![]() |
|
Привет,девочки!
Цитата:
потому как не нашла просто кабачков у "хиппа" предрассудки,но всё-таки "хипп"-австрия,а "гербер"-польша... хотелось бы европу по-европее:) а так-ттт,пока аллергич.реакции нет Цитата:
особенно про сына,который на папу похож... Цитата:
в куртке жарко,в футболке может,прохладно станет-так что кофтюльку надо захватить Цитата:
рады за вас! :support::support::support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Милочка,надеюсь,зубики у Лизуни Цитата:
как бы я хотела,чтобы контрольная закупка почаще детские вещи проверяла! например,питание! авентовскую сосали месяцев до трёх... а потом не стали,и теперь совсем без сосы-не знаю,хорошо ли,плохо ли... была б к соске привязанность-заплакал-соска-успокоился, а так-нету успокоителя... Цитата:
место свободное-дышать легче! я б для девочки тоже новую купила:) а пацанёнку эту Гошкину оставлю!:) |
Цитата:
корми её,да не слушай никого!!! Цитата:
ну это просто :)):)):))-с луком этим!!!!!!!! держись,с бабулей не соскучишься!!!!!! слушай,а я б от оладушек не отказалась!;) очень рады,что у гематолога к вам вопросов нет!!!!!! Цитата:
какой ты хорошенький,какая улыбочка отличная!!!!!:flower::flower::flower: Цитата:
может,молокоотсосом ты меньше набираешь,чем Ромик высасывает? а вообще,набирает хорошо,по кг-это вообще-очень хорошо зачем париться??????? |
Цитата:
|
Саша, так в чем проблема-то? Прибавляет хорошо, ест быстро))) Расслабься и корми в свое удовольствие. Значит ЕМУ так надо.
Женька тоже не больше 5 минут ест, прибавляем мы меньше вас. Ты попробуй Ромашку после еды взвесить. Не факт, что он из груди высасывает столько же, сколько съел из бутылки. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю,проблемы нет-всё у Ромика в порядке сися ему просто больше нравится! не накручивай себя! а взвешивания тебя только ещё больше взвинтят.. причём,погрешность есть у любых,даже самых хороших весов тебе оно надо-идти в поликлинику на контрольное кормление???? не переживай-нет никаких для этого оснований |
девчонки!
голова у меня дырявая,но что-то мне подсказывает,что сегодня у нас ещё одна очаровательная именинница! Маргоша!!! поздравляем мы с Гошиком Маргошу с полугодиком!!!!!!!!!! расти умной,хорошей,сильной,смелой девочкой,на радость маме и папе!!! к сожалению,сейчас сайт со смайликами не работает,так что по-простому! :support::support::support::support::support::supp ort::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: :love::love::love::love::love::love::love: |
Спасиб, не буду себя накручивать. А ведь все из-за моей мамы :wife: Это она мне мозг выносит по этому поводу, вот уже 5 месяцев :wife: ну вот я и поддалась влиянию. Она мне говорит, что у меня мало молока, поэтому ребенок мало ест, а мало молока потому что я не сцеживаюсь после каждого кормления. Как я не пыталась ей объяснить что сцеживаться я все равно не буду, она не понимает.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|