Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 20-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19499244)
А я все еще боюсь почему-то, вот в пятницу пойду на узи и тогда успокоюсь наверное:008:

Да уж..что только нам надо! Лишний раз удостовериться, что все ок!! И тогда - полное счастье! Вот начиталась про ваши узи - самой уже зочется, но срок пока маленький - специально отодвинула дату узи!!!:091::091:

Душенька 20-12-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19494953)
Главное потом на спине не спать,лучше на боку :-)

А мне на боку доча спать не разрешала! Ей нравилось только когда я на спине лежала :)) А мне плохо становилось от этого...

Madam 20-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19499988)
А мне на боку доча спать не разрешала! Ей нравилось только когда я на спине лежала :)) А мне плохо становилось от этого...

Это на большом уже сроке???

Душенька 20-12-2008 16:32

недель с 25-ти примерно... но сначала мне нормально было, а потом реально плохо! Как только на бок перевернусь - брыкается :))

Pawka 20-12-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19499244)
А я все еще боюсь почему-то, вот в пятницу пойду на узи и тогда успокоюсь наверное:008:

А вчера встречалась с одногруппниками, так они сразу догадались, что я беременна и пришлось расколоться, зато никто не приставал с фразами давай выпьем винца и тд. Они вообще решили, что я герой, раз на второго решилась, а чего тут геройского просто так получилось и дети это здорово.

значит, все через это проходят))))
а я месяц назад отказалась встречаться с одногрупниками - как представила, что будут расспросы :010: желание сразу отпало )))

Madam 20-12-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19500079)
недель с 25-ти примерно... но сначала мне нормально было, а потом реально плохо! Как только на бок перевернусь - брыкается :))

Значит не нравилось...так и запишем! Слушать - чего нравится, а чего - нет!:004::004:
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19500361)
значит, все через это проходят))))
а я месяц назад отказалась встречаться с одногрупниками - как представила, что будут расспросы :010: желание сразу отпало )))

А я вот к родителям поеду - а там росдтвенники....:001::001: Заколебут блин! С дома чтоль не выходить?

xxxooo 20-12-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19500555)
А я вот к родителям поеду - а там росдтвенники....:001::001: Заколебут блин! С дома чтоль не выходить?

А я вот вышла вчера на встречу, так мама позвонила мне домой узнала, ей сказали что я днем куда-то ушла, так она мне потом трезвонила на сотовый, а я не слышала, тк в ресторане сидела, так она решила, что я в больницу попала (меня прям бесит когда ей приходит такое в голову) так она мужу моему позвонила, он ей рассказал, где я и сегодня она на меня наехала, что я ушла, а она мне не могла дозвониться, чтобы спросить как дела. Т.е. я теперь похоже даже в магазин выйти не могу и не услышать телефон, она сразу решит, что я в больнице. Привыкла на меня постоянно давить и так и продолжается до сих пор и все так подведет типа "ну я же тебе мать или кто?" и тут меня конечно же начинает совесть мучать. просто бесит такое отношение:wife:
Сорри, просто с кем-то поделиться хотелось, чтоб не сорваться на домашних из-за этого

Madam 20-12-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19501146)
А я вот вышла вчера на встречу, так мама позвонила мне домой узнала, ей сказали что я днем куда-то ушла, так она мне потом трезвонила на сотовый, а я не слышала, тк в ресторане сидела, так она решила, что я в больницу попала (меня прям бесит когда ей приходит такое в голову) так она мужу моему позвонила, он ей рассказал, где я и сегодня она на меня наехала, что я ушла, а она мне не могла дозвониться, чтобы спросить как дела. Т.е. я теперь похоже даже в магазин выйти не могу и не услышать телефон, она сразу решит, что я в больнице. Привыкла на меня постоянно давить и так и продолжается до сих пор и все так подведет типа "ну я же тебе мать или кто?" и тут меня конечно же начинает совесть мучать. просто бесит такое отношение:wife:
Сорри, просто с кем-то поделиться хотелось, чтоб не сорваться на домашних из-за этого

Вот блин!!! Ничего!!! Пиши - ежели легче становится...
Ну, и маман - нет слов! Заботится она! :015::015:

Fennec 20-12-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19501146)
Т.е. я теперь похоже даже в магазин выйти не могу и не услышать телефон, она сразу решит, что я в больнице. Привыкла на меня постоянно давить и так и продолжается до сих пор и все так подведет типа "ну я же тебе мать или кто?" и тут меня конечно же начинает совесть мучать. просто бесит такое отношение:wife:

Просто посочувствую :(
Вот поэтому я маме до сих пор ничего не сообщила! И не сообщу, пока не видно будет невооруженным глазом (и даже тогда буду все отрицать)!!!
Я все понимаю, она обо мне заботится и хочет, как лучше... но ее бесконечные советы, что, как и когда делать - это... :0072:

xxxooo 20-12-2008 17:26

Ага и еще обижается, когда через день звоню ей. должна звонить каждый день!
Вообще все ситуации вывернет так, что это я виновата.
Мне в прошлую бер-ть ну как-то неприятно было перед родственниками с животом появляться, ну как-то непосебе что ли, может просто стеснялась, так меня сделали виноватой в том что они не могут каждую неделю любоваться на мой живот, а в мое положение входить никто не хотел... Еще и бабушка звонила и говорила, что мне должно быть стыдно за то, что я их обделяю в любовании на живот. А я-то просто не люблю повышенного такого внимания к себе..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.