![]() |
|
Девчонки, кто делает смесь, вы соблюдаете правила приготовления, и остужания до 37 градусов? А у НаНа так вообще хитро, остудить до 37 а потом ещё добавить тёплой воды.
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы прекрасные.
Когда все выбирали стульчики, я, видимо, впадала в летаргию. А сейчас я проснулась и прошу - покидайтесь в меня ссылками стульев или хотя бы названиями, а то я вовсе не в материале, чего покупать. |
Приветик!
я опять на минутку:) Цитата:
Все-таки я так и не поняла, как бан осуществляется - люди стучат, либо модератор читает все-превсе, либо какой-то робот первично отбирает, а потом модератор решает???:016: |
А мы переходим на ИВ.
Потому что во-первых Кирилл просит жрать каждые полтора часа, во вторых какает раз в 4 дня, перед этим сутки мучается, а в третьих, весь покрылся прыщами, и щеки красные:( на хлеб и воду садиться уже не могу. |
Цитата:
все темы в детях до года читаются модератором:) |
Цитата:
сейчас мне так плохоооо я еле ноги таскаю и либидо нафиг упало по самое нехочу, и Лера вся была в АД ииии где польза ГВ???????????????? |
Девушки всем привет))
Немного отвлеклась от интернета, и как всегда пришлось догонять.. Так что всех сразу поздравляю с месяцами и другими радостными событиями:flower::support::flower::014: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же не представляю, что там важно, а что нет... :091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|