Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 02-10-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16351729)
Глаза припухли, потому что потерли их, скорее всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

С восьмерочкой
Сережку-плюшку-чемпиона

И девочку Танечку с прошедшим

спасибо огромное!!!!!!!!!!

Стасенька 02-10-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16351766)
Мои тоже ничего не помнят и я уже тоже привыкла))Главное помню Я:004:

и эт тоже верно,главное чтобы хоть в годик вспомнил кто-нибудь,а то совсем обидно будет

Sheburashkina 02-10-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16349686)
Я честно говоря даже не слышала про то, что до года сок не рекомендуют.
Нам, кстати, с 3-х месяцев (или даже раньше), вовсю давали ЯБЛОЧНЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ 100%-ЫЙ :010::010::010:Может, поэтому почти все поколение к гастритом? :008:

А вы что пьете помимо молока и воды?

ага, а еще нас манной кашей кормили. А теперь почитаешь так :001::001::001:МЫ тока сисю пьем:fifa:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16349894)
Когда мой в ночь засыпает, на часах 12 ночи. Он ложится ВСЕГДА РОВНО В ПОЛНОЧЬ, по нему часы сверять можно :)) Так что после 12 уже не до этого. На диван, подушку под голову, и ноутбук на живот :)

ну мы пораньше спать укладываемся, в 9-10 уже сопим:)

Sheburashkina 02-10-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16350267)

Тык.. ну вы меня почти совратили:046:Киньте хорошими ссылками, чтобы почитать, только не много:008:А то сейчас как поедем к родственникам, их тяжело отговорить не совать в рот ребенку что попало. А так просто объясню по сколько надо давать, надеюсь подействует:073:

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1431536

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6225626

Sheburashkina 02-10-2008 09:58

Вот еще
педагогический прикорм : http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
и еще интересная статья : http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html

Юличка 02-10-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16253410)
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать:support:

классс!!!!!!!!!!!!!! Почем брали? :008:

У нас все не то, чтобы хорошо и не то, чтобы плохо - серо, я бы сказала! Сходили в поликлинику наконец, сделали прививки, невропатолог нас запугала по полной программе, что у нас все "вяло", нас надо ЛЕЧИТЬ, выписала "пантогам":wife: Принимал ли его кто?
Физитерапию - некий СМТ, ходим, вроде ничего реагирует на него и массаж халявный зато выпросила :080: Остальные врачи говорят, что просто парень у нас крупный, потому ему все дается тяжелее и позже остальных просто :support:Теперь мы полдня в поликлинике, остальные полдня мы гуляем в соседнем парке, потому что спит, как убитый. По-прежнему боремся с ненормальным сном и вечными просыпаниями через 1,5-2 часа на "покушать" :(

Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте":wife: А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю:065: Девы, как вы все успеваете?????:091:

Вы магнит что ли делаете?? Мы пили пантогам для нашей головки. Это питание для мозга.
В общем в комплексе с массажем, магнитом и форезом, и еще одним лекарством в течении трех месяцев у нас огромный прогресс.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16253808)
Девочки, а есть кто нибудь с Пушкина, или только мы?:)

И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание?:008: А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится:008::)

Я хочу по приезду отучить. Справишся. Просто нужно сцепить зубы и потерпеть и крик и все остальное и не потакать.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16253948)
:)) Садишься, кладешь на ноги подушку, дите по диагонали(поперек не помещается:))) и качаешь туда-сюда ногами, иногда потряхивала раньше слегка, как на кочках, сейчас уже это не требуется:)

Моя мама так меня качала. Один раз заснула. Хорошо стена рядом была и я не свалилась.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16254015)
Так это..Зимнюю одежду разве не на год надо покупать? Размер на год- это как раз 80, на полтора -86:009:

Смотря у кого какой размер. Мы вот один зимний 86 мерили, там нам тока-тока. А осенний носим 80, так он еще нам на весну может пойти, большой. Так что еще и от производителя зависит.
Я обувь и верхнюю только с Дашунцией покупаю. Последний раз было так трудно втроем держали. Она у меня все ботинки и одежду с вешалок таскала в магазине.

MaDi 02-10-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16343109)

А ты работаешь уже? Или просто в помощь наняла?

НЕт, в помощь, у меня ж двое:)), к тому же за лето их бабушки избаловали

Юличка 02-10-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16257570)
Всем большое спасибо за комплиментики :flower:

Докладываю подробно: комплект (штаны+куртка) в мазакее (в меге парнас) за 2000р.
Брала размер 6-9 месяцев он же на 74 см (был еще 68 см и 86 - но огромный для нас). Но мы мелкие, комплект нам сейчас большой, штанов на зиму точняк хватит, а на весну куртки тоже хватит (на фотке видно, что руки из рукавов не торчат даже :) )
пинетки в юниоре 400р размер 0. Там же отоварились реймоским шлемом и перчатками

чего то медсестра с дуба рухнула...
мы даем цв.капусту, брокколи, тыкву, ищу кабачок, планирую картофан... огурец ближе к году, помидор после года... лук сама не ем и мелкому давать не собираюсь пока вместе спим :))
а вообще я счас прикормы свернула из-за аллергии... у нас вроде подтвердилась аллергия на гречу (второй заход - и опять ухудшение кожи), тыкву перестала вводить, оставила только кашу рисовуюб на Нэнни, цв.капусту, яблоко, банан...

я все дела делаю с андреем (когда не спит) - и убираю, и готовлю, и в магазин с ним ходим на прогулке, а когда спит (тараюсь чтоб спал только дома на балконе)- на лв тусю :) это рецепт моей мамы :)

вот -вот :) пока мелкий мелкий его внешний вид определяю я, а вырастет - заростит дырку если захочет, возражать не буду :019: НО я еще не решила, мне страшно что могут дернуть за серьгу в игре и порвать ухо, поэтому скорей всего это останется моей "голубой мечтой" :046:

А точно не на банан? У нас вот единственная аллергия - это банан, абрикос, ну и скорее всего цитрусы. На все остальное - тьфу-тьфу.

А я только с Дашулей рядом дела делаю. Потому как она скандалит если уйдешь от нее далеко. Но нас стул для кормления спасает. А вот спим мы днем без подкачки только 1-1.5. Я ингда поддкачивая умудряюсь ее докачать до 3 часов за раз. Это плохо. Но мы просто щас болеем и гулять и купаться мы не можем.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16258500)
ох, приветик девушкам - красавицам а также их любимкам.
совсем нет силов читать, чаво то простыла я, прошу ваших кулачков.
Нуждающимся и от меня @@@@@
ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс:flower:

Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 02-10-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 16260628)
Нет не пучит:)

Нет,мы делали анализ на алергены,только на коровье молоко:005:

У меня мой ест нормально,попробуй дать немножко погодя,привыкнет;)

:love:

А нас пучит и с капусты и с гороха и с прочего подобного.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16265465)
А купила деревянные в оптовой закупке, а бусы в ДМ.

Буду ждать тогда еще такую закупку. Эта вроде закончилась.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16265361)
Ну, она, конечно , не делает, как задумано производителем из пункта А в пункт Б, но либо ковыряет их поочереди, либо гоняет, как счеты туда-сюда, а также грызет, трясет и бросает. Не важно, что она с ним делает, важно, что она им увлечена.

Тогда моей тоже понравится. Мы погрызть любим.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16266219)
Если помимо красной писи, есть еще покраснение на попке вокруг ануса, то это признаки кандидоза и надо лечиться мазью канестен.

А кто тебе ее прописал? Врач?

Винни-плюшка 02-10-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16351729)
Глаза припухли, потому что потерли их, скорее всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

С восьмерочкой
Сережку-плюшку-чемпиона

Спасибки!:flower:
За глазками как раз следила, чтобы не тер. Скоро проснется, напишу как там дела:008:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16352680)
Смотря у кого какой размер. Мы вот один зимний 86 мерили, там нам тока-тока. А осенний носим 80, так он еще нам на весну может пойти, большой. Так что еще и от производителя зависит.
Я обувь и верхнюю только с Дашунцией покупаю. Последний раз было так трудно втроем держали. Она у меня все ботинки и одежду с вешалок таскала в магазине.

Понятное дело, что "у кого какой". Мы с осень носим финский 80 размер - это наш 86. Я же про общий случай.
А верхнюю одежду можно не мерить на ребенка, а сантиметром основные мерки проверять - длину спину, рукавов и штанин:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.