![]() |
|
Цитата:
А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь :017:вот так:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя хоть муж, а у меня так "любимый" провайдер. Да обеспечил более быструю скорость - 330кб/с, но отключается каждую минуту.:015: |
Цитата:
|
Слушайте, а может хватит прикалываться. В эту субботу в Гатчине день города. Может кто действительно хочет приехать?
|
Цитата:
этот товарищ будет по часу болтать а переворачиваться нини (правда мне в кабинете здорового ребенка сказали что в таком случае старший опережал физическое развитие т.к. беспроблемные дети начинают переворачиваться месяца в 4 а те у кого проблемки типа тонуса , а они почти у всех- в 5 месяцев ворочаться начинают) |
Цитата:
спокуха! не сцать! меня спросили, сколько лет моей девочке НА ПЛЯЖЕ. где сын был биструсоф( 2 года) :010::065: ______________________________ Дашу тоже часто за мальчика принимали:)) когда маленькая была из-за отсутствия волос и преобладающего синиго цвета в одежде(хотя в красном тоже говорили мальчег) А постарше из-за короткой стрижки и мы постоянно в брюках/джинсах ходили:)) |
Цитата:
http://fit-sense.livejournal.com/ я еще ие еще раз перечитываю. по крайней мере лично мне близка именно тигриска позиция по этим вопросам. а с любой диеты бывает откат потом только хуже% ну кому что каждый выбирает по себе! я просто не могу не поделитьсятем что стало для меня открытием и очень помогло пару лет назад. вот) икак мне кажетсяпомогает до сих пор прибыват ьв гармонии с собой ине бросатьсяв крайности |
Цитата:
Девчи, и правда!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|