![]() |
Цитата:
так что мы коллеги:014: |
Цитата:
да ладно, девочки, ну не у всех же :)) я сейчас работаю, в прошлую беремку работала, ушла в декрет, правда, вовремя, но начала работать в 4 месяца, перерыв в итоге был всего полгода и не тупила ни в работе, ни в быту |
Цитата:
ненавижу кстати когда бегают :))) фу... нормально бережное отношение привествуется, но вот такое : ах оставьте я беременная - и слова тебе надо больше лежать и больше думать о ребенке:)) даже бесят!! я просто беременная -а не душевнобольная... а еще я жутко хочу выйти на работу с больничного, хотя и дома работаю в обнимку с ноутом:)))я не могу без работы:( |
Цитата:
|
я представляла себе берменность другой- думала с моим то здоровьем. тьфутфьутьфу... буду ходить на работу... ага... 3и1 мес на больнчном с постельным режимом и угрозой...хочется пойти застрелится..
|
Цитата:
А конец Б. запомнился только тем, что хотелось, чтоб скорее бы уже все...тяжело было...пить очень хотелось, а нельзя... А так я всю беременность можно сказать легко перенесла и уж на руках меня ничкто не носил, и опахалом не обмахивал..:009: |
Жаль на работу не успела выйти...очень хотелось
|
Девочки! Хотела спросить про ночной сон,я вот лично в последнее время чутко сплю и долго засыпаю,хотя до беременности было всё наоборот!А у вас как с этим дело обстоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |