Irma.A.O |
05-03-2009 23:11 |
я ВЕРНУЛАСЬ:)
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
(Сообщение 22673386)
Сказать-то может надо, а вот покупать дорогие лекарства не стоит. По своему недавнему "сопливому" опыту могу сказать, что очень помогает перцовый пластырь, на ночь наклеенный квадратиками на носовые пазухи. Следов на носу не остается, я первый раз очень этого боялась. Греет всю ночь. У меня даже муж попробовал и ему понравилось - с вечера из носа текло, а на следующий день течь перестало.
Всем привет, кстати.
|
зЗа совет Пасиб,но такими вот разогревами,я однажды себе гайморит заработала на пять проколов,так что этими методами теперь не пользуюсь,боюсъ:001:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22673775)
Всем привет!! Были мы сегодня на УЗИ, у нас в общем все хорошо ,единственное пуповина обмотана вокруг шеи, но она сказала, что он ее может сам еще сбросить, весим мы уже 2200, как оказалось мы крупненькие:)
|
Мы прямо с тобо нога в ногу идем,мне вот завтречка на узи,очень теперь наши показаьтели сравнить,а рост тебе не сказали предположительно?????
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 22678417)
Девочки, у меня вопрос - может дурью маюсь, но... У меня сыну будет 9 лет, не знаю, кормить ли при нем грудью, или в другую комнату уходить? Как-то у нас все всегда одеты, в ваннах туалетах запираются кроме малышей, а с другой стороны - малыш ест и это естественно. Сам сын не "озабоченный", ему вопросы полов пока совсем не интересны, больше в машинки по полу поиграть.
|
Мне кажеться,что в этом ничего такого нет,мое мнение можно кормить,ты же не просто ему сиську показываешь,кормление это совсем другое.
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 22682192)
кто еще на диете??? :004::004::004:
|
:wife::wife::wife:такие фото ставить!!!!
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 22683221)
да уж...
мы сегодня нашего Жкашного терапевта обсуждали...
она имеет такой терапевтический эффект: даже если что-то болит, при взгляде ее, устремленном в глубины Космоса, ВСЕ ПРОХОДИТ!!! и сопли и кашель! и сыпь даже :)):)):))
|
Я вот только от него,говорит большая прибавка,за две нед 2кг,я говорю,что действительно немного ем,мол не с чего,плюс живот очень рванул,и была у меня такая резкая прибавка два месяца назад,объясняю что организьм у меня такой рывками растет,при чем отеков у меня нет.
А она мне запретила пить после шести,вообще,даже мочегонные чаи:010::107:Это при том что я ужинаю то в девять и спать ложусь в четыре ,нет уж:004:
|