Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
(Сообщение 22148265)
девочки, прочитала, что одна группа провела ребрендинг и выкупила все гиперы Перекресток и шо теперь они стали все Каруселью. позвонила и инфо-центр, там не побожились и поклялись, что Перекресток это одно, а Карусель другое
я читала=читала, то ли я блондинка, то ли они там все. написано - 2006 сначала купили Карусель, а в 2008 - Перекрестки, в феврале (тока что) успешно совершили ребрединг. то исть - было Перекресток стало Карусель.
правда? врут?
и второе - в Карусели точно шмотье продают на детей? а то буду стучаться рогами о нарисованую дверь, а мне надо хлеб отрабатывать в это лихое на фиг время. ....
у нас тут такие страсти, мама роднаяяяяяяяя, опять стало страшно.....
|
у Карусели и Перекрёстка один владелец!!! последнее слово ключевое :073:
позиционирутся сети магазинов как разные, но ты ж понимаешь ;)
детская одежда в Карусели точно есть!!!
Пеликан они закупают, кстати, на нашем любимом складе :)
Цитата:
Сообщение от Джулиана
(Сообщение 22150479)
Ну бы блин даете,у нас 3,фигня это все:))
Мальчишек наших как будущих защитников-с праздником!:flower:
Сашка сегодня на вопрос бабушки "кто тебе подарил такое красивое платье?" гордо ответила "Тимоша!"Бабушка прям обалдела:))Вот чтобы все были такие щедрые и баловали девушек:)):flower:
|
у нас тоже 3 :065:
от Саши я растаяла, конечно, совершенно :love:
а ведь и правда, прикольно, будет мой сын деушкам своим платья покупать, цветы и всякое такое :0070:
Цитата:
Сообщение от Паулина
(Сообщение 22157303)
Девы, дорого за такой 2000 или не очень?
уже какой день там маньячу....
не могу понять еще что за такань
Полине нужен плащ на весну, закидайте ссылками ))
|
именно этот плащ, мне лично, не очень. На мой взгляд, там симпатишней были модельки. Но меня ещё сама тряпка смущает. я б её в жизни хотела поглядеть, на всякий случай.
2000 за плащ, ИМХО, нормальная цена. Другое дело, что плащ надо искать не потому, что надо, а потому что он крут невероятно.
А у Наташи НИК нету плащей, Ир?
Может стоит в какие-нибудь америкосовские закупки вписаться? У них опупенная одежда, и незамыленная, как тот же ХМ и Линдекс.
А на Голландщине тоже вроде плащ предлагали, какой-то красивый, я помню :ded:
Цитата:
Сообщение от Паулина
(Сообщение 22160576)
У моих детей сейчас новое увлечение, готовят подарки своим друзьям когда идут в гости, своими руками и придумывают все сами :)
Тамара сегодня приезжала и Глебу сделала сама подарочек тоже а Глеб сейчас сидит, лепит и рисует ей ответный.
А своей подружке Танечке, которая болеет и не смогла приехать, нарисовал голубые колокольчики, такие хорошенькие, я чего-то не сфотала ....
Но идеи подарков таких мне нравятся :)
|
мне тоже нравятся :( но мой засранец даже не захотел дедушке и дяде Вове к 23 февраля чего-нибудь нарисовать. Я его отругала за это. Сел рисовать....какашек намолевал, говорит, вот, готово! Такое страматьё, не старался совершенно, видно, что отмазка. Не стала я это дарить.
Папе нашему больше повезло. Он в пятницу как раз Тимошку из садика забирал, и ему прямо там, в группе вручили кораблик-аппликацию. Денис был тронут. Даже Тиму чипсы купил по дороге домой :))