![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, уже лучше стало, вроде он понял, что лучше вперед падать, чем назад. Но все равно чувствуется, что страшновато ему сидеть.:005: Цитата:
|
Цитата:
мы тоже ночью едим ... по 3 раза ... (правда мы едим только каши фрукты и овощи = масло слив и растительное) планирую кормить пока малышка кушает (но на восьмое марта , на новый год и на 2 февраля хочу себе праздник устроить и выпить МНОГО выпить :))) |
Девочки, а может кто-нибудь случайно фински й язык знает?? А то я в финке кашу купила детскую Ане с лактобактериями сэмперовскую, а прочитать из чего она не могу:( И в мультитране нет финского словаря. Может, кому-нибудь попадалось: rasvaton maitojauhe, riisijauho, vehna(с двумя точками)jauho
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вчера такой прикол произошел: купила в ленте детям коврик для ползанья, так они на одеяле ползали, либо на полу, а пол - ламинат, скользкий, поэтому им быстро надоедает, т.к. ноги разъезжаются, особенно у Степки,т.к. он тяжелее. А коврик из пенополиэтилена, типа туристического. Он такой красненький, а на нем синенькие знаки зодиака. Так Анька его уже второй день боится:001::001: Как только увидит, сразу в рев:0072: Степка гораздо спокойнее отреагировал, даже поползал там, как по беговой дорожке. Не знаю, что и думать:009:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|