Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 25-09-2008 23:30

Девочки,спасибо всем за комплиментусы обновам!!:flower::flower::flower:

katrin812 25-09-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16144940)
Катюша это хирург он только удаляет :) а принимает на дыбенко в КДС а лечусь в КДС на пионерке, мне просто на пионерке хирург не нравится :015:

КДС хвалят...Но цены там вроде кусачие,да?:008:
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16146401)
Кать, классное все. У нас тоже медвежий костюмчик был на выписке. Очень мы его любим, из всех одежек его оставила на память - 56-го размера :love:

:love: А я только Димину первую рубашечку из Сканди оставила :103:

Юша 25-09-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16147433)

А что за "первая рубашечка из Сканди"? У нас слипик сразу был. Он у меня на фотках есть :)

Queen Viktory 25-09-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16133458)
Хочу пожаловаться! Мне сегодня прокололи колесо, заднее. :015: Заметила не сразу, а только на Несте...:065: Причем прокололи не ночью, а буквально перед моим выходом на улицу, потому как на Несте я его подкачала, но ровно через 50 метров оно спустило со свистом! Чудом добравшись до шиномонтажа, сдала колесо в ремонт. Так вот мастер и сказал, что это прокол кто-то специально сделал, т.к. место такое да и сам прокол характерный.:073: Ремонт занял два часа и стоил 900 рублей! Резина у меня низкопрофильная...:( Мне кажется народ по-тихому деградирует... Ведь нормальному человеку не придет в голову такое сделать! Машина стояла аккуратно, никому не мешала, не на тротуаре и все-такое!
А еще у нас во дворе позавчера спалили машину! Просто красота! Ну и что это такое?

Оксана, кошмар!
Сочувствую, так неприятно все это. :(

Такие ужасы вы пишите про машины. :001:

Хотя сумку у меня из салона тоже тиснули на парковке Максидома. :073:

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 16136165)
Т.е. вот эти палки, на которых образовываются цветочки, нужно потом обрезать?

Ага, они новые отращивают.

Катюша, обновки ваши - прелесть! Такое все симпатичное! :love:

У меня тоже АИТ и тоже на тироксине, уже лет 5. Бросать пыталась - бесполезно. Это как наркотик, только доза растет. :(

Xusha 25-09-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16146191)
Ты знаешь нет я реально не умею :065: один раз на меня напали сзади еще в подростковом возрасте и я молча отбивалась, но не звука, хотя могла крикнуть и народ бы обратил внимание :005: Отбилась :)
А если больно, то я могу терпеть до потери сознания :005: от боли :005: один раз до терпелась до больницы:( зуб болел..... мама не знала пока я в обморок не упала :010: странная я ...:005:

Ужас, Ир, ну надо же, какой кошмар! Молодец какая, что сама отбилась!

Ну надо же какая ты терпеливая! Я боль долго могу терпеть беззвучно, могу тихонечко всплакнуть, но чтобы до обморока....:010:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16147816)
Оксана, кошмар!
Сочувствую, так неприятно все это. :(

Такие ужасы вы пишите про машины. :001:

Хотя сумку у меня из салона тоже тиснули на парковке Максидома. :073:

У меня тоже АИТ и тоже на тироксине, уже лет 5. Бросать пыталась - бесполезно. Это как наркотик, только доза растет. :(

Спасибо, Вика! Очень неприятно!:(

А мне L-тироксин один раз назначили пропить курсом и все пока... Уже года 2 принимаю просто фолио и контролирую ТТГ и Т4 (вроде его). Кстати, после родов и кормления еще не сдавала, а надо.

Queen Viktory 26-09-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16148483)
Спасибо, Вика! Очень неприятно!:(

А мне L-тироксин один раз назначили пропить курсом и все пока... Уже года 2 принимаю просто фолио и контролирую ТТГ и Т4 (вроде его). Кстати, после родов и кормления еще не сдавала, а надо.

Ну и хорошо!

У меня, видимо, тяжелый случай. :(

FIBI 26-09-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16146701)
Не, там роботы. Все по инструкции. :065: Ты предложила непосильную задачу грозящую сбоем в программе :073:

Ого! А меня три года назад спасло именно то, что я орала как резаная. Вокруг никого не было, но сами нападавшие не ожидали и выпустили меня из рук. Напали с целью сумку отобрать. Не вышло. 8 часов вечера, зима, район Ладожской - с работы шла. С тех пор только машина.

Ага один такой спец впал в ступор при виде МАСа и изрек, что оборудование не совместимо :065: гы... был послан :065: и настраивали сами :))
Не знаю, может если бы я поняла, что не вырвусь, то и заорала бы как последний шанс ...:005: вообще это конечно не есть хорошо :005:
Мда история у тебя.... мрак конечно :( блин сколько уродов....

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16147433)
КДС хвалят...Но цены там вроде кусачие,да?:008:

Ага кусачие....:( но млин я больше никуда не пойду :065: это как сканди и НЛ :)

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16148483)
Ужас, Ир, ну надо же, какой кошмар! Молодец какая, что сама отбилась!

