Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

katrin812 28-05-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5224017)

Катяяяя!!! Какая ты стройненькая! :flower: Супер! :flower:

Натуль, как ты выжила после этого :010: Это ж с ума сойти, сколько вы протопали :010: Я вчера только после МЕГИ умерала, как ножки болели.
!

Спасибо,дорогая!Правда моя "дистрофическая" стройность всегда тяготила меня.Хотелось быть попышнее...:)
А вы про какую Мегу?Та что на Дыбенко?Была там пару месяцев назад...Тоже помирала от таких расстояний и духоты.Мне там Банана понравилась-такая просторная и выбор больше,чем обычно...

Натали_ 28-05-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5230849)
знаешь, мы тоже сначала скептически так отнеслись, а теперь только в ней почти и готовлю!
очень вкусняшно котлетки из индейки, да и просто говяжьи. свинину и баранов мы не едим. кролик тоже ничевошный в пароварке,только я его чуть вымачиваю в соусе перед готовкой. а вот рыбу еще не приноровилась:( , мы красную не едим, а белая получается вонючая и вареная,бее
и овощи вкусно в ней-капустку цветную, кабачки,сельдерей:019:
а для детки,думаю вообще прекрасно будет!

Саша, а ты рецепты для пароварки где-то берешь или сама эксперементируешь?

D.Alexandra 28-05-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5230886)
Девочки, а кто нибудь собирал пакеты в РД? Когда начнем (в связи с последними событиями у июнят)?:004: :))

katrin812, пугайся не пугайся, а малыш все равно родится, когда ему нужно будет :)
Насть, там вилки есть, а я и не подумала.:009: :)

я буду брать тапки,з щетку,трусов пару и то,в чем выписываться. остальное-не моя забота!

Nastin 28-05-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 5230769)

ПС Погодка-заглядение!:080: Сейчас пойду на балкон загарать:fifa:

Ты смотри осторожнее с загаром!!! Тем более с угрозой!!! А то сейчас солнце такое... Я вот чуть-чуть погрелась и теперь грудь облезает :010:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5230679)

КатяА! Ты не переживай! Главное собери пакеты, чтоб быть на готове и все! К тому же чего тебе переживать? У тебя договор есть. Акушерка есть, доктор тоже! И муж всегда поддержит!

Вот послушай про меня: договор ни фига еще не оплачен, муж с 12-15 июля едет отдыхать в Финляндию. На роды он и не собирается! А потом в том же июле хочет поехать в Англию изучать английский на 3 недели. И ничего тут уж не поделаешь. Такой у нас вот папаша! :(:(:( Но ничего я не унываю! Рассчитываю только на себя и свои силы!

Ниче себе! :015: А когда у тебя мама приедет? Как вы с ней вопрос решили? Ты молодец :flower:

ОлькаВовкинаМишкина 28-05-2007 11:21

Ленка!Сорелка!!! Что-то ты там про свою диету писала!!! Скинь мне как это выглядит!!!! И в среду если пойдешь следи за мной!!!!! Что б я ничего нини!!!:wife:
Да уж Настя...я конечно попруся в вашу Волну..хехе..кстати я поскакала в свой басик....так что всем удачи и хорошего дня!!!!!!:080: :support: :080: :support:

D.Alexandra 28-05-2007 11:21

Цитата:

Девочки, а кто нибудь собирал пакеты в РД? Когда начнем (в связи с последними событиями у июнят)?:004: :))

katrin812, пугайся не пугайся, а малыш все равно родится, когда ему нужно будет :)

katrin812 28-05-2007 11:21

Цитата:

.

Я с завтрашнего дня планирую:052:

D.Alexandra 28-05-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 5230918)
Спасибо,дорогая!Правда моя "дистрофическая" стройность всегда тяготила меня.Хотелось быть попышнее...:)
А вы про какую Мегу?Та что на Дыбенко?Была там пару месяцев назад...Тоже помирала от таких расстояний и духоты.Мне там Банана понравилась-такая просторная и выбор больше,чем обычно...

Катя, а рост у тебя какой?

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5230930)
Саша, а ты рецепты для пароварки где-то берешь или сама эксперементируешь?

Все методом проб и ошибок! невкусно было 1 раз-лук порей+сельдерей+рыба=какашка:004:
а рецепт у меня 1 единственный от бабушки-рецепт теста дрожжевого с опарой, я раньше пекла пироги, пирожки, ватрушки,дружные семейки, булочки...вот муж теперь и худеет!

katrin812 28-05-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5230849)
знаешь, мы тоже сначала скептически так отнеслись, а теперь только в ней почти и готовлю!
очень вкусняшно котлетки из индейки, да и просто говяжьи. свинину и баранов мы не едим. кролик тоже ничевошный в пароварке,только я его чуть вымачиваю в соусе перед готовкой. а вот рыбу еще не приноровилась:( , мы красную не едим, а белая получается вонючая и вареная,бее
и овощи вкусно в ней-капустку цветную, кабачки,сельдерей:019:
а для детки,думаю вообще прекрасно будет!

А мне в ней пока нравится тока овощи для оливье варить.Вот это действительно удобно...
Кабачки пыталась приготовить - вкусно не получилось:005: ,на плите всё гораздо вкуснее получается.Может я просто чайник...?

Nastin 28-05-2007 11:27

Цитата:

Какие пакеты!!! :wife: :wife: :wife: Девочки, не надо паники!!!

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 5230918)

Мне еще на Пражской Банана Мама нравиться.
А в субботу в Меге работали по очереди, то один ряд, то другой. Они свет отключали, видимо все кондеи включили. Но все равно было душно :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.