![]() |
|
Девочки, я когда ложусь на бок, у меня пузик перевешивает..... :love: если ровно лечь, то между пузом и кроватью ещё кулак влезает. Может одеяло подтолкнуть под животик?
Хотя наверно всё же лучше подушку купить специальную) |
Цитата:
это имелось ввиду просто что сама себе надавишь на сердце, если постоянно лежать на лев. боку (у меня муж на сердце жалуется, на левом боку не может долго, меня не обнимает из-за этого:wife:ему) |
Цитата:
|
Доброе всем утречко, вот я и вернулась!!! Поболела, отдохнула, сегодня первый день вышла на работу и сразу к вам ))). Чего у ВАС новенького????
|
Цитата:
А еще (научилась у своей собаки) когда просыпаюсь ночью, а МЧ меня не обнимает, дергаю его пока не перевернется и не обнимет. Он уже приучен. Так что пару подергиваний хватает. ;) И можно смело подставлять спинку, плечики и попу для обниманий. |
Пошла я к ДР собираться :069:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то я уже волноваться начинаю......:005: пойду поем. |
да, меня, видимо, это еще ожидает, пока сплю и на животе, и на спине и на боках, стараюсь, конечно, не переворачиваться, но ночью происходит бессознательно
|
Привет всем!!! Какие вы ранние пташки! Я вот только с кровати соскреблась! :)
Юля, ну ты насмешила все наше семейство, смеялась аж до слез :)) Хороший заряд бодрости для нашего утра! По поводу сна. Сплю на левом боку в основном, под верхнюю :) ногу подложив одну подушку, а под руку (обнимаю как бы) другую, маленькую. И на сердечко не давлю и на животик. Часто за ночь переворачиваюсь на спину, пока в туалет не проснусь :) а просыпаюсь раза три, иногда 4... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|