![]() |
|
Цитата:
|
Пошла я пупсятину свою купать, папу не дождемся...:( спина моя, спинаааа:(
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплей! Свет, тебе на спинку @@@@@@@@@@@@@@@@! плохо, когда гости на диетах, зови Танеч, она будет их компенсировать:)) |
Цитата:
Танеч будет завтра отрываться.:004:Петя-то хоть вернется? Или в выходной праздник устроите? А, Тань? |
Цитата:
Думаю, как ты нежно Васю называешь... да еще и купаешь его :love: Тут любая спина отвалится ! :)) Спасибо, Танюш ! Вам с Сашкой тоже от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сегодня ночь пройдет спокойно :091: А Свете ты дала очень ценный совет !!!!!:flower::)) Цитата:
Завтра я не буду отрываться... Петя приедет ночью... Дома бардак и кушать нечего... Завтра Петя на работу, мы опять одни будем, т.е. ничего не успею сделать. ПРидут только бабушка с дедушкой. Скромненько тихонечко посидим :008: А в субботу придут гости :017: |
Привет!!!!! Вот и я наконец до инета добралась;). Уфффф. Целый день в бегах, ремонт делаем, дома такой кавардак.:010: Чего новенького???:flower:
|
Цитата:
Мы тоже в ДР будем скромно с бабушками...а потом посмотрим:073: |
Тань, Свет, спасибо за кулачки! должны же эти сопли уже закончиться, наконец:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой папусятина приедет позже... рейс задержали :005: |
Добрый вечер, всем! Наконец-то он настал:065: Жаль нет смайлика с высунутым языком.
Сходили мы в поликлинику. Весим 9040, 76 см. Маленькие мы какие-то:love: Настюньчик побольше была вроде. Ксю бегала по всему коридору, приставала ко всем и кричала гей:)) Вообщем была умничкой. А когда мы пошли обратно...:073: Я ее одела, посадила в коляску, скорее одеваюсь сама, она уже начинает нервничать, видно жарко и неудобно, и устала уже, я говорю:" сейчас-сейчас, мама отстегнет коляску" и лезу за ключами.... а ключика нет:010: Занавес. Орущий ребенок, сумка и пристегнутая коляска.....:010::010::010: :066: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|