![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недель с 25-ти примерно... но сначала мне нормально было, а потом реально плохо! Как только на бок перевернусь - брыкается :))
|
Цитата:
а я месяц назад отказалась встречаться с одногрупниками - как представила, что будут расспросы :010: желание сразу отпало ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, просто с кем-то поделиться хотелось, чтоб не сорваться на домашних из-за этого |
Цитата:
Ну, и маман - нет слов! Заботится она! :015::015: |
Цитата:
Вот поэтому я маме до сих пор ничего не сообщила! И не сообщу, пока не видно будет невооруженным глазом (и даже тогда буду все отрицать)!!! Я все понимаю, она обо мне заботится и хочет, как лучше... но ее бесконечные советы, что, как и когда делать - это... :0072: |
Ага и еще обижается, когда через день звоню ей. должна звонить каждый день!
Вообще все ситуации вывернет так, что это я виновата. Мне в прошлую бер-ть ну как-то неприятно было перед родственниками с животом появляться, ну как-то непосебе что ли, может просто стеснялась, так меня сделали виноватой в том что они не могут каждую неделю любоваться на мой живот, а в мое положение входить никто не хотел... Еще и бабушка звонила и говорила, что мне должно быть стыдно за то, что я их обделяю в любовании на живот. А я-то просто не люблю повышенного такого внимания к себе.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |