![]() |
|
Девочки, хелп. Скачала квип, снесла аську, так квип не пускает, я пишу свой номерё в аське и пароль и .... НЕ пУСКАЕТ. шо делать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Яна говорит - как в армии! Цитата:
Я фоты сливаю и заливаю, мне прям и почитать-то некогда........... чё вы расстрочились-то сёдня? когда я читать-то буду?! |
Цитата:
|
А ваще-то мона вопрос личного характера к Васе и Нюре?
По что вы не приехали-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аришку обсыпало еще сильнее, живого места не осталось, кроме пуза:001:голова и лицо вск в прищиках:( |
Цитата:
*поёт* Евреи, евреи, кругом одни евреи... Цитата:
Цитата:
На турецком люби-мый/-ая - севгилим. А ещё - джаным беним ащкым. |
Вложений: 4
Девочки! Я наконец начала работать! Пошили мы первую партию одежи.
Мальчиковая куртка+штанишки. ОЧЕНЬ прочный материал(из такого шьются взрослые штаны в поход), водостойкий. Еще укреплен гиперпрочной тканью на местах максимального протирания. Вот думаем, какую цену поставить оптом и в розницу. Размеры - 30 (110 и 116см) и 32(122см) Хочу также как то на ЛВ продавать. Так как мне 2 мес не платили З\п , то мне это очень важно, так как непосредственно с этих денег нчнут платить! С радостью приму ваши всяческие советы!!!! Костюм для мальчика «Discovery» предназначен для прогулок на свежем воздухе и активного отдыха. Комплект состоит из куртки и штанишек. Куртка снабжена отстегивающимся капюшоном и глубокими удобными карманами. Штаны оснащены съемными лямками, длину которых можно отрегулировать с помощью карабинов, и, при необходимости, отстегнуть. Комплект выполнен из плотной водоотталкивающей ткани. Для дополнительной защиты костюм имеет усиления из специального особо прочного материала. Материал подкладки: флис. Наименование товара: Комплект для мальчика «Discovery» Состав ткани: 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер На фото как то не очень, но вживую очень симпатишный! Ткань переливается, вставка на куртке светится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|