![]() |
Лен, всегда считалось, что дождь в дорогу - хорошо. @@@@@@@@@@:support::support::support:/Счастливо доехать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
про дождь я знаю, но все-таки по мокрой дороге труднее ехать. Цитата:
|
Лен, хорошей, а главное легкой вам дороги. Будем скучать. :flower:
|
Трям, ну Лена отзвонилась кому-нибудь, как доехали?:support:
А у нас шашлыков не было, но выезд на дачу был и форель в фольге на мангале тоже:019::) Навезли Платону подарков:), в том числе бабушка притарабанила вдобавок к синему пластилину господина Поля НеБельмондо ещё разных цветов из той же коллекции Тутти-Фрутти, снова делали аппликации, здорово:) |
Дорогая Julie , разрешите от всего нашего семейства поздравить ваше семейство с именинником!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Пожелать ему долгих лет и счастья в кругу его волшебного семейства! :love: А так же здоровья и удачи во всех его начинаниях! :support::support::support::support::support: |
Вложений: 2
Цитата:
Это я просто спросила Иру, потому как она часто общается с Ксенией, о Полине, дочке Ксении. А вот про пятилетний возраст, эо я к тому, что она так хорошо кушает (ттт). что догонит и пятилетних деток (ну это я конечно преувеличила:008::008::008:) Только что приехали с дачи. Но у нас сопли, температуры пока нет. Поэтому откладываем прививку на месяц. |
Цитата:
Мы на месте, доехали за 7 часов. Миха вел себя хорошо. Пишите. Мы будем скучать по нашей бане. Это я получила вчера в 23ч. |
Боже мой:010: (глядя на фотки Даши) какие все-таки детки уже большие!!!:010::010::010:.
|
Дарья красотка... :010::010::010::010::010::010:С кошкой какая фотка сказочая. :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |