Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 16146701)
Не, там роботы. Все по инструкции. :065: Ты предложила непосильную задачу грозящую сбоем в программе :073:
Ого! А меня три года назад спасло именно то, что я орала как резаная. Вокруг никого не было, но сами нападавшие не ожидали и выпустили меня из рук. Напали с целью сумку отобрать. Не вышло. 8 часов вечера, зима, район Ладожской - с работы шла. С тех пор только машина.
|
Ага один такой спец впал в ступор при виде МАСа и изрек, что оборудование не совместимо :065: гы... был послан :065: и настраивали сами :))
Не знаю, может если бы я поняла, что не вырвусь, то и заорала бы как последний шанс ...:005: вообще это конечно не есть хорошо :005:
Мда история у тебя.... мрак конечно :( блин сколько уродов....
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 16147433)
КДС хвалят...Но цены там вроде кусачие,да?:008:
:love: А я только Димину первую рубашечку из Сканди оставила :103:
|
Ага кусачие....:( но млин я больше никуда не пойду :065: это как сканди и НЛ :)
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 16148483)
Ужас, Ир, ну надо же, какой кошмар! Молодец какая, что сама отбилась!
Ну надо же какая ты терпеливая! Я боль долго могу терпеть беззвучно, могу тихонечко всплакнуть, но чтобы до обморока....:010:
|
да уж от подружки шла вечером зимой :065: через безлюдный дет. сад :065: подбежал сзади парень схватил за горло сзади и мы упали вместе назад :005: я только помню, что рейтузы у меня были :065: теплые и я их видела :065: народ шел по освещенной дорожке, а я смотрю на них, а крикнуть, позвать не могу :005: ну как то отбилась убежала :005: лет 13 наверно мне было.... бррррр :001:
Я просто врачей до ужаса боюсь, а с зубами мне досталось просто в свое время вот я и терпела :065: в итоге привезли в больницу сразу на стол :073: это у меня воспаление надкостницы было после удаления зуба:073: А удаляла еще тогда в коопреативе только, только общий наркоз появился :) вот и удалила зубик..... в суд бы на них подать надо было да не до этого было в итоге 10 дней больнички :(
|