![]() |
Цитата:
УДАЧИ ТЕБЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
высказались 2 разных врача - в ЖК и моя акушерка из р-д замена - свечи с НИСТАТИНОМ, как ни банально, но мне помголо или пимафуцин - тоже помогает, но не надолго ЗЫ: А как рабочий народ в ноябрьские праздники отдыхает, никто не в курсе?:support:[/quote] нет, не в курсе))))):)) |
Девочки - HELP!
у меня вот какой вопрос к вам- очень озабочена сейчас, (сижу в основном на топиках про тазовое предлежание), написала в октябрюшках - но у них сейчас другие заботы совсем, видно, у всех детки в нормальном предлежании, не на попе, как мой:( Кто из тех,кто уже рожал, был с тазовым?Или из знакомых? В первую очередь конечно, важно было бы услышать тех, у кого мальчики - или знакомые рожали мальчиков:flower: наш пацан с 22й недельки сидит на попе, и не хочет поворачиваться про специальные упражнения в курсе , и на йогу хожу для мам, в бассейн тоже, но пока все так же:( страшно так и тревожно:001: кто что говорит, и я такие отчеты на ЛВ находила про тазовое в естественных родах, что теперь сны плохие снятся:010: а первый р/д еще не открылся, с которым договоренность Подскажите, уже состоявшеся мамочки, кто-нибудь самостоятельно рожал с тазовым предлежанием мальчика??/????? и что вы думаете по этому поводу - КС или ЕР? если кесарево, то плановое или экстренное? и чем они принципиально отличаются друг от друга? |
Девочки привет!!!!!!:support::support:
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТОЛКОВЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ?????? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!:091::091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девченки, всем привет!!! Огромные поздравления родившим мамочкам!!!! Здоровья малышам!!!! :flower::flower::flower:
Подскажите, у кого опыт есть, за сколько дней до начала родовой деятельности отходит пробка, вчера отошла, думаю, скольо ходить осталось... в литературе пишут обычно за 2-3 дня, реже 1-2 нед.. а как на самом деле ??? Заранее спасибо!!!!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой перевенец перевернулся за несколько дней до родов. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! :flower: значит будем готовиться ))) значит скоро ))) :support: |
Цитата:
Если не читала еще, может что полезное обсуждают, посмотри. |
всем привет! насчет праздников- 3 число переносят на 1 и получается: 1 (суббота) рабочий день. 2,3,4- выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вся в слезах была вчера |
Цитата:
|
это жизнь - все бывает
главное уверенность, что все будет хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____ Девочки еще раз привет):support: Я купила сеня себе ночнушку еще одну в родзал-правда огромная и длинная оказалась-ну да Бог с ней и халатик такой мягенький классный..затем зашла в магазин Дети и-ой..накупила всякого: рожок фигурный 250, контейнер теплосохраняющий для бутылочек, присыпку детскую (кстате подруга недавно рожала-порвалась сильно, порезали-сказала что присыпка самое то)прокладки д/груди, термометр д/ванночки,накладки на грудь,пенку для купания,ершик д/бутылочек 4 в 1,рожок 130 мл,прокладки послеродовые, слюнявчики одноразовые, детское мыло,ватные палочки с ограничителем,аспиратор д/носа, влажную туал. бумагу и крем под подгузник)) что из этого детского с собой в роддом нужно взять кто-нить знает?:016: Вобщем свою сумку я собрала-я готова..осталось сумку для малыша собрать-только вообще не знаю что брать -то в роддом кроме на выписку?:016::065: |
Цитата:
зы: сколько про это не читала сделала вывод, что если парень в тазовом, то лучше планово кесариться и не рисковать. |
Цитата:
Ложусь в Отта в эту субботу сначала на дородовое, потом плановое КС. Моя свекровь мне сказала, что мой муж был в тазовом, родила ЕР.... ТТТ. Цитата:
Гинеколог-эндокринолог ( проблемы с женскими гормонами) - Рулев Виктор Викторович, Соболева - там же. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |