Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 16253410)
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать:support:
классс!!!!!!!!!!!!!! Почем брали? :008:
У нас все не то, чтобы хорошо и не то, чтобы плохо - серо, я бы сказала! Сходили в поликлинику наконец, сделали прививки, невропатолог нас запугала по полной программе, что у нас все "вяло", нас надо ЛЕЧИТЬ, выписала "пантогам":wife: Принимал ли его кто?
Физитерапию - некий СМТ, ходим, вроде ничего реагирует на него и массаж халявный зато выпросила :080: Остальные врачи говорят, что просто парень у нас крупный, потому ему все дается тяжелее и позже остальных просто :support:Теперь мы полдня в поликлинике, остальные полдня мы гуляем в соседнем парке, потому что спит, как убитый. По-прежнему боремся с ненормальным сном и вечными просыпаниями через 1,5-2 часа на "покушать" :(
Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте":wife: А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю:065: Девы, как вы все успеваете?????:091:
|