![]() |
Ага, не только декрет по акушерским поставят, а еще и рожать заставят по акушерскому сроку. Как у меня с сынуликом было - я точно знала, что акушерский срок как минимум дней на 10 больше. Однако посмотрели - когда уже на неделю срок был просрочен (по акушерским), сказали ложиться, типа перехаживаешь. Я и легла, хотя совсем не чувствовала, что уже пора.
В итоге обкололи меня и начались мои "ненормальные роды". Так называю, потому что мучалась и я, и деточка. в общем. если без подробностей, я убедилась, что родила раньше своего срока. Боюсь, что в этот раз будет что-то похожее, но пока ставят срок такой же, как и УЗИ в 5 неделек показало. Посмотрим.. |
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Если честно, достало вечно тошнотворное состояние! :015:Позавчера аж чуть не разревелась - так жалко себя стало!:005: Муж смеялся! :046:А я ему - это ты все виноват!:wife: Тошнит меня от голода и от резких запахов! Приходится есть очень часто...каждые 2 часа хоть что-то надо закидывать в рот!:019: А аппетита нет и ничего не хочу! Беда просто! Вчера с утра вообще думала не ходить на работу - так тошнило, даже рвотные позывы были раз 5! Если б не племяшку везти к себе - не пошла бы! :010:Веселуха была!:017: Вот так и живем! Единственное, что хорошо идет - супчики! Счас опять сварила...с племяшкой поели - хорошо! Надолго ли???:005: Цитата:
|
Цитата:
Я вообще в шоке от подобных действий со стороны врачей - "заставили... обкололи..." :001: У меня в ту Б расхождение по срокам бБыыло 8 дней. Родила в 40 недель по узи ровно. Никто на мозги не капал и раньше времени рожать не заставлял. Пусть бы только попобывали:015: |
Согласна! На порядочности всегда выезжали нехорошие люди!!! :015:
Сколько раз сама в такие ситуации попадала! И каждый раз вера в людей, в их хорошее начало побеждала!.... Ну не могу ничего с собой поделать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Других слов нет у меня, потому что категорично так со мной говорили, а мне дурочке молоденькой даже не посоветоваться было с той же мамой! У меня было обвитие пуповиной у ребенка тугое. Так когда в РД легла, никто не захотел даже на УЗИ меня отправить, а зачем?... Сразу стали колоть сокращающие, вызывать роды. Так потом через 12 часов примерно начала болеть поясница, начались роды.... На УЗИ так никто и не отправил, ой, и если все вспоминать, наверное, не повезло с врачами, род.домом. Меня даже в самих родах, на столе бросили, пошли делать на другой этаж аборт. Я вот тоже была в шоке от такого отношения, начиная с самого приема вРД. Все списываю на свою глупую молодость. Уверенна, был бы кто-то рядом из близких, не было бы так. Это совсем в кратком изложении, все описывать не стану, дабы не пугать не рожавших девочек. Надеюсь, описала понятно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так здорово!!! Я в конце декабря пойду! :005: Уже сама жду-не дождусь!:support::support: Цитата:
Так что для меня этот вопрос не стоит уже! |
Цитата:
Цитата:
Молодчинка!!! А у меня все время не как у людей! Как же надо было так умудриться, чтоб 12 недель были прям в НГ!!! А потом выходные, праздники!:046::046: Сама удивляюсь!:010::010: Цитата:
Цитата:
|
Lapchonka, я вчера у врача спрашивала насчет сна на животе. Она сказала что когда неудобно станет - тогда и сами спать на животе не захотите! А пока удобно - спите на здоровье :)
Главное потом на спине не спать,лучше на боку :-) |
silfida, уже скрининг...он с 10 по 14 неделю проводится! в следующий раз на 22 неделе пойду:-)
Pawka, а я так боялась замершей беременности,что как только датчик коснулся живота и я увидела своего шевелящегося кнопика - слезы от радости сразу потекли :-)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |