![]() |
Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
У меня сегодня только 27 неделек, я в панике. |
Цитата:
Я хочу купить пару бутылочек, смесь и детской водички в роддом. Чтобы при необходимости докармливать своим, а не роддомовским. Ну и соску одну-две. Не пригодится и ладно. Еще бы взять на всякий случай у кого-нибудь стерелизатор, а после роддома отдать. Хочу подстраховаться. Хотя, надеюсь, что молоко прийдет во время и все это не понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добренькое утречко, девушки :)
Почти неделю не работал комп. Так по всем соскучилась!!! Погода - супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброе!!! да, в выходные смотрю, все погуляли...некоторые неслабо закупились...;) Греша, привет!!! мы тоже провели на воздухе...в субботу были на занятии по родам с папашей. Нам понравилось...много полезного узнали...думала перестану волноваться...ага, фигня! стало только страшнее! :010: |
Да, кстати, доброе утро! Сегодня работаю первый из трёх моих последних рабочих дней - поскорей бы среда!
|
Всем привет!!!! Я официально с 5го в дерете... но енто ничего не меняет.... бум работать скока сможем!!!! ндеюсь, что до самого-самого
|
Кстати!!!
я тут у сестры обзавелась двуми кормительными ночнушками :support:...вчера вечером мужа развлекала ими :008:, и одной кормительной кофточкой...так что я тоже начинаю потихоньку сгребать необходимые вещи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |