Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Daryusha 20-12-2008 12:07

Ага, не только декрет по акушерским поставят, а еще и рожать заставят по акушерскому сроку. Как у меня с сынуликом было - я точно знала, что акушерский срок как минимум дней на 10 больше. Однако посмотрели - когда уже на неделю срок был просрочен (по акушерским), сказали ложиться, типа перехаживаешь. Я и легла, хотя совсем не чувствовала, что уже пора.
В итоге обкололи меня и начались мои "ненормальные роды". Так называю, потому что мучалась и я, и деточка. в общем. если без подробностей, я убедилась, что родила раньше своего срока. Боюсь, что в этот раз будет что-то похожее, но пока ставят срок такой же, как и УЗИ в 5 неделек показало. Посмотрим..

Madam 20-12-2008 12:28

Всем привет!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19477607)
Девочки,всем привет,давно я здесь не появлялась.:flower:
Звонила сегодня в МГЦ записаться на УЗИ по направлению из ЖК,а мне говорят чтобы сделать его бесплатно нужно направление от генетика. Я объясняю что я и так стою у них на учёте и 1ю бер-ть делали без направления генетика и бесплатно.:009:
Растроилась прям не могу,:(:010:пришлось записаться к генетику на 22 ,а УЗИ получается ещё через неделю.
Да и на работе меня ниже плинтуса опустили:010::010:,решила до декрета вообще не выходить.
В общем год заканчивается как всегда очень эмоционально...:091:

Не переживай сильно!!!! Не так страшен черт, как его малюют! Главное - чтоб с ребеночком было все ок! А все остальное - житейское!!! Гады, конечно!:015::015:
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19478469)
Приветики:support::support::support: Как твои делишки?

А как дела??? Все так же...Жду когда уже первые "прелести"Б пройдут!
Если честно, достало вечно тошнотворное состояние! :015:Позавчера аж чуть не разревелась - так жалко себя стало!:005: Муж смеялся! :046:А я ему - это ты все виноват!:wife: Тошнит меня от голода и от резких запахов! Приходится есть очень часто...каждые 2 часа хоть что-то надо закидывать в рот!:019: А аппетита нет и ничего не хочу! Беда просто!
Вчера с утра вообще думала не ходить на работу - так тошнило, даже рвотные позывы были раз 5! Если б не племяшку везти к себе - не пошла бы! :010:Веселуха была!:017:
Вот так и живем! Единственное, что хорошо идет - супчики! Счас опять сварила...с племяшкой поели - хорошо! Надолго ли???:005:
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19479046)
В общем хочется плакать...

Не плачь! На хороших и порядочных людях всегда ездили!!! Сволочи просто!!!:wife:

silfida 20-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19493511)
Ага, не только декрет по акушерским поставят, а еще и рожать заставят по акушерскому сроку. Как у меня с сынуликом было - я точно знала, что акушерский срок как минимум дней на 10 больше. Однако посмотрели - когда уже на неделю срок был просрочен (по акушерским), сказали ложиться, типа перехаживаешь. Я и легла, хотя совсем не чувствовала, что уже пора.
В итоге обкололи меня и начались мои "ненормальные роды". Так называю, потому что мучалась и я, и деточка. в общем. если без подробностей, я убедилась, что родила раньше своего срока. Боюсь, что в этот раз будет что-то похожее, но пока ставят срок такой же, как и УЗИ в 5 неделек показало. Посмотрим..

А скажи пожалуйста, ты узи делала тогда? И помимо их математических подсчетов были какие-то реальные признаки перехаживания у тебя?
Я вообще в шоке от подобных действий со стороны врачей - "заставили... обкололи..." :001:
У меня в ту Б расхождение по срокам бБыыло 8 дней. Родила в 40 недель по узи ровно. Никто на мозги не капал и раньше времени рожать не заставлял. Пусть бы только попобывали:015:

Daryusha 20-12-2008 12:46

Согласна! На порядочности всегда выезжали нехорошие люди!!! :015:
Сколько раз сама в такие ситуации попадала!
И каждый раз вера в людей, в их хорошее начало побеждала!.... Ну не могу ничего с собой поделать...

