Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 30-07-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от АНатка (Сообщение 14662135)
Вот Кандию после вашего подробного отчета мы и смотрели в первую очередь. Она на стопе с 07.09 до 18.09, мне так вначале сказали в Солвексе, а потом на сайте ТезТура ту же информацию увидела. В третьем месте перепроверять не стала.
Сейчас уже настроилась на Закинтос, пока дочка маленькая. А на Крит через год или два съездим, когда можно больше будет посмотреть, пока боюсь, что мелковаты мы для активного изучения острова. А посмотреть его очень хочется, не только на пляже поваляться.

Упс-кажется я её очень сильно помогла продавать))) Народ на Отзыв.ру до сих пор вопросы задаёт)))
Цитата:

Сообщение от Melamory (Сообщение 14662559)
давайте! может ленточки на коляски привяжем? или еще как-нить?

Нас можно будет узнать и без ленточки-коляска Геоби 888 (такое компьютерное кресло), оранжевая. Рядом будут носиться-с дикими истошными воплями дочь Лиза, белые волосы во все стороны))) мама Аня с заколотыми наверх светлыми (я думаю) волосами в куртке в мелкий цветочек, папа очень высокого роста с усами и бородой и бабушка))) перемещаемся мы обычно с песнями-воплями типа -Лиза, стой, Лиза , не трогай!!! Так что узнаете ЛЕГКО!

Цитата:

Сообщение от АНатка (Сообщение 14662629)
Вот я как раз про коляску спросить хотела. Нам 2,2 будет. Вся в сомнениях: нужна нам коляска будет или нет? Дома используем только на большие расстояния, не спим в коляске уже давно. Так брать или нет, как думаете?

Я беру из-за отсутствияпешеходных зон нормальных-Лиза за руку не ходит как приличные, поэтому мы её связываем коляской)))

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 14663705)
нам подтвердили с 13 августа о. Крит Aphrodite Beach 4*

Поздравляю!:flower:
Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 14666690)
А вообще в Греции хорошо. Просто у каждого своё представление об идеальном отдыхе. И очень сложно адекватно оценить то или иное предложение если ты ни разу не был в стране.

ППКС!:support:

pos" 30-07-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14666952)
Упс-кажется я её очень сильно помогла продавать

Нам точно помогли, за что Вам отдельное спасибо:flower:

Irina2006 30-07-2008 17:44

Я тоже опасаюсь несовпадения картинок с действительностью, а отзывов по апартам нет. С другой стороны, наверное если бы было все плохо, то кто-нибудь бы уже написал. Так отпали несколько моих вариантов, остались 2, на этой неделе предстоит определиться.

pos" 30-07-2008 17:57

Я не хочу ничего советовать, просто для меня Греция оказалось значительно менее "цивилизованной/современной" что-ли, чем я думал. Мы отлично проводили время вне отеля, но с не меньшим удовольствием возвращались в наш островок тишины, чистоты и комфорта. Но это исключительно моё мнения.

Anna-Lizka 30-07-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 14667093)
Нам точно помогли, за что Вам отдельное спасибо:flower:

Да пожалуйста-пожалуйста!!! Всегда рада приятным поделиться)))

АНатка 30-07-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14666952)
Нас можно будет узнать и без ленточки-коляска Геоби 888 (такое компьютерное кресло), оранжевая. Рядом будут носиться-с дикими истошными воплями дочь Лиза, белые волосы во все стороны))) мама Аня с заколотыми наверх светлыми (я думаю) волосами в куртке в мелкий цветочек, папа очень высокого роста с усами и бородой и бабушка))) перемещаемся мы обычно с песнями-воплями типа -Лиза, стой, Лиза , не трогай!!! Так что узнаете ЛЕГКО!

Я беру из-за отсутствияпешеходных зон нормальных-Лиза за руку не ходит как приличные, поэтому мы её связываем коляской)))

Я уже представила вашу группу :)) Думаю, что аналогичные вопли там все мамашки издавать будут, лично у нас всё точно так же :075::065:

Про отсутствие тротуаров не подумала :009: Наверное, коляска пригодится :005:

Аня, не знаете, во сколько самолет из Питера вылетает? Не нашла нигде этой информации

Anna-Lizka 30-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от АНатка (Сообщение 14669427)
Я уже представила вашу группу :)) Думаю, что аналогичные вопли там все мамашки издавать будут, лично у нас всё точно так же :075::065:

У меня впечатление, что такой дурдом только у нас))) В июне Лиза пыталась разнести дьютик...как не вызвали охрану-не знаю)))

Про отсутствие тротуаров не подумала :009: Наверное, коляска пригодится :005:

У меня два варианта-смирительная рубашка или коляска)))

Аня, не знаете, во сколько самолет из Питера вылетает? Не нашла нигде этой информации

http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/a...iod=1&x=29&y=5
Я всегда по расписанию Пулково смотрю. И 8-го только 1 рейс, а 1-го есть ещё дневной. Обратно вроде в 12

Selina 30-07-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14672458)

Я всегда по расписанию Пулково смотрю. И 8-го только 1 рейс, а 1-го есть ещё дневной. Обратно вроде в 12

жесть, вот бедный мой ребзь, надеюсь поспит в самолете от недосыпа страшного

chanelll 30-07-2008 23:02

мне понравилось на Халкидиках, апарты нормальные, у моря, чисто, не шумно. готовили один раз, ходили в разные кафешки и ресторанчики, коих там тьма. в магазинчике напротив меня потряс запах помидоров. я забыла их аромат, там так они сильно пахнут помидорами :)), будто в детстве зашла в теплицу... размер и вкус не поддаётся описанию :)). это было на уровне гастрономического шока. или переноса во времени на 30 лет назад...у нас тут совсем другие помидоры...:005:
фрукты даже не так впечатлили...:)
с ребёночком не совсем подойдёт, наверное, но у нас много было детей в отеле и особенно греческих:)
в других странах меня как раз иногда утомляла привязка к ужину в отеле, мы часто пропускали.

Одно меня физически подкосило - отлет домой в 1.50. дался тяжело.... в 3.30 ночи запах жареного мяса в набитом тесном, неудобном ту154, прилёт в 5, дома в 8. я отходила 2 дня..
там был ещё следующий рейс, тоже очень приятный - в 3.30.:wife:
но о Греции воспоминания неплохие.

АНатка 31-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14672458)

Спасибо! А я на сайте Пулково смотрела, там нет Закинтоса в списке (хотя и Крит-Ираклион, и Родос есть).
8-30 еще ничего по сравнению с 5-00 :065: Ммы в прошлом году в 9 утра улетали, Саша спала в машине до аэропорта, потом бодренькая была, пока контроль проходили и т.п. В самолете тут же отрубилась и 1,5 часа проспала. И обратно в 12-30 тоже хорошо, дневной сон будет в воздухе, и дни в отеле не теряются.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.