![]() |
Цитата:
|
Девушки, вопрос.
Если арендовать авто, там есть автокресла детские, надо ли доплачивать? Как в Лаганосе слышен ли аэропорт? меня напрягает близость заходящих на посадку самолетов, шумно? |
Вылет на Закинфос в 8.30 утра. По последним данным на сентябрь.
|
Цитата:
Но все равно спасибо за внимание! :) А смысл брать билеты самостоятельно в том, что они куплены по спец. акции, т.е. дешевле, чем у турфирм и топливные сборы не надо доплачивать. Разница получается от 6 до 10 тыс. При этом у турфирм ок.1200 евро за двоих стоят отели категории А на первой линии и с более развитой инфраструктурой. Они же их выкупают (или бронируют - я уж там не знаю как это оформляется)- с билетами или без все равно продать должны, чтобы не быть в убытке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
запомнили :)) о нас: я - на аватарке :support:, Димка видимо на руках в синей бандане (или на коляске Capella 228 красная - на фото :love:), с нами еще мои родители |
Девочки,я не в состоянии перечитать 700 страниц топика, может подскажите:
-Через кого лучше брать путевки в Грецию (турфирма)? -где лучше с годовалой малявкой, главное пляж,чтоб песочек был :) и трансфре не убийственный. Нам советую Крит... А если бы еще и на отельчик намекнули 4-5* с олом, с дет. комнатой и площадкой было бы вообще отлично! :))))) Планируем в сенятбе, целыми днями в нете,все перерыла,никак не выбрать. Может вы подскажите? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |