![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я своему мужу сказала привези мне одежду на выписку,причем приготовила какую.так он вешалки перепутал и привез в чем я на последнем сроке ходила.Так мне пришлось брюки в трусы запихивать ,чтоб не упали,а сверху бинтик у девочек попросила,завязала.Так что советую заранее обсудить этот вопрос и показать ,что именно везти,а то ж забудут на радостях.А свитерок яркий очень подойдет!Мой притащил мне светло-зеленый,я чуть не упала,когда себя в зеркале увидела!Лицо зеленое и свитерок такой-же.И штаны на бинтике!Да еще ноги отекли от прилива молока,сапоги еле влезли и не застегнулись.Все на улице ждут ,радостные и тут выхожу Я...
|
Привет, девочки!!!!!!!!!
Поздравляю всех с разными событиями!!!!!!!!!!:flower: Лена(упсик) не болей, выздоравливай скорей!!!!!:flower: Девочки у меня со вчерашнего вечера хрень какая-то, весь вечер, ночь и сегодня днем началось опять: тянет живот, как при месячных, и поясницу, при этом изредка возникают колющие резкие боли в районе лобка, тока внутри там.... что- такое????????? Светик (киски) у тебя так же???? (ты писала, что тянет) |
Цитата:
Мой мне тож беременные вещи приволок. Привык, видимо, к этому образу :). Ну, меня спасло то, что я в комбезе ходила..ну и черная кофточка добавила аристократической бледности :073: Короче, надо будет все вещи, кроме нужного на выписку комплекта, спрятать в дальний угол . |
Цитата:
Я буду выписывать малыша в теплом трикотажном костюме (чепчик, х/б распашонка и теплая кофточка, штанишки) + пинетки + байковое одеяло + уголок + бант:017: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не не 2 шапочки, энто всё мой мозг беременный, чепчик эт от комплекта х/б + шапочка вязаная а на выцписку зачем 2 размера-то брать? Цитата:
|
Поздороваца забыла. Всем претик:support:
Цитата:
Вот пока лежала на сохранке девчонки сказали все свое забрать с собой. Даже новое не оставлять (мылоЮ, бутылку воды и пр.). это чтоб не вернуться обратно:001: Цитата:
Цитата:
наш топик сегодня это отличное продолжение дня:065::080: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |