Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5225922)
Девочки, поздравьте меня еще раз. Ездили во Всеволожск к друзьям. Так хорошо до Ладоги прокатились, рыбки копченной поели. В баньке попарились, в бассике покупались. Один минус, я как всегда забла фотик:( А назад я сама мужа привезла домой:004:Он остался очь доволен. Поставил мне 5+:008: Только я одна все равно пока не сяду:(
|
вот ! я одна тоже боюсь! мне бы хоть кого-то рядом - тогда спокойно поеду...
Цитата:
Сообщение от Фанечка
(Сообщение 5226229)
Девочки, а стерилизаторы там, или штуки для подогрева детской еды - это нужные в хозяйстве вещи? Я что-то плохо понимаю...
|
это ежели дека на ИВ будет, но я думаю - всегда успеешь купить, а заранее - не надо - могут ведь и не пригодиться, а на эти деньги либо одежки, либо сушек/штруделей можно:))
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 5229216)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всего самого-самого!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
(Сообщение 5229729)
поговорка такая не лезь вперед батьки в пекло!
чего ты распаниковалась? еще 4 недели гулять и гулять! поедешь в свои 38 к Сергееву,откуда ж такая паника? мы все разные-бывает и в 28нед рожают, бояться не надо!!!!
|
ППКС! уж когда детке приспичет - только тогда он родится, проверено на себе и подругах - ни одна не смогла договориться:))кто раньше, кто позже - родили, и теперь все довольны:)
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
(Сообщение 5230755)
Девочки, а про пеленки читать меня хватило на 2 главы в какой-то книжке неделе на 5-6 бер-ти...и на стопку журналов, из которых непрочитанных осталось как-то больше,чем прочитанных. и не тянет даже.
|
о, про жупналы: я так, для *посмотретьь картинки* покупаю, идо полезной инфы для себя нахожу оооочень мало - типа дофига опытная мамаша:)) да и очень часто там не столько полезная инфа, сколько скрытая реклама, и еще мне не нравится. что в основном,се журналы ориентирована на мегапилисы - для небольших городков из центра страны там совсем нет ничего полезного:( - это у нас тут все супер - выбирай из чего хочешь, а там...Обидно за них...
|