Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Lilu_75 28-04-2008 09:34

Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
У меня сегодня только 27 неделек, я в панике.

анна2006 28-04-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12545118)
А зачем заранее соски с бутылками, может, деть и соску то не возьмет? Есть ведь такие, только грудь кушать, а до бутылки дело не доходит... Это, как раз, можно и потом прикупить...

Всем с добрым утром.
Я хочу купить пару бутылочек, смесь и детской водички в роддом. Чтобы при необходимости докармливать своим, а не роддомовским. Ну и соску одну-две. Не пригодится и ладно.
Еще бы взять на всякий случай у кого-нибудь стерелизатор, а после роддома отдать. Хочу подстраховаться. Хотя, надеюсь, что молоко прийдет во время и все это не понадобится.

анна2006 28-04-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12545976)
Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?

По-моему есть специальная бумажка, тест на определение наличия вод в выделениях. Если переживаешь сьездий в роддом, пусть тебя посмотрят. А моча у меня тоже переодически бывает мутная, но это никак не сказывается на результатах анализов. Мне врач говорила, что мутность может зависить от того, что ты выпила и сьела перед сдачей.

Tesse 28-04-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12537337)
всем вечер добрый!!!:support:
Я это сделала! :080:Обнесла Мазекею в Гранд-Каньене:love:, теперь сижу довольная, обновки всякие рассматриваю

поздравляю:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12539785)
Всем спокойной ночи. Завтра с утра пораньше пессарий пойду ставить:0072:

Неулыб, чего я пропустила, зачем пессарий??

ogurtsova 28-04-2008 09:45

Добренькое утречко, девушки :)
Почти неделю не работал комп. Так по всем соскучилась!!!
Погода - супер!!!

Бария 28-04-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 12545976)

Ну на счёт вод: многие жалуются на то, что слишком влажно и боятся, что воды подтекают - а на самом деле это дитё так мнёт мочевой пузырь, что он не выдерживает. А моча и у меня была мутноватая - эт оможет быть от того, что чего-то съел не того и кстати, даже от витаминов и любых других средств. Вообще - мутноть это признак пилонефрита (не знаю как пишется), но ещё может указывать на соли. А как раскрытие определяют не знаю - сама боюсь этого.

natalkin 28-04-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12531694)
жесть...конечно, как Вы по 2 часа выдерживаете? в очереди?
мы, к счастью, избавлены от этого - приезжаем четко в назначенное время, просить никого не надо, бумажки за нас оформляют быстро и без лишних вопросов :support:

я книжку читаю :fifa:...поэтому не могу сказать, что замечаю время...муж замечает :008:...я тоже не понимаю, почему нельзя назначать определенное время??? хотя бы беременным...

Всем доброе!!!

да, в выходные смотрю, все погуляли...некоторые неслабо закупились...;) Греша, привет!!!
мы тоже провели на воздухе...в субботу были на занятии по родам с папашей. Нам понравилось...много полезного узнали...думала перестану волноваться...ага, фигня! стало только страшнее! :010:

Бария 28-04-2008 09:48

Да, кстати, доброе утро! Сегодня работаю первый из трёх моих последних рабочих дней - поскорей бы среда!

Золотая Рыбка 28-04-2008 09:52

Всем привет!!!! Я официально с 5го в дерете... но енто ничего не меняет.... бум работать скока сможем!!!! ндеюсь, что до самого-самого

natalkin 28-04-2008 09:54

Кстати!!!
я тут у сестры обзавелась двуми кормительными ночнушками :support:...вчера вечером мужа развлекала ими :008:, и одной кормительной кофточкой...так что я тоже начинаю потихоньку сгребать необходимые вещи...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.