Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 17-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18127721)
Всем привет!
Давно я к вам не забегала, а мы уже на Узи сходили, нам поставили пол мужской:)):)), так что у нас комплект теперь должен быть, только вот непредставляю я себя мамой мальчика, хотя конечно его хотела. Вот начали думать с мужем над именем:love:.

Девчонки держитесь!:flower:, все сбудется, я просто уверенна:support::support:, но в приметы я тоже не верю, я с девочкой ходила с токсом и с мальчиком тоже с токсом, и на лицо я не менялась в первую беременность, типа девочка всю красоту забирает, вот повещу вам фотку оцените, страшна или нет:008:. Я даже в свои предчувствия не верю, они все время смешанные, честно говоря я до сих пор не верю, что мне так повезло, я ооочень хотела, что бы первый ребеночек был девочкой, а сейчас хотела мальчика, так что все сбывается:080:.

Поздравляю с сыночком!!!
Страшна????????? Такая красавица, глаз не отвести:flower:

feiriska 17-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18131809)
Сейчас звонила на работу...хотела договориться с директором во сколько встретиться в среду:005:...и как вы думаете,что мне ответил секретарь?????"Он сейчас занят и не может подойти к телефону"....Нормально!!!!!!:015:

А что за организация?Кем работала там?

Муша 17-11-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18128709)
Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет,а три года дочке в пятницу...Вот они и хотят с 21 меня уволить.Поэтому еду на разговор...о том,что я беременная и ничего у них не выйдет:004:

Слушай, а здорово получилось у тебя: из отпуска по уходу за ребенком сразу в декрет!:004:
Я тоже так хочу!!! Надо будет постараться:))

ЯмасЯ 17-11-2008 16:19

Цитата:

Сейчас звонила на работу...хотела договориться с директором во сколько встретиться в среду:005:...и как вы думаете,что мне ответил секретарь?????"Он сейчас занят и не может подойти к телефону"....Нормально!!!!!!:015:

Вот неприятно :(

zuevna 17-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18132136)
А что за организация?Кем работала там?

Частная контора....а работала помощником зав.склада...

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18132186)
Слушай, а здорово получилось у тебя: из отпуска по уходу за ребенком сразу в декрет!:004:
Я тоже так хочу!!! Надо будет постараться:))

В том-то и дело,что 3 месяца мне придётся отработать....а они могут ставить палки в колёса,чтобы сама ушла...Но фига им с маслом-возьму больняк!!!
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18132224)
Вот неприятно :(

Ага...теперь в прятки играть будем:wife:

ЯмасЯ 17-11-2008 16:23

Сижу, жую драники и думаю, что в пятницу кааак узнаю, кто у меня там притаился, кааак начну списки всяких нужностей составлять :)) Вот тогда меня муж и выгонит с моими списками:001:
Я после Темки все барахло пораздавала ,даже кроватки не осталось. А так хочется все красивое-красивое! Эх, вот бы девчонка у меня сейчас оказалась :love:

zuevna 17-11-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18132480)
Сижу, жую драники и думаю, что в пятницу кааак узнаю, кто у меня там притаился, кааак начну списки всяких нужностей составлять :)) Вот тогда меня муж и выгонит с моими списками:001:
Я после Темки все барахло пораздавала ,даже кроватки не осталось. А так хочется все красивое-красивое! Эх, вот бы девчонка у меня сейчас оказалась :love:

:046::046::046:Я ж говорю...уже о приданном:))

Hvoya 17-11-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18131342)
Ой какие классные:010: А как их заказать, мой беременный мозг не понимает:))

Сейчас на форуме идет закупка с этого сайта, но в наличии их нет :( Я писала в американский магазин - из америки готовы их прислать. Там всяких зверей стоооооооолько :010:

Цитата:

Я бы сказала "а я подожду на линии :))"

ЯмасЯ 17-11-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18132404)
Частная контора....а работала помощником зав.склада...

В том-то и дело,что 3 месяца мне придётся отработать....а они могут ставить палки в колёса,чтобы сама ушла...Но фига им с маслом-возьму больняк!!!

Ага...теперь в прятки играть будем:wife:

Какая неприятная контора :( На нашу похожа. Хорошо, что у меня отпуск по уходу заканчивается раньше. чем начинается новый декрет :046:

san6ka 17-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18124758)
Мне прическу-макияж делала Светлана Грин. Очень приятная женщина, у нее положительная энергетика, это при встрече сразу поймешь. Т.к. у нас свадьба была экспромптом выбирала без пробника, она сама делала на свой вкус, но относительно прически все было СУПЕР. Шквалистый ветер не шелохнул ни волоска:support:. И все гости были в восторге, я уже несколько фоток показывала . А макияж мне показался обычным, хотя сестра сказала, что хорошо накрасили, прям как сама бы накрасилась, хотя я не говорила ни слова что да как делать. Наверное туше не понравилась, т.к. не особо стойкая, да и помаду съела естессно сразу.

здорово)
напрошусь тогда к тебе на телефончик этой светланы грин,если можно))))))

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 18125368)
Алекса! не знаю какую ты хотела загрузить...предположу что эту...

ДА!)умеешь угадывать!)и прямо в точкУ)именно эта фотка мне понравилась больше всего)
У моего вообще после этой фотоссесии столько нежности и романтики проявилось,давно исчезнувшей....))))Надо им почаще напоминать разл.способами,что есть такое слово РОМАНТИКА)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.