Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

сыночек и мы 07-04-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от НАТАЛИ30 (Сообщение 11952270)
Так до врача и не дошла сегодня, может еще успею, но вряд ли...
Придется завтра бежать:( А я вот и на учет пока не встала , записалась в ЖК на 10.04 :wife:

я тоже не встала, о том и речь:))
так что мы коллеги:014:

Вектра 07-04-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 11952163)
не, я как вспомню конец первой Б...лучше начало:)
а после беременности он вообще перестает работать, что самое смешное :))

а у меня и конец нормальный был
да ладно, девочки, ну не у всех же :))
я сейчас работаю, в прошлую беремку работала, ушла в декрет, правда, вовремя, но начала работать в 4 месяца, перерыв в итоге был всего полгода
и не тупила ни в работе, ни в быту

Tats2 07-04-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11952355)
я сейчас работаю, в прошлую беремку работала, ушла в декрет, правда, вовремя, но начала работать в 4 месяца, перерыв в итоге был всего полгода

согласна с тобой:))) тоже не туплю...
ненавижу кстати когда бегают :))) фу... нормально бережное отношение привествуется, но вот такое : ах оставьте я беременная - и слова тебе надо больше лежать и больше думать о ребенке:)) даже бесят!! я просто беременная -а не душевнобольная... а еще я жутко хочу выйти на работу с больничного, хотя и дома работаю в обнимку с ноутом:)))я не могу без работы:(

Настена октябряшка 07-04-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от НАТАЛИ30 (Сообщение 11951707)
говорят , что у беременных мозг работает только на 40% . Я в этом тоже убедилась сегодня когда искала ключ от машины минут 5 , а он в руке

Я тоже в этом каждый день убеждаюсь. На работе вообще жутко торможу:005:. Будь я начальником самой себе, уже подумала бы об увольнении:)), но в законодательстве это хорошо придумано, что беременную женщину нельзя уволить:004:. А вчера пожаловалась сестре, что чувствую свое отупение, она сказала у нее тоже самое было во время бер. и какое-то время после. Говорит даже элементарные кроссворды решать не могла. Потом в норму пришла.

Tats2 07-04-2008 17:50

я представляла себе берменность другой- думала с моим то здоровьем. тьфутфьутьфу... буду ходить на работу... ага... 3и1 мес на больнчном с постельным режимом и угрозой...хочется пойти застрелится..

сыночек и мы 07-04-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11952355)

я тоже не тупила, но мозг реально подругому работать начинает:))

А конец Б. запомнился только тем, что хотелось, чтоб скорее бы уже все...тяжело было...пить очень хотелось, а нельзя...
А так я всю беременность можно сказать легко перенесла и уж на руках меня ничкто не носил, и опахалом не обмахивал..:009:

сыночек и мы 07-04-2008 17:54

Жаль на работу не успела выйти...очень хотелось

***Наташа*** 07-04-2008 17:56

Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?

Tats2 07-04-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11952701)
Девочки! Хотела спросить про сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?

очень много спала когда было 4-8 недель... сейчас ттт -все пришло в норму:))как обычно:)

Настена октябряшка 07-04-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 11952235)
идите вместе на первое, сразу отношение изменится...
Мы в 24 недели с мужем пошли на УЗИ вместе, так он потом понял, что все-таки это уже живое существо, с головой, сердцем и т.д. по другому стал относится...
А до этого ему казалось, что это все мои прихоти дурацкие и истерики:(

в моей ж.к. мужей не пускают:(

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11952471)
согласна с тобой:))) тоже не туплю...
ненавижу кстати когда бегают :))) фу... нормально бережное отношение привествуется, но вот такое : ах оставьте я беременная - и слова тебе надо больше лежать и больше думать о ребенке:)) даже бесят!! я просто беременная -а не душевнобольная... а еще я жутко хочу выйти на работу с больничного, хотя и дома работаю в обнимку с ноутом:)))я не могу без работы:(

Мне никто так и не говорит - надо больше лежать и думать о ребенке... Но я сама при этом больше лежу (при возможности) и думаю о ребенке:103:. А по поводу мозга, ну так это замечательно, что такое не у всех бывает:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.