![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну это почти по дороге к нашей бабушке, она в пскове живет:073: Цитата:
ну а это по дороге на аэродром, куда я тоже частеноко езжу с талинского сворачиваю на копорье:love: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ доехали мы вчера до Славиных родителей, так Алиску отобрали и поперлись с ней гулять а я вот пытаюсь мозги собрать и приготовиться к работе с 22 апреля по 30 у меня аврал не ждите в ЛВ у нас соревновахи в СКК:010: |
Цитата:
Ася просто прелесть, такая красотка и просто спортсменка! Умничка девчонка :-) Берете нас в женихи??? :)))) |
Всем привет!
Что-то я эти дни только как читатель выступаю... Кажется у нас вернулись колики:( даем вовсю Плантекс и с рук Макс не слазит - никакие теплые пеленки и фены все-таки не заменяют маминых крепких объятий;) Степу и Анечку с прошедшим!:flower::flower::flower: Юля, Дашутке наши поздравления!:flower::support::flower: Allenochka, поздравляю с успешным зондированием, нам это еще предстоит :010: Zolotce, мы через неделю поедем сутки в поезде, надеюсь будет нормально - отпишусь по результатам. А у нас дача в деревне - тоже красота.... 250 км от Питера Псковская область Плюсский район |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
|