Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 09-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15632302)
Ну да! С лимузинами, правда, не работала, а водителей с машинами на любое количество мест - пвлоть до автобуса - у меня много. Всегда сразу к ним обращаюсь.

Оля, а как там темка про Пушкин/екатерининский дворец?

Чернореченка 09-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15630700)
:010:

Олечка, ты в какие дни свободна? Чтоб я подъехала на Ч. речку, и может тогда с малышляндией загуляем?

На этой неделе свободна в пятницу! В субботу-воскресенье работаю в "Астории". Ну а с понедельника - полностью в твоем распоряжении!:014:Если что - и я могу подъехать.

Чернореченка 09-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15632385)
Оля, а как там темка про Пушкин/екатерининский дворец?

Все в силе. Жду зеленого свистка от апрелят!

Чернореченка 09-09-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15630720)
Нет, знакомого нету:005:, хотим просто подъехать к какому-нибудь ЗАГСу и подойти к водителю.

Как правило, водители лимузинов - не владельцы машин, работают "на дядю", а у них достаточно строго за "леваком" следят, т.е. они постоянно отчитываются где и куда едут. Но - рискните, может, повезет.

Nomi 09-09-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15631990)
прикольно! а вы туда часто наведываетесь?

:019:были пару раз тока пока))) думаю чем старше будем, тем чаще));)
вы свистите мы примчим:))

Маро 09-09-2008 22:40

Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!! :flower::flower::flower:
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком :009:? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное :080:! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить! :support:

Чернореченка 09-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15632604)
Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября.

Чтоб все было хорошо, и плохие диагнозы не подтвердились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Zible 09-09-2008 22:43

:))
Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15632604)
Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень :005:, лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!! :flower::flower::flower:
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком :009:? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное :080:! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось у нефролога!!!
А, про игрушки, можешь глянуть на www.zpapa.ru, в разделе развивающие игрушка, много интересного!!!! Там и найдешь бананы, яблоки и еще много разностей шуршащих, поющих, пикающих

Kafa 09-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15613578)
Ната-Ша (Наташа)

катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
с 5 месяцами!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 4 месяцами!!!

Поздравляю с датками!!! Пусть ваши детки радуют вас с каждым днем все больше!!! :flower:

DNE 09-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15632521)
:019:были пару раз тока пока))) думаю чем старше будем, тем чаще));)
вы свистите мы примчим:))

понятненько. а нам тут недолго осталось. до конца сентября тока. потом куда - пока неизвестно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.