Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 14661035)
ТАк а зачем Вам вообще турфирма??? Если билеты есть, это даже не полдела, а больше сделано...Набираете что-нить типа Sitonia accomodation в любом поисковике, и выбираете из тысячи ссылок приглянувшиеся апарты...Ну или отели - наверняка что-то будет, пишете хозяевам, договариваетесь...У меня процесс выбора-написания и рассылки писем-опять выбора-подтверждения занял в общей сложности сутки...Время еще есть:) Вполне можно договориться об оплате на месте, греки обычно не возражают...Если так уже нужен отель - booking.com , venere.com из самых популярных - выбирайте! Поблема дна - с визой, но я так понимаю Вы по финской едете?
|
Неа, если бы все так просто было! Виза у меня есть, только Греция - это-таки не Финляндия :)). Я уже писала об этом. Апарты мне не нужны, мне нужен ТОЛЬКО отель. Я категорически не хочу даже думать о том, что нужно идти в магазин за продуктами и что-то из них готовить или слоняться по округе в поисках подходящего для меня и ребенка общепита. :001:Уж лучше я на работу буду ходить, чем такой "отдых". Большинство отелей, где есть то, что меня интересует (не глухомань, хорошее питание, хороший пляж, развлекушки для ребенка и что-нить для меня) скуплены турфирмами, все мои попытки связаться с подобными местами напрямую успехом не увенчались, сайты типа booking их не выдают, а если выдают, то цена там по самостоятельному бронированию зашкаливает далеко за 2 тыс. у.е. (на 2 недели) - и это только за проживание с завтраками. Предложения турфирм (отдельно за отель) гораздо более гуманны по цене, т.е. как минимум вдвое ниже. Просто я не ожидала, что на сентябрь будет такая засада с местами. Сама виновата, конечно, надо было раньше активизироваться, а у меня все времени не было...:110:
|