однако она всегда делала все ради нас! И я всегда это ценила и ценю! Нас же трое!:010:
Мне сложно описать наши отношения. Со старшей и младшей сестрой у нее также как у тебя...все как на духу!:065: А я так не могу. Мне лишний раз ее беспокоить не хочется, я стараюсь сама решать свои проблемы, по минимуму ее тревожить! Хотя страшая об этом не задумыватся и выливает на нее все свои проблемы... :001:
Когда же я однажды ее спросила - мам, а почему ты у меня не спрашиваешь - какие у нас с мужем отношения, как и что? Она сказала - "ты же мне не говоришь, что плохо, значит - хорошо! И вообще - у тебя будет все хорошо, а ежели плохо, ты мне все равно не скажешь. Ты более приспособлена к жизни, реалистка что ли, а сестры - не такие!"
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 19501850)
Всех, кто уже увидел своих малышастиков поздравляю от всей души!!! Мальчиков у нас пока похоже больше,чем девочек))
|
Так по статистике их больше рождается! Все правильно!
Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 19502268)
это здорово, когда мама как подружка, но не всем так везет... жаль. может потому, что я единственный ребенок в семье, поэтому и такие требования ко мне
|
Да уж...родителей не выбирают!:005:
|