Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 10-09-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6822384)
еще могут в больницу упечь...:015:

Какие-такие больницы? Низа что! Терпеть их не могу.

Кстати про приметы слышала только что в больнице оставлять ничего нельзя-а то вернешься....

РеДиСиНка 10-09-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6817749)
Катюш, у меня тоже именно силуэта пяточек не видно, просто бугорочки выпирающие, ну и попу со спинкой я определяю, как выставит, наверное хочет, чтобы почесали:))

Так и у меня так же. Жирок-то на пузе, конечно, растянулся, но не до такой степени. Но по бугорочкам-то понятно, и по движениям...

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6818060)
Пятки не болят,но кости малого таза-мрак!Сижу ничего,а как встаю-так такое давление на них умереть можно!:001::001::001:

Ага, и я с утра минут 10 передвигаюсь, как бабка старая, все кости больно, еле ноги переставляю. И всю ночь переворачиваюсь, вцепившись в мужа. Он терпит, помогает.
Но это пройдет, я помню свой ужас в 1-ю бер-ть, тогда тоже с боку на бок не сцепив зубы перевернуться не могла.

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6818663)
Ну вот, нажаловалась я сново со своим ремонтом...... но мне уже так плохо........:005: Я вообще когда нибудь перееду?:005:

Люд, ты там не унывай! Ты же сильная, справишься потихоньку. У нас тут друзья купили квартиру незадолго до рождения ребенка. Ему уже год и 2 мес., а они до сих пор не переехали, все ремонт никак не закончить. Так с младенцем (уже и не с младенцем) и болтаются по сьемным квартирам, бабушкам-дедушкам, на море были, даже в "Балтийце" месяц жили, совсем некуда было податься...
А у тебя ж... Как я понимаю, оттуда тебя никто не гонит, ремонт осталось делать не так много. ...

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6819776)
Сейчас я, став взрослее, отношусь к приметам проще, точнее просто не верю, кроме одной: про птицу, влетающую в дом или стучающую клювом в окно.

Я вот птиц тоже панически боюсь...:(

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6819866)
А если серьезно, то я в свои добеременные штаны с большим трудом после первых родов влезла... пардон, кожа живота мешала... она ведь постепенно убирается, а за 3-4 роддомовских дня не особо похудеешь :)

Я когда на сохранении лежала, мы с мужем стоим в вестибюле и там выписка идет. И вот выходит мамашка с кульком и пузико такое... вполне внушительное. У меня муж весь в непонятках был: как это - и с пузиком, и с кульком? Может она и не родила еще? Может усыновление? :)) Очень удивлялся...

katrin_ 10-09-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6823047)
Какие-такие больницы? Низа что! Терпеть их не могу.

Кстати про приметы слышала только что в больнице оставлять ничего нельзя-а то вернешься....

я тоже не ногой туда...только если сразу на роды:))

К@тёнок 10-09-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6821507)
Сходила сегодня на очередную капельницу и нажаловалась врачу что у меня живот внизу самом болит - тоже как у Нателлы колюще-режущая боль :((( Мне говорю ходить больно. Она сказала носить бандаж...Типа мышцы не справляются...

А потом говорит пошли на кресло сходим...Так вот у нее проходит кончик пальца в шейку :(((( Она сказала что на моем сроке рановато раскрываться, но размер не критичный (иначе положила бы в больницу) и типа по узи внутренний зев закрыт, так что подтекания тоже нету.

Олесь -ты не волнуйся, я уже недели три хожу с таким же раскрытием ;) Главное, что на УЗИ внутренний зев закрыт :) Меня ведь со всем этим тогда чуть и не укатали на Вавиловых. А на кресле меня так посмотрели :001: шейку всю поковыряли аж до крови :( я теперь на осмотры ни ногой, только в самом крайнем случае

~IRIHA~ 10-09-2007 17:11

Цитата:

Так вот у нее проходит кончик пальца в шейку :((((

Иришка, Людочка! С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::support::flower::support:

Олесь, не переживай сильно. Зев закрыт же, не волновайся, а за поздравление спасибо!

Товарищи! Я сегодня смотрела в "Норде" халаты :001: Дома я халаты не ношу, так вот думаю, что надо что-то простое-простое...., самое простое за 700р., да и еще с коротким рукавом, холодно ж будет!
И ночнухи нету у меня.....ааааа, а они все дорогие, она мне тож потом не понадобиться
где купить дешевые вещи?! А?!

БИБИГОША 10-09-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6824387)
Олесь, не переживай сильно. Зев закрыт же, не волновайся, а за поздравление спасибо!

Товарищи! Я сегодня смотрела в "Норде" халаты :001: Дома я халаты не ношу, так вот думаю, что надо что-то простое-простое...., самое простое за 700р., да и еще с коротким рукавом, холодно ж будет!
И ночнухи нету у меня.....ааааа, а они все дорогие, она мне тож потом не понадобиться

В бутике Апражка-милое дело!:)

cat_weird 10-09-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6818774)
Что значит требуют доп. оплаты??? А в контору позвонить - поругаться? афигеть :wife:

ну, они-то тоже правы, это не их рабочее время, твоего, скажем, супруга куда-нибудь попроси в 7 утра попереться внеурочно - тож оплаты попросит ;)
а вот домоправителей таких надо учить, что за дела...
Людочка, а на зачем вам так срочно кондиционеры-то? может, и без них пережить можно?

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6821196)
Не подскажите адреса интернет-магазинов в Питере?
Где можно посмотреть летские товары?Вещи?:009:

на сайте есть, в разделе с полезными ссылками.
только одежонок на новорожденных там, как правило, нету - в основном крупные вещи, типа кроваток \ колясок. одежда только на "старших" обычно имеется (впрочем, может, это просто я не заметила).

Цитата:

А потом говорит пошли на кресло сходим...Так вот у нее проходит кончик пальца в шейку :(((( Она сказала что на моем сроке рановато раскрываться, но размер не критичный (иначе положила бы в больницу) и типа по узи внутренний зев закрыт, так что подтекания тоже нету.
Так что вот так :( Теперь вместо отеков мне капают магнезию :(

Олесик, не кисни, все будет хорошо! главное, что все закрыто и ничего не подтекает.

~IRIHA~ 10-09-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6824472)
В бутике Апражка-милое дело!:)

а разве ентот бутик еще не разгромили в пух и прах?

cat_weird 10-09-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6824387)

Ир, ну ты нашла где смотреть, в Норде, у них ж наценка 100% как минимум :)))
я, правда, сама давно уже халатов не покупала, а, чую, надо будет, но пойду там может в Окей или Ашан, там можно вроде "на пару сезонов" отхватить что-нибудь дешевое и сердитое. На крайняк просто на рынок на Хошимина (хотя там халатов не упомню).
Вместо ночнухи я себе отхватила пижамный костюмчик, рублей за 300, на Мужества такой полуларечек-полумагазинчик есть, в первом же доме, который смотрит на Непокоренных.

БИБИГОША 10-09-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6824514)
а разве ентот бутик еще не разгромили в пух и прах?

Нет,стоит родимый!Его даже облагородили!Я там ребенку колготки,носки покупаю.Еще там есть хороший магазин Симба-игрушки,дешевле,чем в магазинах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.