да, недолго я тутп отусила, просыпается моя мелочь :( и чего ребенку не спится - который день уже и ночью ворочается и днем 20-40 минут и всё :005:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20270148)
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Филя проспал всю ночь без просыпонов:010::010::010::010::010:
я зато мучилась с 5 утра, как это так????? почему ребенок не встает и плачет?????:065::065::065::065:
|
Саша, я за тебя очень-очень рада, видно действиетлно он у тебя уже совсем не наедался молоком, поэтому постоянно и просыпался, ну а ты я думаю быстро привыкнешь и перестанешь просыпаться в 5 утра и мучать себя дурацкими вопросами:065:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20269099)
про нашу историю:....
|
Лана, хорошо, что с Кирой всё обошлось, они теперь уже такие шилопопы, глаз да глаз нужен:) Девочку и её маму очень жаль, я тоже читала, что от таких детей чаще всего отказываются:(
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20269776)
Всем доброе утро и с НГ:flower:!Сегдня ночью не спали совсем-сопли,кашель.добрый доктор выписад капли и тантум вере,зная о наших высыпаниях,теперь на ребёнка страшно смотреть,такой сильной аллергии у нас не было:(Попросила выписать гомеопатию,сделал круглые глаза.
Ищу хорошего гомеопата!Может кто то своих деток лечит?
Нда,бывает же такое,рада,что вы дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оля, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про гомеопата ничего не скажу, но спрошу у девочки, она дочку от аллергии сейчас лечит (не знаю, честно говоря как написать - лечат аллергию или помогают от неё избавиться, но не суть) у гомеопата. Оля, а небулайзер у тебя есть? может физраствором подышать ребенку дать и пройдет кашель?
|