![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Праааально :) В конце концов им это ничего не стоят. Все выплаты оплачиваются соц.страхом, а не конторой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю тебе надо не только войну с запорами вести, а ещё к хорошему гастроэнтерологу показаться( у меня есть - в личку,если хош;)) [quote=Муша;18074554] Как мне сказала моя доктор, можно все но в меру.:080: А у меня другая проблема: я вот хочу кушать, а что - не знаю.:009: Перебираю разные варианты, и ничего не хочется. Муша! Значит, у Вас в организме достаточно всего,потому как ИМЕННО в БЕРЕМЕННОСТЬ организм "кричит" о своих нуждах в перниод токикозов и прочем времени,пополняет нехватку:) Цитата:
А вот, сухофрукты - типа кураги,изюма и чернослива - так это ,ради Бога,как говорится:) И ещё на ночь кефирчика....очень "сближает":004: |
:love:Всем привет!!
Может уже и обсуждали эту тему, но все-таки спрошу. Девочки, а у всех малыши уже толкаются..Мне один раз покаалось что пинается, а потом уже дней 5 ничего..может просто я не чувствую или рано еще??:008: |
Девочки! Вот,хочу предложить,может кому надо - у меня лежит дома конвертик с капюшоном(ну типа спальный мешок для малышей:))он демисезонный,на молнии,может для весенних деток на тёплую весну,верх - плащёвка тёмно-синего цвета,внизу фланель. Он не какой-то супер-пупер фирменный,но без повреждений и в коляске для малыша ещё послужит;) Если,кому надо - приезжайте-забирайте:flower: Пишите в личку.. |
Цитата:
Вот уж,наступили на "больную мозоль":)) У меня,правда,не такой большой срок как у вас(16 неделя идёт),но я периодически - через день чувствую неболшие пиночки-касания :) Хотя жду постоянно..каждый день... И муж на животе ухом каждый вечер лежит и "общается с малышкой:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|