![]() |
приветики :flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, в след выходные куишь сапожки:flower: Даа, видать ОЧ вкусная была газета:046: А моя больше глянцевые журналы любит "читать":046: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!может это временно? |
Цитата:
посмотрим:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
у нас как то сразу 2, и снизу и сверху. ито с одной стороны только смотрела, может и с другой уже лезут:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, Мил, ты не знаешь, в ново-девяткино тоже есть эта ПРИЗМА....правда мы тока мимо все время ездим, можети еще есть где нитьт в городе?Там дороже чем в финке??? Цитата:
Хотя вчера выпила целую коробочку йогурта Тема - шиповник+малина!! До этого она у меня даже творожок никогда не ела!!! |
Цитата:
Цитата:
А как ваш годик во Дв Малютки?все отменили?Да?:( Цитата:
Маленькому принцу!!! |
Цитата:
ну ты и болтуша!!!! Цитата:
Новорождённая Зоя-акселератка залезла на стол:love::love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
эх, мне бы кто прибрал все....хотя бы с глажкой помогал...не люблю гладить..:001: Цитата:
зато когда вернется, я не смогу к компу пдойти:046: Цитата:
да, чт скоро... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Все, все прочитала, теперь можно и погулять пойти!!!
|
Цитата:
В Мексике по-испански говорят...а я, да, знаю его немного:008::008: |
Цитата:
Красивый язык!!мне нравится!! Такой страстный!! |
Ура!!!!!!!!!!!!!!
10 минут и я любуюсьт фотками с годовасия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: |
Цитата:
ААААА фотографии просто супер:080::080::080::080: хочется правда каждую вторую показать:love::love::love: такие все классные, умора с тортом:046::046:, все пытались что ниб.урвать от него:)), на полу прикольные фотографии получились))) вообщем просто ну супер присупер:support::support::support: |
|
Цитата:
Да, фотки - суппер!!! Мила, понятно в кого Лизуня такие моськи строит!:)) Как тебе фотка под MG 5677 |
Цитата:
хотела сказать:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |