![]() |
Анют, я решила, что нам рано и финансово мы сейчас не потянем :(
Натик, ты за манго следи, мы от него кусок отъели, я спешно его изо рта выковыривала... А вообще у нас трендец, перестали мы прикорм есть... чего делать, не знаю :( |
Кать, не расстраивайся :) Мы когда начнем, дадим тебе их пособия :)
|
А про прикормы ничего не скажу, потому что я их не даю вообще пока еще. Мы типа маленькие.
Может быть тебе тоже переждать? Или уже нельзя бросать, когда начал? |
Лучше к нам в гости приходите, расскажете о достижениях! :))
Да я тоже решила на неделю паузу сделать, больше ничего умного в голову не лезет.. |
Цитата:
Девочки, вот надумала прогулять прогулку:008: Че-т совесть зашевелилась, прям не знаю. |
Девочки, посоветуйте...собрались покупать автокресло (до этого не было). На что обратить вниманме, и может фирмы какие...и где выбор побольше...просветите чукчу..
|
не прогуливай :)
девочки, кстати о Семпере. Я тут периодически ем индейские фрикадельки у них. Так вот, в ЗМ нормальные фрикадельки, а в Детях какие-то левые. Точнее там даже не фрикадельки, а одна фрикоделька+овощи, да и вооще странное какое-то все это было. |
Крисик, я присмотрела Кикко (Chicco) 9-18 ru в Юниоре, чтобы и изофиксами и ремнями можно было крепить :)
|
Цитата:
|
Макси коси, имхо, когда есть своя машина, а если своей нет, то Макси-коси - дороговато для эпизодических поездок :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |