Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6817749)
Катюш, у меня тоже именно силуэта пяточек не видно, просто бугорочки выпирающие, ну и попу со спинкой я определяю, как выставит, наверное хочет, чтобы почесали:))
|
Так и у меня так же. Жирок-то на пузе, конечно, растянулся, но не до такой степени. Но по бугорочкам-то понятно, и по движениям...
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6818060)
Пятки не болят,но кости малого таза-мрак!Сижу ничего,а как встаю-так такое давление на них умереть можно!:001::001::001:
|
Ага, и я с утра минут 10 передвигаюсь, как бабка старая, все кости больно, еле ноги переставляю. И всю ночь переворачиваюсь, вцепившись в мужа. Он терпит, помогает.
Но это пройдет, я помню свой ужас в 1-ю бер-ть, тогда тоже с боку на бок не сцепив зубы перевернуться не могла.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6818663)
Ну вот, нажаловалась я сново со своим ремонтом...... но мне уже так плохо........:005: Я вообще когда нибудь перееду?:005:
|
Люд, ты там не унывай! Ты же сильная, справишься потихоньку. У нас тут друзья купили квартиру незадолго до рождения ребенка. Ему уже год и 2 мес., а они до сих пор не переехали, все ремонт никак не закончить. Так с младенцем (уже и не с младенцем) и болтаются по сьемным квартирам, бабушкам-дедушкам, на море были, даже в "Балтийце" месяц жили, совсем некуда было податься...
А у тебя ж... Как я понимаю, оттуда тебя никто не гонит, ремонт осталось делать не так много. ...
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 6819776)
Сейчас я, став взрослее, отношусь к приметам проще, точнее просто не верю, кроме одной: про птицу, влетающую в дом или стучающую клювом в окно.
|
Я вот птиц тоже панически боюсь...:(
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 6819866)
А если серьезно, то я в свои добеременные штаны с большим трудом после первых родов влезла... пардон, кожа живота мешала... она ведь постепенно убирается, а за 3-4 роддомовских дня не особо похудеешь :)
|
Я когда на сохранении лежала, мы с мужем стоим в вестибюле и там выписка идет. И вот выходит мамашка с кульком и пузико такое... вполне внушительное. У меня муж весь в непонятках был: как это - и с пузиком, и с кульком? Может она и не родила еще? Может усыновление? :)) Очень удивлялся...