Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18128709)
Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет,а три года дочке в пятницу...Вот они и хотят с 21 меня уволить.Поэтому еду на разговор...о том,что я беременная и ничего у них не выйдет:004:
|
Чуто-чуть не подгадали:))
Я думаю они даже обрадуются, что ты скоро опять в декрет, потому что фактически им придется только за 2-3 месяца тебе заплатить, а дальше-то соц страх опять будет.
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18132404)
В том-то и дело,что 3 месяца мне придётся отработать....а они могут ставить палки в колёса,чтобы сама ушла...Но фига им с маслом-возьму больняк!!!
Ага...теперь в прятки играть будем:wife:
|
Без тебя они тебя по любому не уволят! А с твоим характером вынудить тебя к тому что ты не хочешь делать, ИМХО невозмозжно:015:
Цитата:
Сообщение от san6ka
(Сообщение 18132664)
здорово)
напрошусь тогда к тебе на телефончик этой светланы грин,если можно))))))
ДА!)умеешь угадывать!)и прямо в точкУ)именно эта фотка мне понравилась больше всего)
У моего вообще после этой фотоссесии столько нежности и романтики проявилось,давно исчезнувшей....))))Надо им почаще напоминать разл.способами,что есть такое слово РОМАНТИКА)))))
|
Санька, вы очень красивая пара:love:
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 18134844)
Муша!
Значит, у Вас в организме достаточно всего,потому как ИМЕННО в БЕРЕМЕННОСТЬ организм "кричит" о своих нуждах в перниод токикозов и прочем времени,пополняет нехватку:)
"Летящую ласточку" я бы не стала рекомендовать,по крайней мере - в беременность:ded:
А вот, сухофрукты - типа кураги,изюма и чернослива - так это ,ради Бога,как говорится:)
И ещё на ночь кефирчика....очень "сближает":004:
|
Это очень радует:)
Да-да, чаями такими злоупотреблять не стоит, я тоже так считаю. Только на крайний случай, как говороится.
|