![]() |
|
Цитата:
Я думала, что коляска у поликлиники стояла :009: Ты же замочек как то открывала, чтобы пристегнуть ее :009: Где то в поликлинике ключ потеряла ? Или я все неправильно поняла ? :009: А у меня ключ на общей связке с домашними ключами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про моих девченок за кулачки и теплые слова спасибо! Я очень надеюсь, и приложу все силы, чтобы отношения у них наладились. Очень жаль мне и Настеньку, она такая ранимая, и Ксюлечку, она такая ласковая, не понимает еще совсем, даже когда Настя ее обижает. А Настя-то мучается тоже. Вообщем, у нас теперь все Настюшку ходят целуют, обнимают и не ругаю, даже если она пытается обидеть Ксю. Надо просто отвлекать, но не наказывать. Иногда так сложно сдерживаться.... Особенно папа, он у нас оказался слабым звеном, ему очень тяжело ее непослушание сносить. Мне приходиться быть буфером, смягчать, уговаривать... Уф, и никто меня в отпуск ведь не отправит:041:
|
Цитата:
Теперь да:)) Но у меня ж все не как у людей - теперь линеечка отжигает:)) по-летнему Цитата:
В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Марианн, у нас племяшка родилась с пороком сердца полтора месяца назад. Сегодня оперировали.
|
Цитата:
|
всем привет! пойду вас почитаю!
|
Алена, история с ключом, ужас. хорошо что с мамой дотащили. Помнится Маша Диму донесла из сада так как папа ключ увез:(
Девочки держитесь и Ксю и Нстю и Аленка:) Главное, что так получается с ключами, это верный признак того, что тебе надо как то отдыхать. Мленькой Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ мой гаврик набегался и уснул... носится как метеор круги перед сном наматывает... видимо выход энергии нужен. Марьян, отличная линеечка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|