Ну надо же какая ты терпеливая! Я боль долго могу терпеть беззвучно, могу тихонечко всплакнуть, но чтобы до обморока....:010:

да уж от подружки шла вечером зимой :065: через безлюдный дет. сад :065: подбежал сзади парень схватил за горло сзади и мы упали вместе назад :005: я только помню, что рейтузы у меня были :065: теплые и я их видела :065: народ шел по освещенной дорожке, а я смотрю на них, а крикнуть, позвать не могу :005: ну как то отбилась убежала :005: лет 13 наверно мне было.... бррррр :001:
Я просто врачей до ужаса боюсь, а с зубами мне досталось просто в свое время вот я и терпела :065: в итоге привезли в больницу сразу на стол :073: это у меня воспаление надкостницы было после удаления зуба:073: А удаляла еще тогда в коопреативе только, только общий наркоз появился :) вот и удалила зубик..... в суд бы на них подать надо было да не до этого было в итоге 10 дней больнички :(

Xusha 26-09-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16149062)
да уж от подружки шла вечером зимой :065: через безлюдный дет. сад :065: подбежал сзади парень схватил за горло сзади и мы упали вместе назад :005: я только помню, что рейтузы у меня были :065: теплые и я их видела :065: народ шел по освещенной дорожке, а я смотрю на них, а крикнуть, позвать не могу :005: ну как то отбилась убежала :005: лет 13 наверно мне было.... бррррр :001:
Я просто врачей до ужаса боюсь, а с зубами мне досталось просто в свое время вот я и терпела :065: в итоге привезли в больницу сразу на стол :073: это у меня воспаление надкостницы было после удаления зуба:073: А удаляла еще тогда в коопреативе только, только общий наркоз появился :) вот и удалила зубик..... в суд бы на них подать надо было да не до этого было в итоге 10 дней больнички :(

Вот шок на всю жизнь! Хоть отправляй дочь в карате!:065:

Ох, уж эти доктора-коновалы! Хоть бы им также в жизни повезло при лечении!!!:073:

Pelagiya 26-09-2008 00:24

:073:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16146191)
Ты знаешь нет я реально не умею :065: один раз на меня напали сзади еще в подростковом возрасте и я молча отбивалась, но не звука, хотя могла крикнуть и народ бы обратил внимание :005: Отбилась :)
А если больно, то я могу терпеть до потери сознания :005: от боли :005: один раз до терпелась до больницы:( зуб болел..... мама не знала пока я в обморок не упала :010: странная я ...:005:

Ндааа, а я боли боюсь, вернее пытаюсь терпеть. Т.е. после операций заживление швов и перевязки - это я терплю, а зубы - вою, даже, если и не больно.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16147128)

Это не обязательно. У меня оба раза обыкновенная кровопотеря при ЕР. Низкие тромбоциты ужасно, но свертываемость в норме.

Плазму я не сдавала. :004:

Спасибо! Вот это вес! :010: Богатырь!

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16147816)

По поводу кровопотери, видимо, более актуально для операций. Наверное Л-тироксин добавляет масла в огонь, если человек склонен к ним. Мне вот, когда пластику шва на лице делали, так по словам врача я очень кровила, тогда я ещё тироксин не пила.
Придумали бы уже, как этот АИТ лечить по-другому:016:, а то действительно мы как наркоманы:065::065::065:
А Лев видимо большой, потому что я его Львом назвала. А-то представьте Льва с весом мышонка:046::046:Успокаивает меня, что он пока не толстый (рост 76см) и всё у него распределено равномерно. Плотненький такой:)

FIBI 26-09-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 16149572)
:073:

Ндааа, а я боли боюсь, вернее пытаюсь терпеть. Т.е. после операций заживление швов и перевязки - это я терплю, а зубы - вою, даже, если и не больно.

Ооо зубы это ужос как страшно :001: но вот после КдС не боюсь так сильно :) а раньше и наркоз не брал :065: и истерики были просто от вида врача или шприца, но только у зубного...... потом мне доктор объяснила, что страх переродился в боязнь белых халатов :010: но потом страх ушел :) и единственный, кто вернул мне этот страх :015: хирург из КдС на пионерской он меня беременную до истерики довел отношением, как к куску мяса для его экспериментов :wife: и это не я такая нежная, что люблю сюсюканья я не люблю как раз :005: маму мою он то же довел :wife: короче теперь приходиться ездить в другой фелиал :065:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16149544)
Вот шок на всю жизнь! Хоть отправляй дочь в карате!:065:

Ох, уж эти доктора-коновалы! Хоть бы им также в жизни повезло при лечении!!!:073:

Ага не то слово, но ты знаешь это не оставило отпечатка просто заставило быть умнее :073: у меня у подружке дочке 13 лет :) черный пояс ужо...:fifa: так что хорошая идея....
Доктора ага :065:пару месяцев назад знакомому проткнула докторица гайморовую пазуху :wife: сходил зубки подлечить.... в больничке....:073: будут в суд подавать :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.