![]() |
Цитата:
|
Китти, шарман, где ты такое вообще находишь и как тебя туда заносит?
Меня заинтересовало вот что (Раньше я их терпеть не могла. Теперь, Слава Богу, я за них молюсь. Хотя бы изредка.) - ты как вообще относишься к тому, что такие праведники молятся за твоё спасение да ещё так громко всем об этом кричат (хвастаются что ли?:065:)?:001:Они правда не всегда молятся, так, изредка, но всё же??? Как КОТ? :support: Ну и меня волнует - где моя любимая Алёнушка, ау, дорогая, я скучаю!!! :support:А Кристи вообще щас выговор тебе устроит - спешит человек на работу, приезжает, тю, а тут и почитать-то нечего:)) Юль, а ты говорила работаешь 14-го, да? Так мы на какое время будем заказывать?;) Уважаемая кандидат во Владычицы Морские! А вы как сегодня провели ночь? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ко всем остальным вопросам тоже присоединяюсь.. :) ЗЫЗЫ Кристина,тебе тоже доброго и удачного утра (дня) ... :) Как собесодования и поски работы? |
Я уже этих (не могу подобрать эпитетов каких) девушек даже обсуждать не могу...
Я по старой памяти иногда захожу в ноябрята, так ничего кроме ругательств там найти не могу, там есть Один человек который всегда честно высказывает свою точку зрения а остальные не слушая никого ...ругаются короче.. Молится за меня не надо, мы уж как нибудь своими силами. Про работу пока глухо, в смысле не сменила - предложений много, но меня реально заинтересовало только одно - но там взяли другого... а от остальных сама отказываюсь по разным причинам - где территориальное положение что мне нереально, а гед функционал не тот... Запросы у меня видать хорошие :)) |
Цитата:
Милая , Julie, я думаю нам как людям потерянным для светлого будущего :065: и которым надлежит гореть в гиене огненной :001:, мне так вообще как еретичке :073:, иноверке, пющей кровь христьянских младенцев :082:, надлежит с блоголепием взирать на таких людей :091:и при встрече низко кланятся и восхвалять мол "спасибо, Твоими молитвами у нас все прекрасно" ;) :065: если б молились чаще, то наверно было все еще лучше. :017: :)) Меня вот тут интересует и хде Аленушка.:ded: КОТ вроде лучше, температура сползла с 37.5 к 37... :080: Правда муторно лезут клыки и спит он как последний засранец. :015: :065: |
Доброе утро! Меня тоже НЕВЫНОСИМО ЖУТКО интересует - а хде, хде сия дама с Гномом, которая обещала на ЭТОЙ неделе приехать ко мне в гости. Собственно, сегодня пятница, последний, тскзть, гостеприимный день:015::015::015:. И сколько же тогда можно в неизвестности томиться и хранить в холодильнике продукты, чтобы как только свистнут (то бишь подадут знак, что едут), так сразу чего-нибудь напечь:015::015::015:
Девушки, мне очень жалко мою распрекрасную зайку - как у нее по вечерам начинаются эти приступы:041::041::041::041::041: - так прямо не знаю куда бежать. Никакие лекарствы не помогают. Ложимся несколько дней подряд после 2 часов ночи:(:(:(:(. У Павлиашвили наметился еще один зуб. |
Крепись, дорогая. Только переждать и пережить. Жалею маленькое солнышко.:love: И ваше семейство. Как же это жутко когда твоя кровинушка заходится вся, а ты ничего не можешь сделать. :005:
|
Деточку мою жалею сильно:(
|
|
Полиночке чтоб побыстрее закончились ее мучения с животиком!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |