Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 17-11-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18136245)
Не отчаивайся гастрит и язва это разные недуги, и гастрит не так уж часто переходит в язву:019:

Да я уже привыкла с этим жить:))...Просто знаю,что мне категорически нельзя есть...и стараюсь избегать этих продуктов и нельзя нервничать,стоит только попсиховать и желудок о себе сразу напоминает:065:

Муша 17-11-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18128709)
Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет,а три года дочке в пятницу...Вот они и хотят с 21 меня уволить.Поэтому еду на разговор...о том,что я беременная и ничего у них не выйдет:004:

Чуто-чуть не подгадали:))

Я думаю они даже обрадуются, что ты скоро опять в декрет, потому что фактически им придется только за 2-3 месяца тебе заплатить, а дальше-то соц страх опять будет.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18132404)
В том-то и дело,что 3 месяца мне придётся отработать....а они могут ставить палки в колёса,чтобы сама ушла...Но фига им с маслом-возьму больняк!!!

Ага...теперь в прятки играть будем:wife:

Без тебя они тебя по любому не уволят! А с твоим характером вынудить тебя к тому что ты не хочешь делать, ИМХО невозмозжно:015:

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18132664)
здорово)
напрошусь тогда к тебе на телефончик этой светланы грин,если можно))))))

ДА!)умеешь угадывать!)и прямо в точкУ)именно эта фотка мне понравилась больше всего)
У моего вообще после этой фотоссесии столько нежности и романтики проявилось,давно исчезнувшей....))))Надо им почаще напоминать разл.способами,что есть такое слово РОМАНТИКА)))))

Санька, вы очень красивая пара:love:

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18134844)
Муша!
Значит, у Вас в организме достаточно всего,потому как ИМЕННО в БЕРЕМЕННОСТЬ организм "кричит" о своих нуждах в перниод токикозов и прочем времени,пополняет нехватку:)

"Летящую ласточку" я бы не стала рекомендовать,по крайней мере - в беременность:ded:
А вот, сухофрукты - типа кураги,изюма и чернослива - так это ,ради Бога,как говорится:)
И ещё на ночь кефирчика....очень "сближает":004:

Это очень радует:)

Да-да, чаями такими злоупотреблять не стоит, я тоже так считаю. Только на крайний случай, как говороится.

Маришка малышкА 17-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18131494)
Вот ты их обломаешь)))))))))):080::080:

Ой, ну просто красавица!!!!!!!! Все, я тоже хочу фотосессию!!!!!!!! А ты где делала?

Меня фоткал Эдик, 2 года назад, он на ЛВ самым востребованным, у нас у него пол топа фоткалось:)).
Насчет шевелюшек, у меня уже деть как недели 3 зажигает, причем чем дальше тем больше.:065:

АНЮТОЧКИН 17-11-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18136869)
Да я уже привыкла с этим жить:))...Просто знаю,что мне категорически нельзя есть...и стараюсь избегать этих продуктов и нельзя нервничать,стоит только попсиховать и желудок о себе сразу напоминает:065:

Да,Надя....нервничать не нужно:)
А зонд - это ерунда,тем более,когда специалисты берутся за дело:)

Я помню...моей Бабуле, очень помогал Альмагель(сейчас такое есть,ты не пробовала?),он таок белый ...обвалакивающий..густой...

zuevna 17-11-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18137370)
Да,Надя....нервничать не нужно:)
А зонд - это ерунда,тем более,когда специалисты берутся за дело:)

Я помню...моей Бабуле, очень помогал Альмагель(сейчас такое есть,ты не пробовала?),он таок белый ...обвалакивающий..густой...

Мне он не помогает...даже с анастезией:005:

musi 17-11-2008 18:45

Девочки,всем приветик!Давно не появлялась тут,вернее,я читала,а писать было некогда!Классные фотки девочки выложили!Мы с мужем тоже ждем,когда будет животик большой и пойдем фоткаться!
А в субботу наша лялька зашевелилась!!!!!!!!!!!!

zuevna 17-11-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18138725)
Девочки,всем приветик!Давно не появлялась тут,вернее,я читала,а писать было некогда!Классные фотки девочки выложили!Мы с мужем тоже ждем,когда будет животик большой и пойдем фоткаться!
А в субботу наша лялька зашевелилась!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с шевелюшками!!!!:flower:

musi 17-11-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18137080)

Да-да, чаями такими злоупотреблять не стоит, я тоже так считаю. Только на крайний случай, как говороится.

Такие чаи вообще при беременности употреблять нельзя.Они вызывают сокращения мускулатуры внутренних органов,а матка является мышечным органом и тоже может сокращаться.:ded:

musi 17-11-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18138765)
Поздравляю с шевелюшками!!!!:flower:

Надюшка,спасибо!Хорошо вам в садик походить-занимайте уже там место и на второго ребетёнка!!:004:

АНЮТОЧКИН 17-11-2008 18:53

Девочки!
Кому в консультации выписывают МД Маму?
Вы пьёте её?Чередуете с витаминами или вместе?

Я попробовала.Лично мне не понравился вкус:005:
Зато младшему сыну развожу кашки на ней и сама пристрастилась к Хайнцовским кашкам :008: мне они так нравятся...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.