Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19354807)
ОЙ, девочки, ведь НОВЫЙ ГОД уже ВОТ-вот :080: (а у меня еще подарки не куплены НИКОМУ :001::001::001:) .... Надо будет попробовать в субботу Ваньку бабушке на несколько часов отвезти и по магазинам - с ним боюсь ... мне кажется, сча в эти выходные такой ажиотаж будет ... про следующие я вообще молчу :001:
А Вы родственникам уже купили подарочки ??
|
Какие подарки???Я опять до последнего протяну, а потом как ошпаренный веник буду носиться!!!!:005::005: Что за человек!!! Хотя честно говоря - мне так лень!!!:009::009:
Цитата:
Сообщение от Irych
(Сообщение 19355737)
Мне врач сказала, что лучше между 11 и 12 неделями делать, чем в 13 недель. Я собиралась в 13 недель, думала к тому времени токс отпустит и я в МГЦ, но врачиха меня "остудила" с таким порывом.
11,5 хороший срок для УЗИ.
|
Вот и я про что!!! Мне даже в Аве так сказали и Лебедев!!! Так что точно до НГ делать надо! Теперь я уверена в этом на все 100%!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 19356418)
Девочки,приветики:support:
Что-то плЁхо мне,мутит и мутит. Эту муть заедаю,лучше становиться,потом снова:( В плюсе почти 2 кг.! так тошно мне от них,знаю,что наела:(
|
А мне даже страшно вставать на весы уже! За неделю полкило прибавила! :015::015:Такими темпами разнесет - мама не горюй!:005:
Цитата:
Сообщение от Чучелка
(Сообщение 19350408)
у меня, конечно, воспитательного опыта ноль, но мне кажется когда кроха подрастет, а будет это постепенно происходить, твой сынуля уже привыкнет к малышу, он будет для него родным:love:, и он сам будет с ним игрушками делится, типа смотри какой я! смотри, что у меня есть!
ну если потом и подерутся чуток, то нестрашно...;)
мы с сестрой тож дрались, но при этом когда ее увезли в деревню, а я осталась дома, я всю ночь ревела на ее кровати с ее медведем...
в итоге Людку привезли из деревни на сл день:004:
и мы на радостях опять подрались! :065:у детей, наверное, какая-то особенная кулакастая любовь
|
Точно-точно! Мы с сестрой такие же были! Вместе нам плохо, а раздельно - еще хуже!:046::046: Как дружили, так и дрались!!!
|