![]() |
Я не Света, но можно влезу....Она советовала тренироваться в ползаньи на наклонной плоскости...и голенькой, скользить чтобы. Мы сегодня ползали по маме, оч хорошо получается. Роня голая, на мне футболка...и скользко, и стимул( мама) всё получилось:)
Светик, я бы тебя тож послушала, подскажи мамашкам ленивым что с детём делать( я не только о ползаньи)...несложное что-инбудь:flower: |
Цитата:
Но вот 0+ я была честно говря разочарована, т к мелкого ребенка туда было ну никак не всунуть - спина колесом... Поэтому смотрите на само кресло, будет ли ребенку в нем удобно... Потому что я не думаю, что другие фирмы вроде макси-коси например делают кресла сильно хуже рёмера. Будет повод ездить помедленнее =) |
Пришла я.......вроде жить буду!:075:
По поводу кресел....нам тоже ну очень надо,потому как в наше мы уже не влезаем,тем более в комбезе,вот и приходится каждый раз с него комбез снимать,потом одевать,вообщем геморой!:001: |
[quote=Зорька;7889370]Я не Света, но можно влезу....Она советовала тренироваться в ползаньи на наклонной плоскости...и голенькой, скользить чтобы. Мы сегодня ползали по маме, оч хорошо получается. Роня голая, на мне футболка...и скользко, и стимул( мама) всё получилось:)
Попробую сделать Алиске небольшую горку может получиться...спасиб за совет,все мнения принимаються...:008: |
Ириш, сама не знаю :( на массаж ли реакция или на зубы, которые опять не вылезли, но деть теперь ничего не хочет кроме груди :(
А я из кресел хочу бебе комфорт, но нам, наверное, 0-18 придется брать, не дорасти нам до 9 кг в ближайшее время |
Цитата:
|
Цитата:
.может и другие есть, но я не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |