Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 10-09-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6819776)
Приметы действуют только там, где в них верят :) . Он ее утешает: "Зря это ты аиста выгнала"... Она сквозь слезы: "Какого аиста??? голубя...голубя"... а он говорит: "Нет, это ты не разглядела, аиста..."
Вообщем через пару недель она узнала, что беременна :)

Как мило...:love:

Antigua 10-09-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6819431)

А наклейки я покупала в "МЕТRO" - хорошего качества, кстати, только они хорошо на стекло лепятся и на полировку, на счет обоев

Мы лепили на детские бельгийские обои, они с покрытием были, вроде как моющиеся. Размером наклейки где-то 40\40 см. 4 штуки в упаковке - как картины (бегемот, ещё кто-то)

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6819438)
Ой, я больше в жизни не куплю эти шкуры,
]

Спасибо за предупреждение ;)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6819666)
Про больницу задумалась...что делать с одноразовыми трусами новыми? Поносить или постирать? А то я их так упакованными сложила

Упаковку разодрать и все перемерить :))

БИБИГОША 10-09-2007 14:34

Я своему мужу сказала привези мне одежду на выписку,причем приготовила какую.так он вешалки перепутал и привез в чем я на последнем сроке ходила.Так мне пришлось брюки в трусы запихивать ,чтоб не упали,а сверху бинтик у девочек попросила,завязала.Так что советую заранее обсудить этот вопрос и показать ,что именно везти,а то ж забудут на радостях.А свитерок яркий очень подойдет!Мой притащил мне светло-зеленый,я чуть не упала,когда себя в зеркале увидела!Лицо зеленое и свитерок такой-же.И штаны на бинтике!Да еще ноги отекли от прилива молока,сапоги еле влезли и не застегнулись.Все на улице ждут ,радостные и тут выхожу Я...

Натэлла 10-09-2007 14:40

Привет, девочки!!!!!!!!!

Поздравляю всех с разными событиями!!!!!!!!!!:flower:

Лена(упсик) не болей, выздоравливай скорей!!!!!:flower:

Девочки у меня со вчерашнего вечера хрень какая-то, весь вечер, ночь и сегодня днем началось опять: тянет живот, как при месячных, и поясницу, при этом изредка возникают колющие резкие боли в районе лобка, тока внутри там.... что- такое?????????
Светик (киски) у тебя так же???? (ты писала, что тянет)

Antigua 10-09-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6820153)
Я своему мужу сказала привези мне одежду на выписку,причем приготовила какую.так он вешалки перепутал и привез в чем я на последнем сроке ходила.Все на улице ждут ,радостные и тут выхожу Я...

:)) и смех, и грех, прямо :))
Мой мне тож беременные вещи приволок. Привык, видимо, к этому образу :). Ну, меня спасло то, что я в комбезе ходила..ну и черная кофточка добавила аристократической бледности :073:
Короче, надо будет все вещи, кроме нужного на выписку комплекта, спрятать в дальний угол .

yammi 10-09-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6817415)
А по поводу выписки, купила комплектик х/б (шапочка, кофточка + ползуны на кнопках), сверху одену теплую кофточку и штанишки (вязаные) + носочки + чепчик + шапочка, потом кроху завернуть в байковое одеялко, и еще в синтепоновое одеялко + бант.

Синтепоновое одеяло, мне кажется, уже лишнее. У тебя получается чепчик и 2 шапочки??

Я буду выписывать малыша в теплом трикотажном костюме (чепчик, х/б распашонка и теплая кофточка, штанишки) + пинетки + байковое одеяло + уголок + бант:017:
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6819059)
Я вот страшно суеверная, новые вещи в р.д. не беру. Так что советую покупать халат прямо сейчас и дома его хоть раз одеть........

Гы...я такой приметы и не знаю даже:004:ну че тока не придумают!
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6819386)
а я сразу с собой на выписку не буду брать, только соберу - потом привезут :019:

Логично :) мне показалось, что никто из наших не берет в роддом в первый же день одежку на выписку :008:

Verun 10-09-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6819546)
У меня таже беда с кольцами. Ну правда я недель в 20 обручалку сняла. И теперь она не лезет именно в косточке.Вроде с виду пальцы особо не потолстели. Мне кажется даже после родов она не налезет. А до Б кольцо было мне большое.

Ну...я тоже не буду с собой сразу все брать. Приготовлю и поставлю на видное место.
Я еще читаю на форумах, что девчонки себе наряды на выписку готовят. А у меня такая мысль в голову вообще не приходила. Думала в чем в РД приеду, в том и уеду.

Я задумалась недавно на эту тему и поняла, что ни во что не влезу месяца 2 точно. Слишком уж я разрослась :008: Поеду в спортивках с кедами и вернусь так же.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6819900)
А так же с прокладками.... :046: Да забить действительно и всё!!!
Трусы-то одноразовые, считай, что это приложение к прокладкам, ну не вскрывать же теперь упаковки и не примерять всё на себя.

:046::046::046:

К@тёнок 10-09-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6820434)
Синтепоновое одеяло, мне кажется, уже лишнее. У тебя получается чепчик и 2 шапочки??

Я буду выписывать малыша в теплом трикотажном костюме (чепчик, х/б распашонка и теплая кофточка, штанишки) + пинетки + байковое одеяло + уголок + бант:017:
Гы...я такой приметы и не знаю даже:004:ну че тока не придумают!
Логично :) мне показалось, что никто из наших не берет в роддом в первый же день одежку на выписку :008:

Не не 2 шапочки, энто всё мой мозг беременный, чепчик эт от комплекта х/б + шапочка вязаная

а на выцписку зачем 2 размера-то брать?

Цитата:

Все на улице ждут ,радостные и тут выхожу Я...

:046: прикольно

yammi 10-09-2007 14:54

Поздороваца забыла. Всем претик:support:
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6819511)
Не, одевать не надо:)), они же постираны, дома полежали. Значит уже не новые.

Так значит по этой примете нельзя одевать новое нестиранное и неполежавшее на полке дома :)) это уже лучше!
Вот пока лежала на сохранке девчонки сказали все свое забрать с собой. Даже новое не оставлять (мылоЮ, бутылку воды и пр.). это чтоб не вернуться обратно:001:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6819666)
Про больницу задумалась...что делать с одноразовыми трусами новыми? Поносить или постирать?

:046:ни магу я с вас.
Цитата:

Я своему мужу сказала привези мне одежду на выписку,причем приготовила какую.так он вешалки перепутал и привез в чем я на последнем сроке ходила.Так мне пришлось брюки в трусы запихивать чтоб не упали,а сверху бинтик у девочек попросила,завязала

:046:держите меня семеро :))
наш топик сегодня это отличное продолжение дня:065::080:
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6820559)
Я задумалась недавно на эту тему и поняла, что ни во что не влезу месяца 2 точно. Слишком уж я разрослась :008:

Я тож стала ширше и в добеременные джинсы после родов не надеюсь влезть. Куда ж денутся + 10 см? А джинсики низкие, узкие...эх молодость:008:

yammi 10-09-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6820747)
Не не 2 шапочки, энто всё мой мозг беременный, чепчик эт от комплекта х/б + шапочка вязаная

Я так и подумала :) Но даже если бы ты взяла 3 шапочки, то пока надевала бы на малыша поняла бы, что третья лишняя :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.