Madam 20-12-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19491932)
Я в танке.... хотя тоже думала на тему, что вроде как нельзя, а сама уже собралась в понедельник на флюшку. Мне в ЖК сказали - нужно свою и мужа. А сама уже сто лет в обед ее не делала. Чего ж теперь делать-то?:005:

Знаешь, у нас в ЖК так и написано - если флюшки нет годовалой - делать нельзя! Вот так! Сама обратила внимание! Но она у меня весенняя...
Цитата:

Сообщение от Katya_Z (Сообщение 19492312)
Всем привет! Я все еще под впечатлением от увиденногона УЗИ! Так здорово! Всего 9 недель, а видно и ручки и ножки! Но вот что меня удивляет, так это срок, который ставят?! Я знаю, что у меня 9 недель, УЗИ показало, что по всем параметрам 9 недель, а написала она 10 - 11. Ничего не понимаю! Правда в этом есть и плюсы - раньше в декрет и не увижу уже противные, рабочие лица! У меня нет токсикоза, но вот от работы уже тошнит!

А я переживала, что в мои 11 там не увидят ничего! А тут в 9 недель уже человечище оказывается!! Значит точно пойду до НГ - после уже поздновасто сказали!:005: Именно 11-12 недель делают!:004:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19493511)

Вот блин! У моей тети также было! Так у нее и молоко не пришло! Все благодаря врачам!

Daryusha 20-12-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19494232)
А скажи пожалуйста, ты узи делала тогда? И помимо их математических подсчетов были какие-то реальные признаки перехаживания у тебя?
Я вообще в шоке от подобных действий со стороны врачей - "заставили... обкололи..." :001:
У меня в ту Б расхождение по срокам бБыыло 8 дней. Родила в 40 недель по узи ровно. Никто на мозги не капал и раньше времени рожать не заставлял. Пусть бы только попобывали:015:

Просто свою первую беременность ходила далеко от всех родственников, срок по УЗИ по-моему, все же расходился немного с акушерским. Надавили на меня в ЖК, когда пришла на взвешивание, а они увидели, что по их срокам перехаживаю уже неделю. И кроме математических расчетов, других проявлений перехаживания не было.
Других слов нет у меня, потому что категорично так со мной говорили, а мне дурочке молоденькой даже не посоветоваться было с той же мамой!
У меня было обвитие пуповиной у ребенка тугое. Так когда в РД легла, никто не захотел даже на УЗИ меня отправить, а зачем?... Сразу стали колоть сокращающие, вызывать роды. Так потом через 12 часов примерно начала болеть поясница, начались роды.... На УЗИ так никто и не отправил, ой, и если все вспоминать, наверное, не повезло с врачами, род.домом. Меня даже в самих родах, на столе бросили, пошли делать на другой этаж аборт.
Я вот тоже была в шоке от такого отношения, начиная с самого приема вРД.

Все списываю на свою глупую молодость. Уверенна, был бы кто-то рядом из близких, не было бы так. Это совсем в кратком изложении, все описывать не стану, дабы не пугать не рожавших девочек. Надеюсь, описала понятно

Madam 20-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19432853)
Мысль дня (вчерашнего):
"Завтрак съешь сам, обед - поделись с белым другом, ужин - отдай ему же." :005:

Да уж...точно! :046::046:
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19423285)
только что вернулась с узи. народа я вам скажу в жк :010: пришла за 1.5 часа до назначенного время - шоб на работу хоть под конец успеть. самое смешное, попала все равно в свое время...:016: не считая того что за мной была девушка с номерком на час раньше моего.
но енто все мелочи.
я видела свою крошку - уже ножки, ручки и даже пальчики и носик видны))))) :080::080::080:
а еще похоже енто будет мальчик:080: - цитирую врача "о, а между ножек что-то болтается" :046:
жалко не было записи на двд, но врач все так трогательно рассказывала на телефон (записывала на телефон) :love:
папе к сожалению не удалось попасть на узи, хотя ему оч хотелось....

Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 19423526)
Поздравляю Вас!
А мы вчера были на УЗИ, 12 недель и 3 дня, на 90% девочка))) Делали в МПЦ в Купчино с dvd, теперь буду смотреть его по вечерам перед сном))
Муж сначала расстроился, мечтал с сыном боксом заниматься, но потом решил, что с дочкой пойдет на кикбоксинг)))

Девочки!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Так здорово!!! Я в конце декабря пойду! :005: Уже сама жду-не дождусь!:support::support:
Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19423638)
Вопрос в следующем: кто знает, до какого срока можно спать на животе и не опасно ли это вообще? А то я всю жизнь засыпала только так, а теперь боюсь, да и ночью иногда непроизвольно поворачиваюсь..=)

Вы не поверите, но я на животе уже спать не могу - дело не в том, что давит и прочее! У меня грудь выросла и теперь стала больше! Спать на спине не комфортно! Она мне мешает!:046::046::046:
Так что для меня этот вопрос не стоит уже!

Madam 20-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от avgu (Сообщение 19422647)
Я тоже сегодня была на УЗИ. И всё видела!!! :080::080::080:
Малыш очень активно себя вел, вертелся и "хлопал" в ладоши, ростом уже 48 мм, серцебиение 162 уд/мин.
Это очень трогательное событие.
Теперь постоянно думаю, что мы вдвоем!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19422968)
:080::080::080: Здорово! Какие вы уже большие:love:

А я вчера еще раз свое узи посмотрела, а деть то мой окзывается не 11 мм а 18,5..........мне наверное послышалось что 11. Нам 8 неделек только.
Записалась сегодня уже на узи 12 недельное в АВУ:)

:080::080::080::080:
Молодчинка!!! А у меня все время не как у людей! Как же надо было так умудриться, чтоб 12 недель были прям в НГ!!! А потом выходные, праздники!:046::046:
Сама удивляюсь!:010::010:
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19418606)
пасиб!:flower:
Ну вот!:) а меня напугали...:015:
самое смешное, что рожать самой мне хочется ток потому что рисую себе такую картину:046::
вот они схватки:080:, муж с перекошенным от страха лицом, мы несемся на машине в роддом!:080:
короче романтика!!!
вот такие у меня фантазии!
про остальное ( сам процесс родов, больно или нет и т.п) вообще пока не думается

А я пока стараюсь не думать о родах! Как будет! Все равно будет не так, как представляется! Пожтому гонб мысли от себя!
Цитата:

Сообщение от Tory1 (Сообщение 19415581)
Всем здравствуйте, давно уж читаю топик. Вот тож созрела засветиться:). Меня зовут Вика, мне 26, сейчас 11 неделек, это по ПМ, а по узи говорят 9. Это моя вторая Б, имеется сынулик 2 годика. Хочу еще девочку:love:. Но вот страшновато мне, как буду справляться с двумя такими масявами пока не знаю. И второе КС делать тож страшно! Вобщем, можно к вам на огонек?

Привет!!!!!!!! Располагайся!!!!:love::love:

upsya 20-12-2008 13:16

Lapchonka, я вчера у врача спрашивала насчет сна на животе. Она сказала что когда неудобно станет - тогда и сами спать на животе не захотите! А пока удобно - спите на здоровье :)
Главное потом на спине не спать,лучше на боку :-)

upsya 20-12-2008 13:18

silfida, уже скрининг...он с 10 по 14 неделю проводится! в следующий раз на 22 неделе пойду:-)

Pawka, а я так боялась замершей беременности,что как только датчик коснулся живота и я увидела своего шевелящегося кнопика - слезы от радости сразу потекли :-))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.